Православные психологи

Социально-психологическое объединение «Православная семья» (Москва)

Основные направления работы объединения: оказание квалифицированной психологической помощи в добрачных и семейных отношениях, популяризация и поддержка традиционных семейных ценностей, профилактика разводов, просветительская деятельность.

Консультативные услуги православных психологов оказываются по церковной традиции «за пожертвования», то есть сумму оплаты определяет сам клиент.

В объединении трудится несколько православных психологов Москвы. Директором является Ирина Анатольевна Рахимова , беседы которой на наших сайтах получили очень высокую оценку читателей.

 

Рахимова Ирина Анатольевна , правослаавный психолог

Родилась в 1957 году. Окончила Московский Государственный Педагогический институт по специальности «практический психолог». С конца 1980-х годов работала психологом в организациях, совмещая эту работу с индивидуальным и семейным консультированием. Преподавала предмет «Психология личности» в МГПУ, на факультете психологии. С 2003 года является директором социально-психологического объединения «Православная семья». Автор многих бесед на сайтах www.perejit.ru , realove.ru . Замужем, мама двоих детей.

 

Телефон: +7  (495) 727-1190.


( 117 голосов: 3.69 из 5 )
4401

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседаСледующая беседа  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Михаил Хасьминский, кризисный психолог (Москва)
Дмитрий Семеник, психолог
Школа православной психологии
Психологическая консультация «Семейное благо» (Москва)
Психологическая служба «Православный семейный психолог» (Челябинск)
Ермакова Людмила Федоровна, психолог (Москва)

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
28.09.2022
Месяц назад расстались. Сказал, что больше не любит и сразу ушёл к другой, моложе, богаче, со связями. До этого я его обеспечивала, уволилась с любимой работы, создали совместный бизнес, который сейчас нас связывает.
28.09.2022
Он стал говорить, что несчастный, что его дома не уважают, не любят, что я должна бороться за него. При этом уже в открытую уходил в клубы, мог не прийти ночевать. Два последних года были ужасные. Просила его уйти. И вот три дня назад он снял квартиру и съехал. Как оказалось, познакомился с женщиной.
18.09.2022
Через адвоката забрал у меня деньги за свой кредит и развёлся через год по суду. Я ничего про него не знаю, ни соцсети не смотрю, ни спрашиваю ни у кого. Молюсь. Занимаюсь детьми, своим здоровьем, кое-как общаюсь с другими людьми, хожу на работу. Алименты платит по суду. Помогите! Апатия страшная! Ничего не помогает.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru