Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здраствуйте посетители сайта.Даже не знаю с чего начать.Хотя с момента нашего разрыва с мужем прошло уже почти 3 месяца,чуства еще настолько свежи,что написала б здесь листов 10.Я сама из Украины.с мужем познакомилась через общих знакомых в 21 год.До него ничего серьезного у меня ни с кем толком не было-прямо сказать купилась на его заботливое ко мне отношение.Я жила с сестрой в 3-х комнатной квартире,поэтому мы почти сразу стали жить вместе.Не знаю,может он преследовал свои цели-городская прописка(он сам из села),отдельное жилье,да и девочка невинна,не пьет,не курит,на пианино играет(что никогда он не воспринимал),с мед образованием.Я не хвалю себя,я тоже со своими недостатками.Мы поженились,венчались,я любила его,он был первым и единственным моим мужчиной.Я предложила венчаться,он особо не хотел,но и не отказывался.Я верила,что это на всю жизнь.Мы прожили 4 года,в браке 3,он очень хотел ребенка,плакал даже,и я на 3 курсе ВУЗа родила,учится было тяжело,но я успевала очно учиться и воспитывать ребенка.Мы ругались в основном из-за нехватки денег,иногда из-за его пьянок.Но вроде все устраивало.Накопились долги(он все время что-то одалживал,брал кредиты,мне это не нравилось,опять ругань.Мы решили приехать подзаработать в Москву.Жили с моими родственниками,его это напрягало,но ничего он почему-то не менял.Долги не уменьшались,а росли.я этим давила на него.Что сколько можно одно отдавать,другое брать!Да и изменился он здесь.Вобщем решили разойтись.Думала задумается,скучать будет за мной и дочкой,изменится,решит проблемы,вернется.А он смотрю вообще почуствовал свободу,просит скорей развода.Я старалась все делать в семью,а он покупал себе машины(старенькие),мобилки и т.д.Я не представляю себя без него.Я люблю его,он был для меня все.Сейчас приезжает к малой 1-2раза в неделю,я плачу после этого.Жизнь остановилась.Я работаю,с малой мама.Он помогает только на малую.Мне тяжело,он предал меня,оставил одну в тяжелый момент.Не знаю куда деться от своих мыслей,хочется выключиться как компьютер.Я знаю,что виновата тоже,но очень запуталась.Как же мне пережить это!

Поддержать сайт:

Мила , возраст: 25 / 09.09.2008



Отклики:

Мила, Вы очень сильная молодая девушка, остаться с маленьким ребенком на руках и решать финансовые вопросы самой - это действительно очень мужественно. Главное, что вы действуете, не сдаетесь и ищите возможность жить лучше, а если ищите - то непременно найдете; если терпите - то непременно переживете как в песне "Все пройдет и забудется вновь, все слова и твоя нелюбовь".
На этом сайте есть замечательный раздел "советы кризисного психолога" там вы найдете как бороться с мыслями, от которых хочется выключиться как компьютер.
И самое главное, Мила, вы же женщина, а нам присуще неограниченное воображение и умение мечтать. Мечтайте о тех отношениях, которых вы бы хотели;А еще, вы обладательница бесценного дара - вашего ребенка, наблюдайте за ней и она вас многому научит, к примеру как она училась ходить, сколько раз она падала, но не смотря не на что вставала и наконец пошла. Так и у вас - вы обязательно придете к своему счастью, а каким оно будет зависит всего лишь от вашего желания, только очень этот желайте.
И помните, с вашим мужем или без него вы всеравно станете счастливой. Так что если он решит дальше брать для кого-то другого долги, пусть потом сам на себя и пинает и тихо вам завидует, вам и вашему замечательному избраннику.

Наталья , возраст: 28 / 09.09.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.07.2020
Я был женaт, развелись в марте. Инициатором была жена, после того как открыл свой бизнес. Прожили вместе 6 лет. У нее 2е детей от предыдущего брака и родился мой сынок, ему сейчас 3 годика. Вроде всё неплохо, жили не тужили, но есть у меня проблема небольшая: один раз в 6-8 месяцев я просто напиваюсь и пью дня 3-4.
02.07.2020
Потом было ещё раз. Потом я поняла, что меня это разрушает. А для него это было просто "...по дружбе " и он меня, оказалось, и девушкой-то своей не видит. Но дружить хочет. Я чувствую и знаю, что не вижу в нем своего друга никогда. Для меня близость и поцелуи были просто возможностью стать к нему ближе.
27.06.2020
Так ЧТО же все-таки с ним происходит? Да, я часто перегибала палку, часто слышала только себя, инициатором скандалов – тоже всегда я. Но хороших моментов же было больше, намного больше. Неужели он действительно копил все обиды 12 лет, а теперь чаша переполнилась?
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru