Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Просто нет слов. Мы были вместе год и 10 месяцев. Я считал ее честным человеком, по крайней мере в плане отношений со мной. Писала сообщения на ночь что любит, c родными уже хорошо познакомилась. Намекала неоднозначно что нам пора жить вместе, я согласился через пару месяцев, когда закончу учебу. А там и до свадьбы было бы не далеко. И вот последнюю неделю она стала какой-то равнодушной ко мне. В воскресенье на Пасху с моими родными на дачу на шашлыки пошли, все было нормально. Назад когда возвращались шла молча, не такая как обычно. Ссылалась на боль в голове. Этим же вечером у меня дома были, она говорит что нам нужно "недельку отдохнуть друг от друга". Я не стал ей возражать. Через день не выдержал, решил позвонить. Она говорит - "У меня есть другой", а сама плачит. Уговорил встретиться, поговорить. на встрече слезы, обьятия, сказала, что любит меня, про другого, говорит, даже не вспоминай. Якобы сказала ему, чтобы больше не звонил ей. В тот же вечер решили остаться вместе. На следующий день гуляем с ней, слышу у нее телефон вибрирует. СМС пришла с незнакомого номера с текстом: "Ты одна?". Она засмущалась. Посмотрел ее звонки, а там его принятые, причем по 5-8 мин несколько за день. Ладно бы просто принятые, она сама ему звонила, а он перезванивал. А за день до этого сказала не вспоминать о нем, сказала ему больше не звонить. Конечно я был в шоке, а она молчит. Даже не оправдывается. Разошлись, теперь есть не могу, спать не могу, в душе горечь от расставания. Я доверял ей как никому другому, и получил такое! Такое ощущение что ушла часть моей жизни. Места себе не нахожу, а дома никто не знает еще. Спрашивают когда на чай с ней вместе придем, я молчу. Помогите пережить такую ситуацию. Я уже не знаю что делать, не живу а существую без нее.

Поддержать сайт:

Саша , возраст: 21 / 14.04.2007



Отклики:

Знаешь, у меня такая же ситуация..в точности, с той лишь разницей, что она сразу ушла к другому, живет с ним, спит с ним. До этого мы встречались 3 года, через многое прошли вместе, планировали семью детей, для меня она была родным человеком.
Потом я узнал что у нее есть другой...что она все это время врала мне. мир перевернулся, в голове не укладывалось все это. Мы поговорили, решили разойтись, расставание было болезненым, я не верил, что это происходит со мной. Месяц я болел, пропал аппетит, на работу идти не хотелось, была полная аппатия ко всему, я похудел килограмм на 5. Потом она позвонила..сама, вся в слезах, сказала что любит, что поняла что я ей нужен и хочет начать все сначала. И тут я сделал самую большую ошибку, от которой хочу тебя предостеречь - я ей поверил и принял.
Я думал, что вернув ее, я обрету спокойствие и счастье, ничего подобного, прежних отношений уже не было, как и не стало моего доверия, внутри постоянно была какая-то неуверенность и грусть. Мы провстречались два месяца, а потом я случайно застал их вместе...
Вот уже месяц, как я без нее... самое лучшее лекарство - это общение и время. Ни в коем случае не зацикливайся на своих мыслях о ней, не оставайся один, будь с друзьямиЮ встречайся с девушками, не думай что она одна единственная и неповторимая. Встретишь ту, с которой будешь счастлив. но назад ее не принимай, сделаешь только хуже, это будет продолжаться еще долго, лучше сразу в таких случаях рвать. а вообще, я столько за все это время пережил, переболел, переосмыслил, что чувствую себя старым умудренным дедом ( мне 24).

Алексей , возраст: 24 / 15.04.2007


Саша, то состояние, в котором вы сейчас находитесь, вполне нормально, когда переживаешь расставание. Кажется, что мир теряет краски, жизнь становится неполноценной, действительно, будто и не живёшь уже, а существуешь. Но это всё временно, боль от потери и переживание предательства. Это пройдёт. Раз она сейчас так поступает, наверное и надёжной жены из неё не получится. Наберитесь мужества, жизнь на этом не заканчивается, есть мудрое высказываение " всегда найдуться люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее." Желаю вам поскорее прийти в себя!

Nadin , возраст: 27 / 16.04.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.05.2020
Вчера он сказал, что больше не вернётся! Ушёл от меня месяц назад, сказав, что у нас нет ничего общего, что он все 7 лет чувствовал себя одиноким со мной и не любимым. В браке 2 года, до этого 5 лет жили вместе. Детей нет, у меня сын. Мне 39, ему 30.
18.05.2020
Прошло 2 года, я вычеркнула его. Потом явился он. Опять все красивые истории о нас, о любви. Я долго держалась, а потом сдалась. Почти 2 месяца назад мы поссорились .. пришли к тому, что расходиться оба не хотим. А потом я узнала, что беременна. Сдав анализы, поговорив с врачом, психологом, родителями, я решила аборт не делать. Он орал, называл дурой, что он меня не любит. Сейчас я живу у родителей.
18.05.2020
Узнав об этом, он избил меня. После этого мы разошлись. Прошло два года. Мы заново начали отношения. Его мать, поняв, что я рушу ее планы об их жизни с сыном до конца ее дней, на протяжении двух будущих месяцев начала открыто хамить мне. Была ссора, после чего он ушёл, и он с матерью поехал к той же самой гадалке. .. Моментально приехала его мать, он всё собрал и уехал.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru