Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Были вместе 21 год. Жили дружно в любви и согласии. Поженились студентами. Вырастили двоих детей. Сейчас им 20 и 17 лет. Мужу два года назад предложили интересную и перспективную работу в другом городе. Решение принимали вместе - ехать. И не пугало нас это. В силу обстоятельств я не могла ехать вместе с ним- парализованная свекровь, сын, заканчивающий 11 класс. Но казалось выдержим все. И все два года я разрывалась на два дома. Моталась на выходные к нему, смеялась: " лету-то всего 3 часа", обустраивала там квартиру, чтобы " моему любимому было уютно и хорошо". Все это время душой и сердцем была с ним. Свекрови становилось все хуже и хуже и я уже не могла так часто прилетать к нему. Но и это нас не пугало. Муж тоже старался прилетать, как только появлялась такая возможность. 8 марта 2007 года умерла свекровь. Муж прилетел утром и уехал на переговоры. На звонки и SMS не отвечал. И дети сорвавшись мне все рассказали- " У папы есть другая женщина. Мы читали их переписку по SMS". Весь мир пошатнулся перед глазами и с этого дня жизнь разделилась на две части: до 8 марта и после. Муж ничего не стал объяснять, единственное что он сказал: " Ты очень долго не приезжала.... Было и прошло... Ты мне нужна..."Я не выгнала его, не смогла-очень люблю. Но жизнь превратилась в сущий кошмар- я все время думаю где он, с кем он...
Понимаю, что он мне дорог, но так жить дальше нельзя.... И что делать не знаю...Извелась вся, забросила работу, дом... Дети сразу сказали: " Уходи". Столько пришлось с ними разговаривать, убеждать в том, что каждый имеет право на ошибку, что он их отец, что наши отношения не дожлны влиять на их отношения с отцом. Сейчас у них наладились нормальные отношения, чему я очень рада. И только в моей душе нет покоя и что делать, не знаю...

Поддержать сайт:

Наталья , возраст: 45 / 08.06.2007



Отклики:

Бедняжка....

Ленок , возраст: 34 / 09.06.2007


Ох, Наташа, Наташа... Единственное, что я не поняла :"было и прошло" относится к любовнице? У них все закончилось? Если да - подождите рубить с плеча. Сразу смиритесь с мыслью, что прежние отношения даже при условии, что он раскается и ни разу не повторит ошибку, сразу не восстановятся. Вам нужно будет время, чтобы снова научиться ему доверять, а ему - чтобы вновь обрести Ваше доверие. Ничего и никого не забрасывайте ни в коем случае, позвольте себе минутную слабость, не более, и снова возвращайтесь к делам, обязанностям и т.п...

Ия , возраст: 32 / 09.06.2007


Наташа, вы чувствуете именно то что испытала моя супруга, да, действительно, забыть былое сложно, сложно выгнать все что накопилось в голове, НО проявите сострадание и понимание, вы поверьте что вина на вас обоих, мужчинам очень нужна поддержка от любимых, так же как и вам... в свое время было многое упущено, при вашем и только вашем желании перестать быть злопамятной, если человек дорог, не стоит разрывать... вы же уже знаете друг друга, проводите больше времени вместе! ходите хвостиком друг за другом! Счастья вам! и всем кто читает и видит чтото близкое для себя!
Сам страдаю и сам мучаюсь, но это все по моей вине, а история очень похожая на вашу... понимаю свою жену... правды две, ее и моя, так что слушайте друг друга, ищите копромис!

Север , возраст: 27 / 15.06.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.07.2020
Я был женaт, развелись в марте. Инициатором была жена, после того как открыл свой бизнес. Прожили вместе 6 лет. У нее 2е детей от предыдущего брака и родился мой сынок, ему сейчас 3 годика. Вроде всё неплохо, жили не тужили, но есть у меня проблема небольшая: один раз в 6-8 месяцев я просто напиваюсь и пью дня 3-4.
02.07.2020
Потом было ещё раз. Потом я поняла, что меня это разрушает. А для него это было просто "...по дружбе " и он меня, оказалось, и девушкой-то своей не видит. Но дружить хочет. Я чувствую и знаю, что не вижу в нем своего друга никогда. Для меня близость и поцелуи были просто возможностью стать к нему ближе.
27.06.2020
Так ЧТО же все-таки с ним происходит? Да, я часто перегибала палку, часто слышала только себя, инициатором скандалов – тоже всегда я. Но хороших моментов же было больше, намного больше. Неужели он действительно копил все обиды 12 лет, а теперь чаша переполнилась?
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru