Правила

Мошкова Ирина Николаевна, кандидат психологических наук

В 1977 году окончила факультет психологии МГУ. В 1982 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности: «Детская, возрастная и педагогическая психология». После завершения диссертации трудилась в области профессионального образования. В 1993-1994 гг. организовала несколько семинаров по психодиагностике для практических психологов России. С 1995 года работает директором Воскресной школы «Живоносный Источник». В 1996-1997 гг. разработала концепцию «семейной Воскресной школы» и внедрила её в практику работы педагогов-катехизаторов. Начиная с января 1996 года, приступила к созданию православной семейной психологической консультации, которая с апреля 1998 года работает на базе Царицынского комплексного центра социального обслуживания. Руководитель психологической консультации «Семейное благо».

Материалы автора на сайте:

Вера и трезвенность исцеляют душу

Психотип жертвы

Семейное насилие – результат дисгармонии в семье


( 3 голоса: 4.67 из 5 )
1224

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущее начинание
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
30.06.2022
Мы с мужем в браке 20 лет. Я его всю жизнь сильно ревновала. Так и жили, и ссорились, и мирились. Возможно, раньше он мне и изменял, но я этого не знала. А здесь две недели назад я узнала, что у него есть постоянная любовница уже как 2 года.
30.06.2022
Позавчера он ушел... и свет померк. Я не знаю, что делать, нужно жить ради сына... Все напоминает о нем. Как выбраться из этого состояния я не знаю, не вижу выхода.
28.06.2022
В мае прошлого года я сама подала на развод, я думала это дно, но настоящее дно - сейчас. Это дико, но я завидую тем женщинам, от которых просто ушли мужья, ушли и исчезли. По крайней мере можно выстроить чёткую систему действий и никто не лезет.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru