Просьбы о помощи

Напишите свою историю

у меня сложилась такая жизненная ситуация. дело в том, что я попал под влияние цилительницы или экстрасенса, и девушка с которой я жил отказалась подать руку помоши в трудную для меня время. У нас с ней обший ребенок, наши отношения с ней прервались, когда ребенку было около двух месяцев. В настояшее время девушка со мной на обшение не идет, так как каждый из нас перекидывает вину друг на друг и это происходит уже четвертый год... но мне очень хочется видеть своего ребенка, общаться с ним.
Нормально ли мое желание видеть своего сына или просто надо вообше выйти из их жизни и не появляться в их жизни больше никогда? как поступить в данной ситуации? как заставить ее разрешить видеть своего ребенка и не насилие ли это с моей стороны?

антон , возраст: 30 / 31.01.2007



Отклики:

Уважаемый Антон!
Ваше желание является совершенно нормальным и естественным. Как бы ни сложились Ваши отношения с девушкой, ребенок всегда будет Вашим и вы несете за него ответственность. Необходимо искать возможности наладить приемлимые отношения с его матерью. Для этого необходимо терпение и такт.
Искренне желаю Вам счастья.
с уважением

Роман Михайлович, врач-психотерапевт , возраст: 35 / 31.01.2007


Антон,
я думаю, насколько это нормально, ты сам должен оценить, с учетом не только твоих желаний, но и пользы твоего ребенка и бывшей подруги.

Брат , возраст: 39 / 01.02.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
28.01.2022
Была подруга, единственная и самая близкая. Мы ни разу не ссорились. Ничего не произошло, она просто прервала наше общение. Я теперь умираю, уже два месяца.
27.01.2022
Очень влюбились друг в друга. А потом я стала от него очень зависима. Учитывая мои опыт из семьи, он стал мое спасение и весь мир. Дома у меня не было, жила там, где и он. Но у него было увлечение наркотиками. .. Ничего не умею, всего боюсь, да и попала в зависимость от человека который выбрал не меня.
27.01.2022
Я в глубоком чувством вины просила его не уходить. А оказалось он мне врал. Уже полгода он вёл двойную жизнь, и там любовь, он хочет идти и строить свою новую счастливую жизнь с женщиной у которой, кстати, тоже двое детей.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru