Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Моя история... У меня была удивительная история о том, как я познакомился с чудесной, милой, нежной, доброй, беззащитной, ласковой, тихой девушкой. Женился. Родили очаровательного мальчишку. Старался, чтобы все у нас было. Работал на трех работах, отдыхать ездили на море каждый год, скопил на квартиру. Это было почти счастье! Но... Жена сказала: "Теперь у меня есть ребенок, я не позволю вытирать об себя ноги". Это при том, что я ее любил!
Не подумайте плохого: что бы ни было - руки ни разу не поднял. Уважал ее, и ведь любил, вот главное... Налево не ходил. Все в семью нес... Дальше - больше. Стала куском хлеба попрекать. А ведь у нас все было. Ну не ходили по ночным клубам и не ездили на Кипр - так что ж, квартира нужна была как воздух - впятером в малогабаритной двухкомнатной с тестем и тещей не уживешься!.. Дошло до того, что разделили бюджет семьи, и когда я стал покупать квартиру, и у меня не хватало некоторой суммы, которую я попросил у жены, она посоветовала поискать деньги у знакомых!.. После этого я понял, что это катастрофа, скорее всего, будущего у наших отношений нет. Уехал в квартиру жить один. В то лето от переживаний я похудел почти на 8 кг. Осенью она вернулась и предложила воссоединиться. Я согласился. Я был счастлив опять быть вместе с семьей, с сыночком!
Вроде бы жизнь стала налаживаться. Мы стали обустраиваться. Но через какое-то время все стало повторяться. Я испытывал недостаток в женином внимании, ласке. Мне не хватало ее тепла, взаимопонимания. Мы стали ссориться. Она стала проявлять самостоятельность в принципиальных решениях. В конце концов она прямо сказала, что не доверяет мне. Хотя, клянусь, никаких поводов и близко не было!!! В общем, я принял решение уйти от нее. Потому что ссоры негативно сказывались на ребенке, и потому что стало ясно: разрушение необратимо. Прошло три месяца. За это время она ни разу не попробовала поговорить, нормализовать отношения. С сыном я стараюсь видеться регулярно, раз в неделю. Но каждая встреча с ней становится стычкой, конфликтом. У меня пусто на душе. Честно говоря, мне не хочется жить. Раньше я боялся смерти. А теперь... Ну не то чтобы призываю ее, но мне стало все равно. Я уже не боюсь, если со мной что-либо случится, вот. Не для чего жить.
Где ты, милая, нежная девушка, с которой я когда-то так чудно познакомился?.. Её уж нет. Вместо нее я вижу переродившегося монстра. Не представляете, как мне сейчас горько...

Поддержать сайт:

Саша , возраст: 35 / 08.06.2007



Отклики:

Саша,
мы по опыту уже знаем, что в таких ситуациях у каждого из супругов своя правда. Вашу правду вы рассказали.
Как Вы думаете, а в чем ее правда? Неужели, Вы идеал, и все зло - от неё?

Брат , возраст: 40 / 08.06.2007


Да, я безусловно во многом виноват. Безусловно. Я тоже стал монстр. Но это признание уже не поможет...

Саша , возраст: 35 / 09.06.2007


О каком ее доверии может идти речь после фразы:

когда Я стал покупать квартиру...

а как же она? О женских страхах состариться и быть брошенной, а муж молоденькую с своей кваритиру найдет Вы знаете?

Именно эти страхи стоят за так называемым женским меркантилизмом

Ленок , возраст: 34 / 09.06.2007


А что поможет - односторонние обвинения ее?

Брат , возраст: 40 / 09.06.2007


Хотите разобраться сходите вместе к психоаналитику, если жена откажеться идите один. вы хоть поймете, что сами приняли непосредственное участие в превращении из милой девушки в монстра.
Хотите чтоб она изменилась-меняйтесь сами она потянется за вами и изменится ситуация.

леннок , возраст: 25 / 09.06.2007


Никуда та девушка, Саша, не делась, она воспитывает Вашего общего сына. Просто все решения, касающиеся вас двоих, надо принимать вдвоем. Ту же покупку квартиры надо было обсуждать вдвоем. А то Вы говорите: "когда Я покупал квартиру". Ну, если Вы только успешный бизнесмен, тогда да, верю, что Вы безболезненно для бюджета семьи откладывали деньги на покупку. Но судя по тому, что она попрекала куском хлеба, возможно, Вы откладывали свои деньги, а на ее жили? Вклад общий? А почему тогда присутствует Я? Очень мало информации, чтобы что-то посоветовать и не ошибиться. Но вместо того, чтобы думать о смерти, подумайте, а нельзя ли сохранить Вашу семью?

Ия , возраст: 32 / 10.06.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
04.06.2020
Любовь к мужу победила, и я простила. Поверила в искренность его слов. Но оказалось зря. Две недели было все хорошо. Случилась ссора, как мне потом показалось, которая была только поводом. Втихую собрал вещи и уехал. Я подала на развод. Умолять и плакать с просьбой вернуться я не стала, как делала это ранее.
03.06.2020
Мы с мужем прожили в мире и согласии 47 лет, нам по 69 лет. Дети и внуки выросли. Последнее время муж сильно болел, ему дали путевку в санаторий. Из санатория он явился другим человеком. .. Я жила 10 месяцев в надежде, что все у нас наладится, он сам говорил мне об этом, но однажды вечером он сбежал опять к ней.
03.06.2020
Моему мужу 59 лет. Недавно он ушел жить к любовнице, ей тоже 58 лет. Ушел резко и подал на развод через 3 недели. Я очень боюсь, что он может подать на раздел имущества. Чувствую себя очень плохо. Тоска просто раздирает душу. Хочется, чтобы он вернулся. Кажется, что все смеются надо мной, что я брошенка. Чувствую себя униженной.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru