Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я познакомился с девушкой, мы друг другу симпотизируем, ну почти всё переросло в любовь, но тут я познакомил её со своим другом, ну и так получилось, что она его полюбила, именно полюбила. Я конечно же желаю каждому из них счастья, потому что я люблю её, а он мне друг, но боль. Боль которая убивает меня, сердце обливаеться кровью и сжимаеться так сильно, что страх режет мне живот изнутри. Я конечно прощаю подлость друга, я прощаю её влечение, но как же мне избавиться от этой боли, горечи расставания?

Поддержать сайт:

Карл , возраст: 16 / 27.05.2007



Отклики:

Дорогой Карл!
Великодушие и благородство- самое действенное обезбаливающее для тебя-мужчины в этой ситуации! Это твои первые уроки пред Богом, которому очень важно как ты их пройдёшь... Можно выбрать озлобление, месть, уныние и т.д., а можно самому себе сказать- "Я им дарю друг друга, пусть они будут счастливы"! При этом постарайся не отторгать их общения если они этого хотят. Но вы так молоды, что ещё 1000 раз всё и у всех может поменяться... Главное, Карл, береги свою Честь и достоинство с молоду! Любая боль проходит при изменении отношения к ситуации!
Почитай православную литературу о человеческих отношениях, о душе и о семье.

Андрей , возраст: 41 / 27.05.2007


Только время вылечит! Терпи! Ничто не вечно! И боль тоже...

Машенька , возраст: 32 / 27.05.2007


Карл, ты пишешь "почти". Я думаю, тебе хотелось, чтобы все у вас переросло в любовь, а у девушки к тебе была симпатия. Необходимая, но не достаточная для любви. Может, для приятного общения, для проведения свободного времени, для дружбы (я так понимаю, что именно это вас с ней связывало), но не для любви. И судя по всему, она не давала каких-то обещаний, а значит, ничего не нарушила. Я думаю, что если б со стороны друга была подлость, так быстро (ведь боль еще не утихла), невозможно простить. Наверное, все же друг не увидел в тебе соперника, потому и начал активные действия. В любом случае, Карл, случилось то, что случилось. Больно, конечно. И сердце разрывается, и в душе заноза и еще много чего. Но все это переживается. Пройдет немного времени и боль стихнет. Так что потерпи немного, другого выхода нет.

Ия , возраст: 32 / 28.05.2007


Несколько лет назад со мной произошло подобное. Мой молодой человек и моя подруга "нашли друг друга". Мне был больно и страшно. Я с головой окунулась в учебу, когда пришло лето, не знала куда себя деть и совершенно одна поехала отдыхать на море. В общем, я потерялась. Думала, что никогда уже себя не найду. Я просила у Бога, чтобы Он дал мне мир, тишину и одиночество. Не хотелось наступать на эти грабли снова... А людям я доверять перестала. Думала, что любовь - это сказки, плод воображения некоторых людей и т.д. Мама мне говорила, что только нельзя разговаривать со своими мыслями, нельзя думать о том, как могло бы быть, нельзя копаться в прошлом, в поисках виноватых. Как только приходили эти мысли, воспоминания, подробности (между прочим, хочу сказать: безумно счастлива, что не позволяла нам близких физических отношений, - сейчас было бы безумно стыдно)я садилась перед телевизором, включала фильм, смотрела - отвлекает. Или читала. В общем, это мне помогло. если бы маму не послушалась, сошла бы с ума. Прошло ВРЕМЯ. по-тихоньку я привыкла к своей роли, к своей замкнутости, к тому, что мне никто не нужен. Всех, кто ко мне приходил искать дружбы или романтических отношений, просто "отшивала". Одного отшить не смогла. Слишком сумасшедшей была его любовь. Мне казалось, что он беспомощный в своей любви: ни грубостью, ни наглостью, ни уговорами, я не могла его убрать из своей жизни. Это было похоже на игру. Он ко мне - я от него. Постепенно привыкла к этому. Он меня на четыре года младше. Я сдалась. Нет, я не влюбилась, я просто поняла, что он настоящий мужчина, который знает, чего хочет и умеет этого добиваться. Я поняла, что его любовь - это огромная сила. Его нежность - лекарство. Его настойчивость и увренность - моя крепость. Мы стали встречаться. Я сама не заметила, как привязалась к этому человеку. Он честный, порядочный. Все, что было раньше, просто не имеет теперь никакого смысла. Я живу. Живу ИМ. Дышу ИМ. он - мое ВСЕ. Теперь я люблю. Я знаю, что это не просто влечение. Это настоящее чувство. Оно взаимное. Оно искреннее. Оно большое. Мы иногда ругаемся и не понимаем друг друга, - куда без этого. Сначала я плачу у него на груди - он меня утешает, потом он меня обнимает и отдыхает от трудностей, которые ему приходится переживать. Не знаю, что будет дальше. Но мы хотим, чтобы у нашей любви не было конца: ни хорошего, ни плохого. У меня нет подруг и, надеюсь, никогда больше не будет. У меня есть любовь - это гораздо важнее.

Я написала Вам это потому, что переживала страдание. Пережила. Счастлива. Может, советы моей мамы помогут Вам, уважаемый Карл? А может, Вы найдете в своей душе щепотку надежды? Тогда моя история поможет Вам укрепить ее. Любовь - это счастье, которое приходит, когда его не ждешь. А сохранить ее можно, только зная цену этого чувства. Дети тоже расшибают лобики и коленочки, прежде чем научаются ходить. Будьте мужчиной. Настоящим. Как мой муж. Андрей верно написал - великодушие и благородство помогут. Будьте счастливы! Держитесь!

Счастливая , возраст: 24 / 28.05.2007


Спасибо, ибо я многое понял. Пока лето, займусь фильмами, может ещё обо мне услышите, я занялся грандиозной идеей. Ещё раз спасибо.

PS Счастливая, я рад что у тебя всё сложилось, и желаю вам, много очень много счастья.

Женя (Карл) , возраст: 16 / 28.05.2007


Есть одно очень хорошее правило - никогда не знакомь девушку с друзьями. Большинство, особенно в твоем возрасте - люди завистливые во всем, и хоть один, да попробует девушку отбить. Сам в твоем возрасте так попадал. А по-хорошему, если в твоей жизни появляется девушка - друзья должны отойти на второй план

Макс , возраст: 29 / 30.05.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.07.2020
Я был женaт, развелись в марте. Инициатором была жена, после того как открыл свой бизнес. Прожили вместе 6 лет. У нее 2е детей от предыдущего брака и родился мой сынок, ему сейчас 3 годика. Вроде всё неплохо, жили не тужили, но есть у меня проблема небольшая: один раз в 6-8 месяцев я просто напиваюсь и пью дня 3-4.
02.07.2020
Потом было ещё раз. Потом я поняла, что меня это разрушает. А для него это было просто "...по дружбе " и он меня, оказалось, и девушкой-то своей не видит. Но дружить хочет. Я чувствую и знаю, что не вижу в нем своего друга никогда. Для меня близость и поцелуи были просто возможностью стать к нему ближе.
27.06.2020
Так ЧТО же все-таки с ним происходит? Да, я часто перегибала палку, часто слышала только себя, инициатором скандалов – тоже всегда я. Но хороших моментов же было больше, намного больше. Неужели он действительно копил все обиды 12 лет, а теперь чаша переполнилась?
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru