Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Во время совместных тренировок по ушу я познакомился с девушкой, с которой впоследствии стал встречаться, а еще позже жить вместе с ней и с моими родителями у меня дома.мы абсолютно все делали вместе, играли в музыкальной группе, тренировались, всё-всё... Вот только она периодически уходила в себя, ничего не объясняла и вела себя очень агрессивно по отношению ко мне. Еще у нее была какая-то женская болезнь, она пила гормональные препараты и через три месяца совместной жизни сказала, что ее не удовлетворяет секс со мной, что она ничего не чувствует, что виноват в этом только я и что секс для нее является самым главным в отношениях.Она уходила два раза и два раза возвращалась. С каждым разом было все хуже и агрессивнее. На третий раз она забрала все свои вещи, вернула все мои подарки и сказала, что ненавидит меня и мою семью. Всего отношения продолжались четыре месяца. Мне ни с кем еще не было так тяжело, но и так хорошо тоже не было ни с кем. В жизни был смысл, была мотивация развиваться, были планы, а сейчас нет ничего, пустота и я не могу с этим справиться, просто опустились руки, только лежу и плачу как ребенок, ничего не могу делать, только уснуть и не проснуться.Никогда никого так не любил и не был привязан.

Василий , возраст: 22 / 22.08.2008



Отклики:

Василий не переживайте! Вы молоды и все у вас все будет прекрасно...
Сейчас вам просто нужно оставить в себе память об этих отношениях, приятные воспоминания и жить дальше. Скорее всего она испытывает какие-то эмоциональные проблемы в отношениях с мужчиной, это обьясняет ее агрессию. Не принимайте на свой счет и близко к сердцу.
Понимаю для вас это звучит не просто, но срок у вас не большой и это в данной ситуации даже хорошо. У вас все еще будет и уверенна вы будете вспоминать об этой девушке с улыбкой.
Просто дайте времени сделать свою работу.
Вы еще встретите свою любовь.

Катерина , возраст: 23 года / 23.08.2008


Василий, я думаю, что вам не стоит жалеть о том, что эта девушка от вас ушла. Не знаю, что у нее за женская болезнь, но с психикой у нее явные проблемы. Я,конечно, не психиатр, и поэтому не могу поставить диагноз,но поведение ее было явно неадекватным по отношению к вам. Может она принимала не только гормональные препараты, но и наркотики. Если так, то радуйтесь, что ваши отношения продолжались столь недолгий срок. Жизнь с наркоманкой-это тяжкий крест, не каждый способен его выдержать. А то, что основой отношений для нее является только секс-говорит о том, что она крайне примитивна. Уж явно не в ней вам надо искать смысл жизни. Не знаю верите ли вы в Бога, но поговорить со священником вам в любом случае не помешает.

Анна , возраст: 31 / 24.08.2008


Совместные тренировки? Т.е. группа смешаная?
Я твою девушку не знаю, конечно, но по опыту...Понимаешь, так мало кто занимается. В основном девушки определенного типа. Плюс "женская болезнь" как ты сказал. Реакции её. Агрессивность. В постели накладки. Даже музыкальная группа (не рок ли часом?)
Эти моменты в картинку как пазлы складываются.
На мой взгляд, у неё какие-то гормональные нарушения. Может, что-то от природы (бывает)... А может, щитовидка или что-то в этом роде. Именно с гормональным фоном непорядок. Периоды агрессивности с циклом совпадали? (ты уже большой мальчик, должен в таких делах разбираться))). Вопрос: именно гормонаьные проблемы были изначально, от природы так сказать, и она это корректировала, или же болезнь была имеено гинекологическая, она её лечила гормонами, соответссно, все накладки=побочный эффект? Или тут все сочетается?
В этом надо было разобраться.
Я понимаю, тебе 22 года всего и посоветоваться, наверное, не с кем было. По-хорошему, так к её доктору надо было сходить. Он бы тебе лучше объяснил, что к чему. И чего тебе ждать.
Ты учти, у женщин реакции, настроение и психика вообще от желез внутренней секреции зависят на 99%. Конечно, 4 месяца отношений здорово тебя взвинтили. Тем более, что ты тоже не бесплотный. На тот же пресловутый гормональный фон реагируешь. Парень, это биология. Если она их еще и специально принимала...Конечно, это тебя здорово стимулировало. Отсюда и всплеск эмоций, и драйв такой.
Успокойся. 4 месяца не 4 года. Тебя сейчас ломает. Пройдет.
Вы слишком мало общались, чтоб можно было понять-действительно ты влюбился или среагировал на химию. Тут еще в том нюанс, что как только она б выздоровела или закончила лечение, это был бы уже другой человек. И ты бы иначе относился,т.к. ушел бы этот физиологический допинг. Пресновато б не показалось?
А замешивать отношения на болезни, жить этим, впитывать именно болезненное состояние, стимулироваться этим... Интересно, не спорю, но интересно, когда недолго. Такие отношения тебя самого выпили бы досуха. Без остатка, парень. Это взвинчивает, затягивает, но это очень больно. Тебе было "тяжело" 4 месяца. А 10 лет? Или насколько бы тебя там хватило...т.к. самостоятельно отказаться от этих отношений ты бы не смог.

Дмитрий , возраст: 35 / 07.09.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
06.04.2024
Сейчас уже 3 месяца мы живём раздельно. Я у родителей с сыном, он в своей квартире. Ребёнка он берет погулять на несколько часов пару раз в неделю. У меня вроде и чувств к нему не осталось, но когда он сказал, что уже спал с другими девушками и общается с другими девушками, меня это задело. Мы же ещё не развелись, а нас уже будто не существует для него.
29.03.2024
Я написала её мужу с вопросом объяснить что у них там происходит. Её муж перезвонил, оказывается, у них любовь внезапно вспыхнула с месяц назад и ему они признались накануне. Приехал мой муж домой, вывалил на меня кучу дерьма за то что я позвонила её мужу, сказал что нет у него чувств ко мне с марта 2010 года. Да уж, 10 лет, простите, спал со мной и плакал.
24.03.2024
Бывший жил все эти 1,5 года в другой стране, вернулся обратно и снова начал писать мне с левых аккаунтов. Я не удержалась и согласилась, думала, что за это время окрепла, восстановилась и не позволю плохо со мной поступать. Он говорил, что очень сожалеет, что все осознал, что изменился за 1,5 года, просил прощения, говорил, что хочет со мной построить семью. Я не смогла себя остановить, согласилась.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru