Правила

Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук

Родился в 1948 г. в Ереване. Окончил Московский физико-технический институт (1968) и факультет психологии МГУ им. М.В.Ломоносова (1972). В 1984 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Агрессия и агрессивность насильственных преступников». С 1989 г. - доцент кафедры нейро - и патопсихологии ф-та психологии МГУ им. М.В.Ломоносова. С 1998 г. - руководитель Отдела клинической психологии Научного Центра Психического Здоровья Российской Академии Медицинских Наук (НЦПЗ РАМН). Автор более 160 печатных работ в отечественных и зарубежных изданиях.

Материалы автора на сайте:

Не теряйте веры в людей!


( 3 голоса: 4.67 из 5 )
945

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Следующее начинание  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Мошкова Ирина Николаевна, кандидат психологических наук

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
02.02.2023
Я осталась с ребенком 2х летним и беременная, мой муж от нас ушел, посчитав, что я не достойная его, оставив меня с кучей долгов и кредитов взятых на мое имя для него.
30.01.2023
Познакомились в интернете с парнем из другой страны (весной 2021 года). Он жил с мамой, она управляла его жизнью и ему это не нравилось, он все время жаловался на неё и говорил, что хочет все изменить. Когда началась война в моей стране, он сначала очень поддерживал меня, предлагал приехать к нему, но всё было только на словах.. Он просто убил мою самооценку на корню и я не могу уже 6 месяцев отпустить эту ситуацию.
27.01.2023
Думала, рожу и все изменится, но не тут то было. Родилась ещё одна дочка, и через 3 месяца после её рождения он ушёл совсем, говорит, что не может он жить в моём доме, что он для него чужой. Ушёл жить к родителям(вернее уехал, т. к. он с другого города, в 30 км от моего).
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru