Правила

Мошкова Ирина Николаевна, кандидат психологических наук

В 1977 году окончила факультет психологии МГУ. В 1982 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности: «Детская, возрастная и педагогическая психология». После завершения диссертации трудилась в области профессионального образования. В 1993-1994 гг. организовала несколько семинаров по психодиагностике для практических психологов России. С 1995 года работает директором Воскресной школы «Живоносный Источник». В 1996-1997 гг. разработала концепцию «семейной Воскресной школы» и внедрила её в практику работы педагогов-катехизаторов. Начиная с января 1996 года, приступила к созданию православной семейной психологической консультации, которая с апреля 1998 года работает на базе Царицынского комплексного центра социального обслуживания. Руководитель психологической консультации «Семейное благо».

Материалы автора на сайте:

Вера и трезвенность исцеляют душу

Психотип жертвы

Семейное насилие – результат дисгармонии в семье


( 3 голоса: 4.67 из 5 )
1567

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущее начинание
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
10.06.2024
Вот уже год, как ушел муж. Интенсивной яркой боли и истерик нет, но периодически накатывает. Последнее время начал мне сниться каждую ночь, от этого внутри все переворачивается. Он уже женат и счастлив, а я всё никак не могу выбраться из этого ужасного состояния. Огромный страх остаться в одиночестве, никого не встретить, так и остаться ненужной и нелюбимой.
01.06.2024
Уехали в отпуск. Я вернулась, муж ещё остался. А через неделю сказал, что влюбился и хочет развод. Собрал вещи и живёт уже с ней. Все в жизни перевернулось. Пришлось уволиться, буду возвращаться в родной город. 11го идём подавать на развод.
22.05.2024
Я поверила, отдала квартиру. Но в моей голове была куча непонимания, зачем отдавать квартиру, зачему её делить, если ты хочешь вернуться, приезжай, поговорим. Никаких поступков, ничего не было. Я всё подписала. Но сказала ему о том, что не понимаю, зачем всё делить, и может нам лучше развестись. Мне хотелось поступков, внимания. Но снова я получила кучу оскорблений.. Заявление на развод подано.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru