Они пережили расставание

Сказка вместо любви

Всю свою жизнь я мечтала о настоящей любви, я была мечтательной, наивной девушкой, которая хотела чтобы рядом с ней был любимый, который спасет ее от всех бед и будет всегда рядом.

Мы познакомились случайно, он ехал на красивой машине с открытым верхом, увидел меня, развернулся и подъехал. Мы познакомились, и у нас началась любовь. Он стал первым для меня мужчиной, я любила его до безумия. Он мне много чего наобещал, а я слепо и глупо верила ему, потому что жизнь до него у меня была никчемная, грустная и скучная, а он меня по всем дорогим местам города водил, знакомил со всеми богатыми людьми нашего небольшого города, в общем сказка была, а не жизнь. Но через полгода сказка моя закончилась, я узнала что он уже 2 года встречаестся с другой, а я была так, для развлечения.

Было очень больно, я думаю, что меня поймут, кто испытывал подобное. Мы расстались, но я все время думала о нем, отношений после него не было, потому что вся я была опустошена. Месяц мы не виделись и не общались, затем он стал мне звонить, называть котенком, просить о встрече и так продолжалось 2 мес. По прошедствии времени чувства у меня к нему прошли, даже обида пропала на него.

Жизнь была прекрасна. Но в один прекрастный день он позвонил мне и предложил встречу. Я согласилась, потому что была полностью уверена в том, что больше не люблю, и все прошло к нему. Когда мы встретились, я понялала ужасную вещь, что люблю его, не могу без него, все мои чувства к нему опять проявились, это было какое-то безумие. Я стала понимать, что хочу быть только с ним, но это не возможно, так как быть на правах любовницы я не согласна.

Когда вернулась домой после этой ужасной встречи, в груди был ком какой-то, безысходность, мне хотелось только одного – умереть... У меня случился нервный срыв, я разгромила всю комнату, это был крик души от безысходности, когда я вся отдалась человеку, признавалась ему в любви, а он был холоден, я была ему не нужна, да еще вдобавок ко всему у меня обида была на всех, почему у него все зашибись, а я страдаю, да и жизнь у меня вообще никчемная была. Затем я взяла таблетки, какие попались под руку, и выпила... Я думала, что усну и не проснусь. Но не тут-то было, дикое головокружение и тошнота, я уже пожалела обо всем на свете, но чувствовала, что конец. Зазвонил телефон, и когда я увидела, что на нем высвителось имя МАМОЧКА, я разревелась, два польца в рот, начала пить воду, вызывать рвоту, в тот момент я поняла, что единственный человек любимый у меня – это моя мама, которого надо любить и помнить всегда. Слава Богу, что все обошлось – я ЖИВА!

Теперь, по прошедствии времени, я поняла многое, что это была не любовь, так как любовь не может разрушать душу, что не достоин он моей смерти, даже взгляда, встреч, нечего моего он не достоин, что жить нужно для себя, и в минуты отчаяния находить в себе веру и жить дальше назло всем врагам! А любовь – она возвышает. Я еще не встретила своего любимого, но я знаю, что вскоре это произойдет, и будем мы любить друг друга. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Повторяйте это, и все будет ХОРОШО!!!

© Perejit.ru


( 226 голосов: 4.51 из 5 )
8859

Б., 21 год

Б., 21 год

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседаСледующая беседа  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Не стоит умирать из-за тех, кто нас не любит (Alika)
Дар безответной любви (Брат)
Взыскание погибших (Мила, 28 лет)
«Не позволяй душе лениться…» История развода и нового брака (Елена, 43 года)
Измена – это болезнь (Станислав, 44 года)
Я отпустила мужа (Ольга, 31 год)
Дело было весной (Мариша, 24 года)
Я просто умерла (Наташа М.)
Я нашла свою судьбу только через 10 лет (Наталья П.)
Дружба после любви (Маргарита, 20 лет)

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
09.07.2020
В браке 15 лет. Двое сыновей, 13 и 6 лет. Умом понимаю, что нужно разводиться, а сделать ничего не могу. Жили всегда плохо. Несколько раз уходила из дома. Раньше со старшим сыном, теперь с двумя детьми. Все равно возвращаюсь. Сейчас ушла к матери. Ушли, потому что он пьяный грозился нас убить.
07.07.2020
Была в браке 22 года. Приехала в чужой город по месту службы мужа. Родила сына. Воспитывала его сама, пока муж был в горячих точках. Родился еще малыш. .. Муж мне изменил. Снял квартиру, сделал перевод в ее город. Подал на развод. Детьми интересоваться перестал. Перестал поддерживать их материально.
03.07.2020
Я был женaт, развелись в марте. Инициатором была жена, после того как открыл свой бизнес. Прожили вместе 6 лет. У нее 2е детей от предыдущего брака и родился мой сынок, ему сейчас 3 годика. Вроде всё неплохо, жили не тужили, но есть у меня проблема небольшая: один раз в 6-8 месяцев я просто напиваюсь и пью дня 3-4.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru