Правила

Мошкова Ирина Николаевна, кандидат психологических наук

В 1977 году окончила факультет психологии МГУ. В 1982 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности: «Детская, возрастная и педагогическая психология». После завершения диссертации трудилась в области профессионального образования. В 1993-1994 гг. организовала несколько семинаров по психодиагностике для практических психологов России. С 1995 года работает директором Воскресной школы «Живоносный Источник». В 1996-1997 гг. разработала концепцию «семейной Воскресной школы» и внедрила её в практику работы педагогов-катехизаторов. Начиная с января 1996 года, приступила к созданию православной семейной психологической консультации, которая с апреля 1998 года работает на базе Царицынского комплексного центра социального обслуживания. Руководитель психологической консультации «Семейное благо».

Материалы автора на сайте:

Вера и трезвенность исцеляют душу

Психотип жертвы

Семейное насилие – результат дисгармонии в семье


( 3 голоса: 4.67 из 5 )
977

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущее начинание
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.06.2021
Полтора года назад связался со мной в соц. сети одноклассник. Сначала звонил каждый день по нескольку раз, потом приехал. Нам было по 56 лет, и у нас закрутился роман. Никогда бы не подумала, что такое возможно в нашем возрасте. Я была уверена, что жизнь вознаградила меня за мою тяжелую жизнь.
14.06.2021
Вот и наступило расставание с девушкой. Получилась такая ситуация, что я не смог измениться в лучшую сторону - больше зарабатывать, меньше тратить сил впустую, стать более серьезным, съехать от родителей.
14.06.2021
Мы расстались, я просто поняла, что не выдержу больше. Мы не общались больше месяца, и тут он написал, что просит прощения за всё, что меня обидел и т д. Но как оказалось потом, он переживал не за то, что он причинил боль, а за то, что ему нужен был кое-какой его подарок.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru