Они пережили расставание

Прочь от женатых мужчин!

Я была свободной, интересной девушкой. И мне казалось, что надо кого-то найти, чтобы не быть одной. Познакомилась с парнем по Интернету. Встретились. Он мне врать не стал, сказал, что женат, но с женой давно не живет. А у меня всегда был принцип с женатыми не общаться. И я подумала – а, гульну с ним, все равно лучше, чем одной дома сидеть. Да и все! (Ужасная была мысль.)

Ну, мы начали встречаться у него. Жена его действительно с ним не жила, хотя в разводе они не состояли. Я к нему так привязалась, что и не собиралась его оставлять. Страсть была безумная с моей стороны. Он меня как будто привязал к себе. Теперь я понимаю, что лукавый не дремлет, но тогда я без него не могла жить.

И тут в один прекрасный момент, когда я собиралась чистить зубы вечером, вдруг приходит жена моего разлюбезного. И он, вместо того, чтобы ее выставить, начинает вести с ней на кухне душещипательные беседы, в которых она просит его воссоединиться, а он не очень-то ей и отказывает. И тут выхожу я – со щеткой в руках. Жена: «Дай нам с мужем поговорить!» Я: «А почему без меня? Я, может, его люблю!» Жена: «Вы должны его оставить». Я ни в какую. А наш красавец сидит и довольный такой слушает нашу перепалку.

В итоге я сказала: «Я пошла!» И начала одеваться. Почему-то жена с мужем тоже начали одеваться и вышли со мной. Не помню уже, почему. По дороге мой возлюбленный шепнул: «Сейчас я ее провожу и приеду». Я высокомерно по отношению к жене согласилась. А когда он приехал, то был зол, я чувствовала, что ему жаль жену. Он мне сказал: «Приятно, что из-за меня так женщины спорят»…

И чем все закончилось. Он менял то меня на жену, то наоборот, потом и нам двоим нашел замену.

И теперь я думаю, Господи, какая я была дура! Зачем я вообще с ним связалась. Гульнула, называется. И жену его мне искренне жаль. Хотя и она, наверное, теперь может пожалеть меня. Она мне понравилась. Хорошая девушка. Каково ей было видеть меня в ее доме с ее мужем.

После разрыва с этим паразитом он меня мучил в прямом смысле слова. Я чувствовала всей своей кожей, всем нутром, когда он начинал думать обо мне. Ведь люди не просто спят друг с другом, они действительно становятся единым целым, это не шутки и эта связь на духовном уровне существует: он думал обо мне, и мне было плохо. Он не давал мне жить спокойной жизнью.

Правда, потом он в кого-то там влюбился в очередной раз, и это меня спасло, он перестал обо мне думать. А может, спасло то, что я стала ходить в храм. Мы с ним периодически общаемся, как знакомые, и я ему прямо говорю: «Я была дура, что стала с тобой жить». Он не отрицает, но видно, что не особо и верит.

А я говорю правду. Как я жалею о своей греховной жизни! Он так и продолжает бегать по женщинам и сам жутко несчастен. Только признать не хочет свои грехи и покаяться в них.

Вот такие дела. Девушки, родные, знаю: вам хочется ЛЮБИТЬ! Но как часто за этим словом скрывается обычный страх одиночества, или гордыни: «я лучше, чем другая, меня он любит», желание соблазнить, покорить, чтобы он вами восхищался. Это все, возможно, из-за отсутствия внимания со стороны мужского пола. Ведь мужчин у нас мало – это факт. И все это в итоге – не любовь, а страсть! Потому что настоящая любовь СВОЕГО не желает, а желает счастья возлюбленному и если он женат, то это ЕГО Счастье! Надо как в песне: «Его я видеть не могу, боюсь ему понравиться. С собою справлюсь я сама, а вместе нам не справиться!» Бегите прочь от женатых мужчин!!! ПРОЧЬ! ПРОЧЬ! ПРОЧЬ!!!

Пережить.ру


( 285 голосов: 4.53 из 5 )
19245

Ксения, 27 лет

Ксения, 27 лет

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседаСледующая беседа  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Не стоит умирать из-за тех, кто нас не любит (Alika)
Пройдя через смерть (Елена)
Дар безответной любви (Дмитрий Семеник, основатель сайта Пережить.ру)
Муж вернулся ко мне (Елена, 40 лет)
Взыскание погибших (Мила, 28 лет)
«Не позволяй душе лениться…» История развода и нового брака (Елена, 43 года)
Измена – это болезнь (Станислав, 44 года)
Долгое расставание с чужим мужем (Анастасия)
Через страдания - к радости (Марина Ники, 40 лет)
Я отпустила мужа (Ольга, 31 год)

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
05.10.2022
«У меня появилась другая женщина, я её люблю и хочу с тобой развестись, неужели ты не замечала, что я стал к тебе холодно относиться?». Услышав это, я просто не могла ни дышать, ни говорить…. у нас большая разница в возрасте, мужу 37 лет, а мне уже 52 года.
02.10.2022
Сначала он кричал, чтобы я подала на развод и, спустя 2 месяца его отсутствия, я действительно подала, а он твердит теперь, что ему была нужна пауза, а я виновата в разводе. Все понимаю, надо жить дальше и менять свою жизнь, очень боюсь одиночества, а еще мучает тот факт, что меня никогда и не любил никто по-настоящему и теперь вряд ли кто полюбит.
30.09.2022
В первый раз, когда он уходил пожить отдельно, ему тоже нравилась коллега по работе, он мне сам рассказал, но там видимо не получилось и тогда он не ушел, а в этот раз все получилось. И вот прошло 8 месяцев как не живем и 1 месяц как развелись, он подавал на развод через суд, так как я развода не хотела. Я прошу Бога забрать меня, я устала от боли.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru