Правила

Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук

Родился в 1948 г. в Ереване. Окончил Московский физико-технический институт (1968) и факультет психологии МГУ им. М.В.Ломоносова (1972). В 1984 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Агрессия и агрессивность насильственных преступников». С 1989 г. - доцент кафедры нейро - и патопсихологии ф-та психологии МГУ им. М.В.Ломоносова. С 1998 г. - руководитель Отдела клинической психологии Научного Центра Психического Здоровья Российской Академии Медицинских Наук (НЦПЗ РАМН). Автор более 160 печатных работ в отечественных и зарубежных изданиях.

Материалы автора на сайте:

Не теряйте веры в людей!


( 3 голоса: 4.67 из 5 )
543

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Следующее начинание  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Мошкова Ирина Николаевна, кандидат психологических наук

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.01.2021
Жила с мужчиной 8 лет. Ему сейчас 39. Даже планировали детей. Почему-то бог не дал, хотя даже эко делали несколько раз. Я хотела и ждала, когда он на мне женится. Мать его так и сказала в открытую как-то мне: "Не будет детей, я вашей свадьбы не одобрю".
11.01.2021
Mы прожили с мужем в венчаном браке 13 лет. Есть сын которому скоро будет 13 и есть мальчик которому почти 6, которого в августе 2020 мы взяли для усыновления. И вот 7 января муж сказал что любит другую, что мы плохо жили и что он будет нам помогать. .. Он пока живёт с нами, я стираю, готовлю, просто в отдельной комнате.
10.01.2021
До рождения ребенка мы однажды поссорились и он выгнал меня, но позже попросил прощения и я вернулась, и раньше были звоночки, которые я не хотела замечать, т. к. любила: жадность, упрямство, пофигизм... Написала ему смс: "Когда на развод подавать будешь?"
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru