Правила

Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук

Родился в 1948 г. в Ереване. Окончил Московский физико-технический институт (1968) и факультет психологии МГУ им. М.В.Ломоносова (1972). В 1984 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Агрессия и агрессивность насильственных преступников». С 1989 г. - доцент кафедры нейро - и патопсихологии ф-та психологии МГУ им. М.В.Ломоносова. С 1998 г. - руководитель Отдела клинической психологии Научного Центра Психического Здоровья Российской Академии Медицинских Наук (НЦПЗ РАМН). Автор более 160 печатных работ в отечественных и зарубежных изданиях.

Материалы автора на сайте:

Не теряйте веры в людей!


( 3 голоса: 4.67 из 5 )
1148

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Следующее начинание  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Мошкова Ирина Николаевна, кандидат психологических наук

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.07.2024
Я не ценил её, был эгоистом, она хотела детей, а я ещё не был готов и вот в последний раз она ушла, но мы общались онлайн. Через 4 месяца нашла другого, и пишет что между нами всё кончено, и что меня не любит, а любит другого, пишет что я оставил только психо-травмы. Это для меня было шоком, постоянно думаю о ней, не знаю как дальше жить, пустота, кажется что такую хорошую больше не найду, страх одиночества.
21.07.2024
На следующее утро она уехала от меня, я ей позвонил, она сказала, что ей родственники так сказали сделать, и запретить со мной разговаривать. Все наши ссоры она слушала своих родственников, я ей говорил, что мол у тебя есть свой мозг чтобы думать.
19.07.2024
В итоге в августе того года мы развелись. Я до сих пор не могу понять, как он так подло и бессовестно мог с нами так поступить и это мне не дает покоя, как в тяжелый момент он просто меня вышвырнул и заменил, в момент когда я лечилась и карабкалась ради жизни и дочки, он просто развлекался.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru