Православные психологи

Социально-психологическое объединение «Православная семья» (Москва)

Основные направления работы объединения: оказание квалифицированной психологической помощи в добрачных и семейных отношениях, популяризация и поддержка традиционных семейных ценностей, профилактика разводов, просветительская деятельность.

Консультативные услуги православных психологов оказываются по церковной традиции «за пожертвования», то есть сумму оплаты определяет сам клиент.

В объединении трудится несколько православных психологов Москвы. Директором является Ирина Анатольевна Рахимова , беседы которой на наших сайтах получили очень высокую оценку читателей.

 

Рахимова Ирина Анатольевна , правослаавный психолог

Родилась в 1957 году. Окончила Московский Государственный Педагогический институт по специальности «практический психолог». С конца 1980-х годов работала психологом в организациях, совмещая эту работу с индивидуальным и семейным консультированием. Преподавала предмет «Психология личности» в МГПУ, на факультете психологии. С 2003 года является директором социально-психологического объединения «Православная семья». Автор многих бесед на сайтах www.perejit.ru , realove.ru . Замужем, мама двоих детей.

 

Телефон: +7  (495) 727-1190.


( 111 голосов: 3.68 из 5 )
4012

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседаСледующая беседа  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Михаил Хасьминский, кризисный психолог (Москва)
Дмитрий Семеник, психолог
Школа православной психологии
Психологическая консультация «Семейное благо» (Москва)
Психологическая служба «Православный семейный психолог» (Челябинск)
Ермакова Людмила Федоровна, психолог (Москва)

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
20.05.2022
Мы решили попробовать сохранить семью, но ничего не изменилось. На 21 неделе я не смогла больше так жить и решилась на второй разговор (без эмоций и скандалов). Вообщем мы подали на развод. Он сказал, что ребёнка он не хочет. Что может его главная ошибка, но жить со мной и ребёнком он не хочет.
20.05.2022
Забила на работу, бежала к нему по первому зову. А получилось, что я второсортный запасной вариант. Влюбил в себя, заставил развестись, держал на коротком поводке для секса и в итоге просто плюнул в душу. Как пережить это?
19.05.2022
Мы не живем полгода, он продолжает издеваться. Понимает, что денег не хватает, отобрал машину, мы только сейчас собираемся разводиться. Причём я с дочерью не запрещаю видеться! Я только запретила ее забирать и чтобы его бабы рядом не было. Он ее с детьми к нам в город перевёз.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru