Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Два года мы были вместе. Два года - как счастливый сон. Одинаковое воспитание, одинаковые вкусы, одинаковый взгляд на жизнь, одни и те же принципы.
Он стал моим первым мужчиной. Первым во всем - ни с кем я не была до этого, ни с кем не строила отношений, никого не пускала так глубоко в душу и сердце.
Быт, вопреки всем утверждениям, не убил любовь. Мы прожили под одной крышей, ведя совместный бюджет, мечтая о детях, о том, какая у нас будет свадьба. А потом это страшное "Я больше не люблю тебя".
Да, я самая лучшая на свете, да, я самый близкий ему человек, да... но любви больше нет, а он не хочет мне больше врать.
Я не знала, на каком свете нахожусь. Я потеряла не только любимого человека, я потеряла веру в людей.
Конечно, не всё было гладко, и ссорились мы, и обижались, и были недовольны друг другом. Но ведь отношения - это не только сладкая влюбленность, это и притирки, и работа...
Ушел.
Я его понимаю. Я залюбила его до смерти, придушила... Я успешная, деловая, красивая, умная, образованная, начитанная. Незадолго перед расставанием успешно сменила работу и сильно поднялась. А он... на двух работах, он военный, денег от государства мало, развивал собственное дело, но оно не приносило дохода, а только в минус тянуло деньги. Никуда не ходили, никаких затратных развлечений. Зато мы еаздили на пикники, в старые усадьбы, гуляли по городу. Мне и надо было большего.
Он учился, получал второе образование. Перед разрывом стал часто пропадать в компании своих одногруппников.
И как у меня сердце не подсказало, что мы движемся к концу? не знаю...
И его родители, и мои в первую очередь стали давить: когда вы поженитесь? Когда?
Видимо, он не выдержал ответственности...
Я просила, унижалась, плакала, валялась в ногах...просила второй шанс. Он плакал. Просил прощения. Но не было у меня шанса...не любит...

Больно. Вы меня поймёте, вы знаете, что это за боль...

Прошло 1,5 месяца. Я не схожу с ума. Да, я тоскую, да, иногда я плачу и зову его. Но он не слышит. Я даже не звоню ему, мне нечего сказать.

Я вернулась к любимому испанскому языку - я бросила его учить 2 года назад, не хватало времени и на язык, и на любовь. Я хожу на танцы, у меня даже стала другой походка.
Я хожу по музеям, встречаюсь с друзьями. Я хожу в церковь и прошу у Бога силы и мудрости, защиты и помощи.
Я жива.
Я переживу.
Я смогу.
И я обязательно встречу другого человека, смогу поверить ему и полюбить. Потому что научившись любить кого-то, ты сможешь полюбить весь мир. И я смогу.

Я ведь смогу, правда?

Поддержать сайт:

Ольга , возраст: 24 / 14.04.2008



Отклики:

Если будете воздерживаться от блуда - конечно, сможете.

Дело ведь совсем не в том, что Вы написали. "Залюбила". Глупости какие. Все гораздо проще: блуд убивает зачатки любви. https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=182
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=2780

И не о чем тут говорить.

Брат , возраст: 40 / 14.04.2008


Оля, сейчас ты все делаешь правильно, но твоя фраза "Я залюбила его до смерти, придушила" говорит о том, что ты пока не научилась строить гармоничные отношения. Тем более, у твоего мужчины сейчас трудный период, он не выдержал эмоциональной нагрузки. Его можно понять.
Красивая походка и испанский язык это, конечно, хорошо. Нужно, чтобы другой стала душа: более зрелой, мудрой. Сейчас побудь немного одна. Одиночество не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Не бросайся на первого встречного в надежде забыть своего любимого. Он обязательно появится рядом с тобой, когда ты будешь полностью к этому готова.
Бог в помощь!

Евгения , возраст: 38 / 14.04.2008


Олечка дорогая! Вы конечно сможете все перенести, чувствуется сильная личность!Это очень и очень тяжело,но время лечит поймите,меня оно вылечило хотя старые раны побаливают еще.Видимо супруг тоже не любил раз так жестоко предавал.Главное понять что вас все таки не любят и поэтому унижаться больше не захочется,как не захотелась больше мне биться о глухую стенку.у нас есть дочка ей 10й год работаю,алименты не платит,так иногда подкинет чего нибудь да и ладно.Главное не унывать,Господу молитесь и Матери Божьей.Вам Оленька так мало лет и все у вас будет хорошо!Обязательно встретится человек,который оценит вас!Главное ждать с терпением и хранить себя в целомудрии,это одно из тех вещей главных,за которое Господь обязательно дарует настоящую любовь.Помоги вам Бог!

Аннушка , возраст: 29 / 14.04.2008


Написав этот текст поговорила с соседом. Мне везет на соседей: он служитель церкви. Сказал, что грешно страдать вот так, публично, попахивает каким-то пиаром.

Что ж, я не страдаю и не прошу советов и оценок. И советы, и оценки дает мне Бог, батюшка и мои душа и совесть.

Для меня были сложными самые первые дни. И историю я свою рассказала лишь за тем, чтобы те, кто сейчас пребывает в такой же ситуации увидели возможный путь... чтобы выбраться.

Мой совет: будьте на людях. Говорят же, на миру и смерть красна. Займитесь делом. Работайте. Убирайте квартиру. Учите языки. Запишитесь на спорт, танцы. Помогайте людям. И самое главное - больше спите. Хотите поплакать - плачьте, а потом - за работу. Много-много работы. Ходите по музеям, выставкам, читайте, смотрите хорошие фильмы. Обязательно ходите в церковь и разговаривайте со священниками(не бойтесь! я стеснялась вначале, но стеснятся нечего!).

И не впадайте в отчаяние. Даже в Писании сказано, уныние - грех.

Оля , возраст: 24 / 14.04.2008


Правда. И вас полюбить смогут тоже.

Надежда_ , возраст: 29 / 14.04.2008


https://perejit.ru/main/help?id=2520 - это моя статья

Олечка, я читала тебя и видила себя! Знаешь, ты молодец. Я ещё так не могу... Но сейчас, я себя очень сильно полюбила, поняла, что сильнее, чем думала.
Есть у меня одна мечта, точнее желание(мечты - это то, что недосегаемо) - чтобы когда-нибудь, желательно раньше, чем позже я сказала себе:"Я счастлива"(и даже не вспомнила о нем)

Счастья тебе!

Инна , возраст: 22 / 15.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.06.2020
Моему мужу 59 лет. Недавно он ушел жить к любовнице, ей тоже 58 лет. Ушел резко и подал на развод через 3 недели. Я очень боюсь, что он может подать на раздел имущества. Чувствую себя очень плохо. Тоска просто раздирает душу. Хочется, чтобы он вернулся. Кажется, что все смеются надо мной, что я брошенка. Чувствую себя униженной.
31.05.2020
Муж младше меня на 9 лет. Встретились, когда мне было 29 (сын 3 года), а ему 20, и вот уже 18 лет за плечами нашей жизни. .. Говорил, что уважает меня, ценит и любит, но только другой любовью, родственной. Что у нашей феи оказалось двое детей и он понял, что семьей жить с ней не сможет, только встречаться и секс. Что феи были и не одна.
30.05.2020
Я не смогла без него, попросила вернуться и попробовать с начала. Он вернулся, но.. вещи не перевозил, сказал: "Буду наблюдать, как ты меняешься". Я очень старалась. В понедельник был у младшей доченьки день рождения. Взрослые выпили, без фанатизма, конечно, так, пиво, пицца. На утро скандал, со словами, что я алкоголичка и т. д. , собрал всё, и уехал.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru