Правила

Мошкова Ирина Николаевна, кандидат психологических наук

В 1977 году окончила факультет психологии МГУ. В 1982 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности: «Детская, возрастная и педагогическая психология». После завершения диссертации трудилась в области профессионального образования. В 1993-1994 гг. организовала несколько семинаров по психодиагностике для практических психологов России. С 1995 года работает директором Воскресной школы «Живоносный Источник». В 1996-1997 гг. разработала концепцию «семейной Воскресной школы» и внедрила её в практику работы педагогов-катехизаторов. Начиная с января 1996 года, приступила к созданию православной семейной психологической консультации, которая с апреля 1998 года работает на базе Царицынского комплексного центра социального обслуживания. Руководитель психологической консультации «Семейное благо».

Материалы автора на сайте:

Вера и трезвенность исцеляют душу

Психотип жертвы

Семейное насилие – результат дисгармонии в семье


( 3 голоса: 4.67 из 5 )
1506

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущее начинание
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
28.02.2024
Развелась с мужем около полугода назад, не живем вместе больше года. У нас 2 детей. Недавно узнала, что у него новая семья, ребенок, всё это случилось еще когда он был женат, получается. Не понимаю, где карма? Она беременеет от женатого мужчины и живет с ним спокойно, он уходит, бросая меня в тяжелом положении - и они счастливы!
25.02.2024
Я надеялась, что он мне за месяц что-то напишет, что он он поменял свои взгляды на жизнь, устроился хотя бы на какую нибудь работу. Я отправила открытку поздравительную с наступающим его маме, она мне сказала чтобы приезжала сейчас, на праздник, если хочу помириться. Я ей ответила, что он меня не зовет, зачем я поеду.
25.02.2024
А на следующий день перед сном сказал, что так не может и попросил его отпустить, и я не смогла так же хладнокровно это сделать, я просто тихо заплакала. А днём позже я залезла к нему в телефон, я искала только один диалог с его новой коллегой-подчиненной. Как только она устроилась, я сразу почувствовала в ней угрозу. И да, это она.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru