Правила

Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук

Родился в 1948 г. в Ереване. Окончил Московский физико-технический институт (1968) и факультет психологии МГУ им. М.В.Ломоносова (1972). В 1984 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Агрессия и агрессивность насильственных преступников». С 1989 г. - доцент кафедры нейро - и патопсихологии ф-та психологии МГУ им. М.В.Ломоносова. С 1998 г. - руководитель Отдела клинической психологии Научного Центра Психического Здоровья Российской Академии Медицинских Наук (НЦПЗ РАМН). Автор более 160 печатных работ в отечественных и зарубежных изданиях.

Материалы автора на сайте:

Не теряйте веры в людей!


( 3 голоса: 4.67 из 5 )
887

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Следующее начинание  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Мошкова Ирина Николаевна, кандидат психологических наук

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2022
Через адвоката забрал у меня деньги за свой кредит и развёлся через год по суду. Я ничего про него не знаю, ни соцсети не смотрю, ни спрашиваю ни у кого. Молюсь. Занимаюсь детьми, своим здоровьем, кое-как общаюсь с другими людьми, хожу на работу. Алименты платит по суду. Помогите! Апатия страшная! Ничего не помогает.
17.09.2022
2 недели я просила его вернуться, умоляла его, но он высказал мне все, что его не устраивало в браке: что я не кормила нашу собаку, я не собирала ему собойки на работу и он был там голодный, не была с ним на участке, что говорила ему "Уходи". Через 2 недели после ухода он подал на развод и сказал, что будет жить с Катей.
07.09.2022
Много раз ему звонила и писала. Он ни разу не предпринял попыток. Сказал, если бы ты заключила со мной брак 3 года назад, всё было бы по-другому. Из-за этого я себя виню и буквально вытаскиваю себя каждый день.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru