Правила

Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук

Родился в 1948 г. в Ереване. Окончил Московский физико-технический институт (1968) и факультет психологии МГУ им. М.В.Ломоносова (1972). В 1984 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Агрессия и агрессивность насильственных преступников». С 1989 г. - доцент кафедры нейро - и патопсихологии ф-та психологии МГУ им. М.В.Ломоносова. С 1998 г. - руководитель Отдела клинической психологии Научного Центра Психического Здоровья Российской Академии Медицинских Наук (НЦПЗ РАМН). Автор более 160 печатных работ в отечественных и зарубежных изданиях.

Материалы автора на сайте:

Не теряйте веры в людей!


( 3 голоса: 4.67 из 5 )
853

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Следующее начинание  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Мошкова Ирина Николаевна, кандидат психологических наук

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.06.2022
"Я не испытываю больше к тебе чувств, мне просто с тобой удобно" после 12 лет брака звучит ужасающе. Потом, конечно, выясняется, что появилась та, которую любят, а муж впал в сильнейшую агрессию по отношению ко мне.
23.06.2022
Он не признаётся ни в какую, говорит, что никогда мне не изменял, и что я обвинила его в смертном грехе! А я знаю точно и чувствую, что там у него новая любовь, видимо… Предложила размениваться, сначала не хотел, а сейчас спустя 2 месяца уже сам хочет.
23.06.2022
Закончилась и учёта, и кредиты, но ничего не менялось. Много расходились, но потом он появлялся и я опять прощала его бросания, оставления меня в сложной ситуации. Всегда за эти годы, как только у меня случалась сложность, он либо пропадал, либо расставался со мной внезапно.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru