Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 32 года, я замужем, у меня двое детей: дочь 8 лет и сын 6 лет. Несколько дней назад я выписалась из больницы, я потеряла малыша на 13 неделе. Конечно, моё горе может не такое, когда теряют люди уже рожденных и взрослых детей, но мне очень плохо, муж со мной разводится. Он уже хотел развестись, когда я забеременела, как тяжело было после операции, и он даже мне не посочувствовал, сейчас живу только ради деток, боль от потери и предательства любимого мужа..... Он нашел моложе на 9 лет и сказал, что на мне как на женщине и матери можно поставить крест, у меня были осложнения после операции, как больно. Господи за что...

Поддержать сайт:

Анна , возраст: 32 / 05.04.2010



Отклики:

Милая Анна, держитесь! Сочувствую Вам всем сердцем из-за потери малыша... Крепитесь и держитесь ради деток, Вы им очень нужны сейчас. Пожалуйста, заботьтесь сейчас и о своем здоровье, ведь после больницы и с такими переживаниями о муже Вам очень нужны не только душевные, но и физические силы!
Не нам судить Вашего мужа... очень больно за Вас... Дай Бог, чтобы все у Вас разрешилось.

Yanchik , возраст: 27 / 05.04.2010


Только бог знает, за что нам это. Может, это за наши грехи, а может, просто отвел ненужного человека. Я знаю, как вам больно. Ну крепитесь. Да, люди предают. Предают в тот момент, когда мы этого не ждем. Нас предали самые близкие люди. Но мы будем бороться. Бороться за право жить без слез. Докажите себе и бывшему мужу, что вы личность, что вы живой человек. Возмите себя в руки ради детей. Наши дети - это будушее. Наша надежда и опора. Я тоже борюсь с болью уже 9 месяцев. У меня тоже нашел на 9 лет моложе. Мне очень больно. Я знаю, как он счастлив там. Скоро у них родится малыш. А я борюсь с болью и тоской. Молюсь, хожу в церковь. Живу надеждой, что скоро все пройдет, и я начну жить - начну дышать, радоваться жизни и верить, что есть чесность, порядочность и любовь. Давайте вместе бороться. Давайте не будем губить свои жизни из-за предателей. Держитесь ради деток. Храни вас господь!

Марина , возраст: 29 / 05.04.2010


Девочка моя, держись, пожалуйста. Я тебя прошу, наберись сил. Всем, кто оказался на этом сайте - плохо, но мы должны это выдержать, чтобы стать сильнее. Я тоже еле держусь, слишком сильно люблю мужчину. Так, что порой мне хочется умереть. Но я знаю, что я нужна своим близким. Да поможет нам Господь... Как это ни печально, но мы приходим в этот мир одни и одни уходим из него. Счастье женщины не должно заключаться в мужчине рядом. У тебя есть детки, они никогда не предадут. Держись, милая, Господь с нами.

Дикая Кошка , возраст: 22 / 05.04.2010


Анна, здравствуйте!
Дорогая, Вы, главное, сами на себе крест не ставьте. Я точно знаю, что услышь моя мама (ей 68 лет) такие слова, вздернула бы бровь и ответила: Это Я не женщина? Это на мне крест ставить как на матери? Да я мать - пожизненно! Так что мой Вам совет - будьте умницей, красавицей - а всё остальное - дело поправимое. Даст Бог - и ребенка родите, и отец у него будет - не чета беглецу. А к словам его как относиться? - от недостойного человека достойных слов не дождешься. Понятно, что мимо ушей пропустить такое не удастся, да вот к сердцу близко принимать их Вам настоятельно не советую! Пройдет эта темная полоса - только верьте, что наступит другая, светлая! Приводите себя в порядок - пусть по-тихоньку, поэтапно, и доброго Вам здоровья! Вы должны выстоять - за вами дети!

Женя , возраст: 38 / 05.04.2010


Анечка, от всего сердца вам сочувствую из-за потери малыша...
И из-за ухода вашего мужа( Бог ему судья... не слушайте ТАКИХ людей, вы еще молоды и красивы!!! Детки ваши вас любят, вам нужно подниматься ради деток!!!

Любовь Козырь
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Я вас обнимаю.
Храни вас Господь!!!

Солнце , возраст: 17 / 05.04.2010


Анна, Вы счастливая женщина, потому что у Вас есть 2 детей. А мужчины... Они будут, точно, еще все не закончено. Пока живите ради детей, следите за собой, будьте всегда на высоте. И к Вам потянутся люди!
А если он ушел, пусть уходит. Честно говоря, даже если бы захотел вернуться, как бы вы приняли его? Как можно принять труса и предателя. Мой совет - поправить здоровье, заняться детьми и со временем - искать нового мужчину. Все еще наладится.

Дана , возраст: 32 / 05.04.2010


Анна! Солнышко! Это очень больно, будто остаешься без кожи, холодно... а согреть есть кому! Ваша дочка и сынок с вами!! Это огромное счастье и тепло!!! От вас уходит муж, а от ваших деток - отец, их детские миры разбиваются, им нужна сейчас спокойная любящая мама, которая честна с ними, будьте вместе - плачьте, поддерживайте друг дружку, а потом улыбайтесь. У вас все получиться и дай Бог в вашем доме будет мир и любовь!

Юлия , возраст: 28 / 06.04.2010


Анна, всегда есть за что... Для нас напостижимо, непонятно. Но понимать и не требуется. Нужно принять. И смириться. Не входите в роль жертвы, вы не жертва, вы - ученик. Все мы в жизни учимся, проходим свои испытания и жизненные ситуации. Все это НЕОБХОДИМО душе, чтоб идти вперед, развиваться, набираться мудрости. Урок вам достался очень сложный, но значит, вы до него доросли, значит, ваша душа имеет силы, чтоб его пройти. Не культивируйте жалость к себе, не выращивайте её. Она утянет вас в пропасть. И не пытайтесь получить жалость от окружающих. Чем больше себя жалеете, тем ДОЛЬШЕ будет боль. Не продляйте сами свои страдания. Не проговаривайте, не вспоминайте обидные слова, не копите обиду. Бог ему судья. Просто поверьте, что все в этой жизни СПРАВЕДЛИВО. Поверьте, и он получит свои уроки, и без вашего на то желания. Почитайте этот сайт. Здесь много очень хороших, добрых советов. Почитайте про короткие молитвы, которые нужно проговаривать, если приходят дурные мысли. И даже если вы сердцем не чувствуете, что хотите молиться, просто проговаривайте их без конца. Это хорошие слова и лучше пусть они будут в мыслях, пусть выталкивают плохое, занимают в голове то пространство, которое без них займут обида, злость, жалость к себе - это все навязчивые мысли. Про них тут тоже пишут. Почитайте советы кризисного психолога - про добрые дела... И помните, что унынием и обидой вы вредите ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЕ! Своей душе и своему здоровью. А вы нужны детям!

Маргарита , возраст: 22 / 06.04.2010


Дорогая тезка... тяжелые испытания вы проживаете. Бог вам в помощь - много сил и терпения!
Не отчаивайтесь. Постарайтесь не слушать сейчас, что муж говорит и не смотреть, что делает. Когда люди разводятся - бес вселяется в них... так и норовят побольнее укусить. Отойдите и позвольте ему уйти.
А что до того, что вы не женщина и не мать... то это не ему решать - для таких решений есть Бог на небе. И именно Бог решает, он сотворил вас женщиной - а значит и матерью.
Всё проходит - а вы остаетесь, вы - и ваши дети, которых вы родили в этот мир.

Берегите себя, дорогая. Постепенно выкарабкаетесь из болячек. И все наладится у вас. Бог вам в помощь. Обнимаю, ваша тезка.

Рыж , возраст: 31 / 07.04.2010


Здравствуйте, Анна!
Дай Бог Вам сил. Правильно, не надо опускать руки, у Вас есть любимые дочка и сын, которым Вы очень-очень нужны, и которые любят Вас от всего сердца, я уверена. Очень тяжелое испытание Вам выпало, хочется обнять Вас крепко. Не слушайте Вы эти глупости про то, что якобы можно поставить "крест" - ничего подобного, это он от безответсвенности своей и глупости так говорит, чтобы свою вину заглушить.
Зачем Вам такой человек рядом, даже если и вернется?
Бог пошлет настоящего, верного, достойного такой хорошей женщине, как Вы. И все будет, поверьте!
Только держитесь - сходите к батюшке, поговорите, исповедуйтесь, причаститесь. Бог с Вами - вспомните про страдания Иова.
Обнимаю Вас крепко-крепко! С Божьей помощью Вы обязательно со всем справитесь и будете счастливой матерью и женой.

Анна , возраст: 21 / 08.04.2010


" Так было, так будет в любом испытанье:
Кончаются силы, в глазах потемнело,
Уже исступленье, смятенье, метанье.
Уже задыхается сердце слепое,
Колотится бешено и бестолково
И вырваться хочет ценою любою,
И нету опасней мгновенья такого.
Бороться так трудно, а сдаться так просто,
Упасть и молчать, без движения лёжа...
Они ж не бездонны - запасы упорства...
Но дальше- то, дальше-то, дальше-то что же?

Как долго мои испытания длятся,
Уже непосильно борение это...
Но если мне сдаться, так с жизнью расстаться
И рада бы выбрать,да выбора нету!
Считаю не на километры - на метры,
Считаю уже не на дни - на минуты...
И вдруг полегчало! Сперва неприметно.
Но сразу в глазах посветлело как будто!
Уже не похожее на трепыханье
Упругое чувствую сердцебиенье...
И, значит, спасенье - второе дыханье.
Второе дыханье. Второе рожденье! "
( Вероника Тушнова ).

Дорогая Анна! Желаю Вам крепости Духа и телесного Здравия!

Нина , возраст: 53 года / 08.04.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
25.09.2020
Мы разошлись с ним, до того, как я узнала о беременности. Он обрадовался новости, сразу же вернулся и мы снова зажили вместе. Примерно 2,5 месяца все было восхитительно. Был рядом со мной, поддерживал и помогал. Но стоило нам сообщить родственникам об этом, стал разменивать нас с малышом на бутылку пива, стал пропадать по ночам.. потом ударил, ещё раз .. сегодня устал и снова ушёл отдыхать.
23.09.2020
Я сомневаюсь.. я, получается, рушу семью. Я очень хочу, чтоб у сына был отец, друг, а у меня человек который будет защищать нас. Просить сейчас мужа не разводиться, тоже не могу - он вообще тогда будет позволять себе все что угодно. Не прошло и месяца как мы живём отдельно, у него появилась женщина. За эти 14 лет было многое: и ухо мне рвал, и синяки, и волосы выдирал, душил, выгонял в подъезд в пижаме.
18.09.2020
Я пишу сюда просто от ощущения безысходности. Это была моя первая серьезная любовь. Мы были вместе два года. И вот спустя почти месяц после нашей последней встречи мы уже разъехались по разным городам, я сменила круг общения и обстановку, ритм жизни.. но ночью снова рыдаю в голос и не знаю что делать, ощущение, что это никогда не кончится.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru