Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Знакомы с мужем 10 лет. Это были несколько странные отношения, которые то возобновлялись, то прекращались. Он постоянно исчезал, но всегда находил меня, хотя я меняла место работы и жительства. В прошлом году появился опять и очень настойчиво стал добиваться. Заводил разговор о браке, о ребенке, но я все отрицала. Я сначала хотела помучить и расстаться, т.к. была обижена на него очень сильно, но не смогла. Я его очень люблю.
Мы начали жить вместе. Я человек самостоятельный и зарабатываля всегда сама, у него же наоборот с работой не складывалось, жили за мой счет, но меня это не сильно напрягало. Я знала, что у него в другом городе есть женщина, к которой он переодически ездил, естественно это переросло в скандал, после которого он сказал, что расстался с ней.
В конце года я поняла, что беременна. Реакция мужа была очень бурной, он целовал меня, живот, радовался как ребенок, я была безумно счастлива. Но это продлилось неделю, после этого эмоции стали угасать. На новый год мы поехали к моим родителям, до этого он сделал мне предложение, планировали сказать, но что-то не получилось. Решили зарегистрироваться 14 февраля, а точнее я решила, мужу было все равно, единственно о чем мы договорились, что свадьбу делать не будем,просто распишимся. Не смотря на это определенные пункты организации все равно остались - договориться с ЗАГСом, т.к. это не суббота, костюмы, кольца и т.д. от всех этих забот муж отстранился,я занималась сама.
Кольца не нашли и решили сделать на заказ, покупкой золота занимался муж, поэтому мы до сих пор ходим без колец... Перед свадьбой мы сильно поругались, я даже хотела забрать заявление, но сдержалась. После регистрации все было хорошо наверное с месяц, а потом я узнала, что он по прежнему общается с той женщиной. Я не стала ниего говорить, решила, что все само собой пройдет, т.к. поездки он прератил.
Но ничего не проходило, а началось еще страшнее. Я много работала, т.к. у меня свой бизнес, муж стал уходить в загулы. Май месяц я можно сказать была одна, он постоянно отсутствовал, приходил поздно или мог совсем не прийти. На звонки не отвечал, а когда отвечал то врал. Часто трубку брали, молчали, а потом отключали телефон. По ночам, когда он был дома приходили СМС, раздавались звонки. Вся эта ситуация довела меня до срыва и не только психологического, а даже до угрозы выкидыша.
В конце месяца я попала в больницу. Он забегал, всячески старался помириться. По тихоньку отношения наладились, в начале июня у меня день рождения, мы провели в двоем, было все отлично, правда подарка я так и не получила, все деньги ушли на других женщин. Лето он провел со мной т.к. его уволили. Жили мы полностью за мой счет, мы решили, что на постоянную работу он будет устраиваться после рождения ребенка, чтобы на первых порах мне помочь.
В конце августа у нас родился сын!!! 5 дней которые я была в роддоме для меня стали повторением мая месяца, муж ушел в загул, он настолько недумал о нас, что даже анализы крови ребенка, которые я сказала сделать, он не сделал, точнее частично, просто забыл про остальные. Из роддома нас забрали на час позже. Дома выяснилось, что он потратил большую сумму денег, при этом я удостоилась 3 розочек.
Первый месяц было все замечательно, он помогал во всем. У него есть земельный участок, на котором он мечтает построить дом, он занялся участком, планированием дома. Устроился на работу. Но в один прекрасный момент я узнаю, что он по-прежнему общается с той женщиной, хотя за 2 дня до этого он клялся, что все кончено. Но этот день был особенно выдающийся на события, днем он получает СМС, муж в этот период спал, я прочитала - содержание двусмысленным назвать никак нельзя, все сказано открытым текстом.
После этого случая, я просто прекратила общение с ним. МЫ живем уже больше месяца, как в комунальной квартире. За этот период я узнала о нем очень много, оказывется он постоянно сидит на сайте знакомств, где общается далеко не виртуально. За это время, что мы вместе у него было огромное количество женщин, в том числе и проституток. В общем такого ужаса я не испытывала никогда.
Я просто не могу понять как можно строить отношения дальше. Он пытается мириться, но у меня в голове все это не укладывается, на меня нашел какой-то ступор. Отношения порвать не могу, я его все еще люблю и у нас ребенок крошечный, и жить так не могу. У меня постоянно все это крутится в голове, мне кажется, что я начинаю сходить с ума. Единственно, что спасает, это малыш, я просто ухожу с головой в него и не вижу происходящего вокруг. Но так дальше продолжаться не может, что делать не знаю.

Поддержать сайт:

Victory , возраст: 32 / 12.12.2007



Отклики:

Здравствуйте,Victory!
Читая, Вашу историю искренне сочувствовала, но понять как жить так, не могу. ВЫ же Victory!Вы самостоятельная женщина, имеющая все для счастья и радости, цепляетесь за того, кто Вас НЕ ЛЮБИТ! Кажие мы все женщины, в своем большинстве, ДУРЫ! ( себя к исключению не отношу). Любовь - Это СВЕТ, ведущий к РАДОСТИ и СЧАСТЬЮ.
В нашей жизни ничего случайного не бывает, значит для того, чтобы научится быть счастливой и любить Вам следовало пройти через эту ситуацию, но жить в ней не стоит, тем более с Малышом (чему может научить сына такое поведение отца?). Сходите в церковь, очиститесь от обид и чувства вины, начните ЖИТЬ, а не существовать!
Первое время будет очень сложно, но силы будет давать любовь к сыну (да, и просто Вы сильная женщина). Муж пусть живет, как умеет. Сможет измениться не на словах, а по делам, по настоящему (вы это почувствуете сердцем), значит сложится Ваша СЕМЬЯ. Нет?! Значит - это не Ваша половинка, а просто УЧИТЕЛЬ на жизненном пути. Обязательно встретите свою Любовь и временно заплутавшееся счастье. Просто нужно верить и "не позволять Душе лениться". Дорогу осилит идущий! Всего Вам самого доброго. Верю в Вас, посылаю Любовь и желаю счастья!

Ирина Фролова , возраст: 46 / 12.12.2007


Дорогая Виктория.
Очень похожая ситуация произошла и со мной. До боли знакомо. Вы сильная женщина, и у Вас есть самая большая радость - ваш малыш. Вам есть для кого жить. Этот человек не достоин Вас. Просто решите для себя, что Вы хотите. Люди как правило не меняються. Не думаю что такое отношение доставляет вам радость, только боль одну. Отпустите его, простите "ибо не ведает что творит". Это сложно, больно, но можно сделать. Время все лечит. И Ваше счастье еще у Вас впереди. Поверьте.

Emiel_ , возраст: 41 / 12.12.2007


Как это ни трудно, но нужно признать реальность: ваши отношения - не брак, и едва ли брак с этим человеком в принципе возможен.
Есдинственный шанс на женское счастье для Вас - расставание с ним. Читайте наш сайт "настоящая любовь" - о настоящей любви. И не соглашайтесь на меньшее. И от себя требуйте того же.

Брат , возраст: 40 / 14.12.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.05.2020
Вчера он сказал, что больше не вернётся! Ушёл от меня месяц назад, сказав, что у нас нет ничего общего, что он все 7 лет чувствовал себя одиноким со мной и не любимым. В браке 2 года, до этого 5 лет жили вместе. Детей нет, у меня сын. Мне 39, ему 30.
18.05.2020
Прошло 2 года, я вычеркнула его. Потом явился он. Опять все красивые истории о нас, о любви. Я долго держалась, а потом сдалась. Почти 2 месяца назад мы поссорились .. пришли к тому, что расходиться оба не хотим. А потом я узнала, что беременна. Сдав анализы, поговорив с врачом, психологом, родителями, я решила аборт не делать. Он орал, называл дурой, что он меня не любит. Сейчас я живу у родителей.
18.05.2020
Узнав об этом, он избил меня. После этого мы разошлись. Прошло два года. Мы заново начали отношения. Его мать, поняв, что я рушу ее планы об их жизни с сыном до конца ее дней, на протяжении двух будущих месяцев начала открыто хамить мне. Была ссора, после чего он ушёл, и он с матерью поехал к той же самой гадалке. .. Моментально приехала его мать, он всё собрал и уехал.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru