Просьбы о помощи

Напишите свою историю

МОЯ ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТА.У МЕНЯ ОТ ИНФАРКТА 10 ИЮЛЯ УМЕР МУЖ(47ЛЕТ).ЖИВЕМ МЫ В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДКЕ , ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ НИКТО НЕ ДУМАЛ ЧТО ОН ВЫЖИВЕТ ,У НЕГО БЫЛ ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ,13 ДНЕЙ ПРОЛЕЖАЛИ В РЕАНИМАЦИИ,СОСТОЯНИЕ ЕГО СТАБИЛИЗИРОВАЛОСЬ И МЫ РЕШИЛИ ЧТО ЕМУ ДАН ЕЩЕ ОДИН ШАНС,ПОСЛЕ РЕАНИМАЦИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЕХАТЬ В КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ПОДБОРКУ ЛЕКАРСТВ ТАК КАК У НЕГО БЫЛО ПОСТОЯННО ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ И ВДРУГ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗВОНОК О ТОМ ЧТО ОН УМЕР, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛО,РАЗУМ ОТКАЗЫВАЛСЯ ЧТО-НИБУДЬ ПОНИМАТЬ ВЕДЬ ЕХАЛИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ,А НЕ УМИРАТЬ.ОЧЕНЬ БОЛЬНО,ВРЕМЯ КАК БЫ ОСТАНОВИЛОСЬ,КУДА НЕ ПОСМОТРИШЬ И ВСЕ ВСПОМИНАЕШЬ НА НОЧЬ ПЬЮ ТАБЛЕТКИ ГЕДЕЗЕПАМ НО ВЕДЬ ЭТО Ж НЕ ВЫХОД,МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО Я НЕЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ

Поддержать сайт:

CASPER-J , возраст: 48 / 11.08.2008



Отклики:

Мои соболезнования..
Вам и не нужно знать, как Вам жить дальше. Просто живите, со светлой памятью о муже. Когда уходили мои очень близкие люди, я сама себе говорила, что это не конец, что мы расстаемся, но не навсегда. Даже страх смерти уходил ). Не знаю, насколько уместны слова поддержки, но хочется Вам сказать - держитесь. Время лечит. Всех благ.

Моничка , возраст: 31 / 12.08.2008


Это тяжело пережить. По себе знаю какого хоронить близкого человека. Но надо держаться, надо жить. Нужно молиться о нем, чтобы ему там было легче. Но от того, что вы так убиваетесь ему не будет легче. Когда умерла моя бабушка (которая вырастила меня) я очень сильно плакала, и кто-то мне сказал, что от этого ей там будет очень тяжело. Постарайтесь принять случившееся, его уже не вернешь. А вам надо жить дальше. А боль от горя со временем притупляется.
Дай Бог вам сил и выдержки.

Лилия , возраст: 26 / 12.08.2008


Дорогая, держитесь! Больно, очень больно. Молитесь за мужа, читайте псалтырь за его душу. Сейчас это очень важно! Вы должны помнить все самое хорошее, что было между вами, и пока что жить воспоминаниями. У каждого свой срок на земле....Вы же все равно встретитесь, там и вечно уже будете вместе.
Когда моя мама умерла, было ужасно больно. Но в тоже время мне было как-то спокойно--ведь ей там уже хорошо, уже не будет ей ни больно, ни грустно, ни тревожно. Переключите все-все свое внимание туда, где оно сейчас необходимо. Кому-то, наверняка, нужна Ваша помощь или поддержка. Живите пока что жизнью и проблемами близких, друзей или родственников. Потом боль потихоньку отступит и будет легче дышать и жить дальше.....возможно жить для кого-то. Сочувствую Вам, держитесь!

Наташа , возраст: 30 / 12.08.2008


Здравствуйте! Горе и боль. и никуда от неё не спрятаться...Наверное, лучше всего может помочь вам человек, сам переживший подобное. На форуме этого сайта я прочитала историю девушки Юлии.

"Умер муж. Мне 26 лет, ему было 27. Но я не плачу, я держусь, чтобы душе его было легко.Родился вот такой стих. Может, кому-то поможет, не знаю. Верю, что моя любовь и молитвы помогаю ему там. Знаю, что потом с ним буду всегда. Но на всё воля Бога.

Твои губы, твои руки. твои плечи...
Не забуду, не могу и не хочу.
Буду очень ждать с тобою встречи,
За тобой, как ветер полечу.

Отпускаю я тебя, иди, не бойся,
Я смогу, я всё перетерплю,
Верь в меня и успокойся,
О тебе Иисуса я молю.

Без тебя, конечно, трудно очень.
Лучше друга, чем ты мне не найти.
Я надеюсь, мои чувства, впрочем,
Не мешают твоему пути.

Верю в Бога и Его решенье,
Преклоняюсь пред такой судьбой,
Знаю, встретимся с тобою без сомненья,
Человек мой самый дорогой!

Это не вся история. Прочитайте её на: Форум. Операционная. "Любимый человек умер или погиб". В теме "Они пережили горе", в сообщении - Брат. от 20января 2008г. Почитайте и другие, это вас поддержит, ведь те, кто туда написали, пережили то же, что и вы, и - пережили.
Желаю вам помощи Божией и не впадать в отчаяние. Любимые всегда с нами, даже если не рядом!

mail-ANNA , возраст: 44 / 12.08.2008


Примите и мои соболезнования! это очень печально и трагично, но каждому из нас предстоят такие потери, кому-то раньше, кому-то позже...Крепитесь и молитесь.
Царствие небесное Вашему мужу.

Мила , возраст: 28 / 15.08.2008


большое спасибо всем,кто откликнулся на крик моей души.я понимаю что жизнь продолжается, но боль остается.Спасибо за слова поддержки и понимания.Спасибо всем

CASPER-J , возраст: 48 / 16.08.2008


Очень Вам сочувствую, примите соболезнования. Вы - сильная, потому что живёте дальше, несмотря на то, как это тяжело. Думаю, Бог не оставит человека, живущего такой любовью, просто не может не облегчить Вашу боль. Держитесь. Вашими молитвами муж будет жить в сердцах людей, а, главное, - в Вашем, самом любящем и дорогом. Поверьте, Ваша любовь - самое светлое и чистое на Земле чувство, она сильнее смерти и она даст Вам сил жить

Мария , возраст: 21 / 28.11.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
17.09.2020
Мы с мужем 9 лет были женаты, у нас двое прекрасных мальчишек и вот развелись, хотя два года после развода жили как муж и жена под одной крышей. И вот настал тот день, когда он просто нашёл себе девушку на 27 лет моложе себя, ему 48, а ей 21. Она студентка и его понимает так, как я никогда (по его словам за эти 14 лет прожитых вместе) не понимала. Я чувствую, что меня предали и растоптали.
14.09.2020
В 30 лет, я его встретила. Ему было 35, второй брак. Мы год встречались, поженились, он сам очень хотел жениться. И вот он сообщил мне, что не любит меня (ничего не чувствует). Стала выяснять, оказалось, что на работе есть кто-то к кому "его тянет". И вот месяц я живу в аду. Из последнего разговора я поняла, что он хочет развод и точка.
13.09.2020
У мужа была любовница, я простила. У меня появился парень, я изменила мужу. Подала на развод. Он узнал про измену, и забрал от меня сына, наговорил гадости обо мне и про моих родителях, дедушку и бабушку. Сын закрылся от меня. Я забрала заявку. Пришла в дом. Но контакт навести с ребёнком не могла. Они меня выгнали.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru