Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте! Моя история,наверное,очень похожа на многие другие,но все же я не могу найти правильный выход. Мы женаты полтора года,вместе уже пять лет,у нас всегда были разногласия,непонимания,я всегда себя убеждала,что они бывают у всех. Я очень сильно его любила,а вот сейчас даже не знаю как описать чувства к нему. Может привычка??? Да мне кажется он тоже больше меня не любит, просто сказать этого не может. В последнее время он очень мало времени уделяет мне,даже можно сказать избегает меня,предпочитая общение с другими людьми. У нас нет больше общих интересов,целей. Мне кажется наша история закончилась, но я боюсь уйти потомуч-то завишу от него в финансовом плане,а еще больше боюсь остаться одна. Я не знаю,что мне делать?? Но я не хочу быть больше несчастной с ним.

Поддержать сайт:

Марина , возраст: 23 / 27.03.2008



Отклики:

Дорогая Мариночка!Как я вас понимаю!То же самое происходит и сейчас в моей жизни.Когда встретила моего мужа,думала,что ближе и роднее его нет никого на свете!Но со временем между нами возникла огромная стена.Я никак не могу преодолеть это отчуждение между нами,но всеми силами пытаюсь это сделать.Это очень трудно.На все мои попытки он отвечает холодностью и упреками...Очень устала,но четко понимаю,что жизнь без него потеряет всякий смысл.Извините,что ничем вам помочь не смогу.Я просто подумала,что,может,вам станет легче от осознания того,что вы не одна.Не очаивайтесь,я верю,что мы сильны,пока сильна в нас надежда на лучшее.Желаю вам большого личного счастья,будьте любимы и дарите любовь сами...

Анна , возраст: 20 / 28.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
04.06.2020
Любовь к мужу победила, и я простила. Поверила в искренность его слов. Но оказалось зря. Две недели было все хорошо. Случилась ссора, как мне потом показалось, которая была только поводом. Втихую собрал вещи и уехал. Я подала на развод. Умолять и плакать с просьбой вернуться я не стала, как делала это ранее.
03.06.2020
Мы с мужем прожили в мире и согласии 47 лет, нам по 69 лет. Дети и внуки выросли. Последнее время муж сильно болел, ему дали путевку в санаторий. Из санатория он явился другим человеком. .. Я жила 10 месяцев в надежде, что все у нас наладится, он сам говорил мне об этом, но однажды вечером он сбежал опять к ней.
03.06.2020
Моему мужу 59 лет. Недавно он ушел жить к любовнице, ей тоже 58 лет. Ушел резко и подал на развод через 3 недели. Я очень боюсь, что он может подать на раздел имущества. Чувствую себя очень плохо. Тоска просто раздирает душу. Хочется, чтобы он вернулся. Кажется, что все смеются надо мной, что я брошенка. Чувствую себя униженной.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru