Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте!!! У меня такая история о Нас. Мы работали вместе. Его особое отношение ко мне я заметила, хотя не сразу. Всерьез я это не воспринимала, точнее я не верила тому, что видели глаза. Не могу не отметить, что мне это его особое отношение было очень даже приятно.
Он много раз предлагал пойти просто погулять, в кино, в театр, но я всегда уходила от ответа, избегала разговоров. Молчала. Он долго не отступал назад, а мягко и почти незаметно пытался завоевать мое внимание. Мое параллельное поведение не выдавало, что внимание-то уже давно завоевано.
Естественно, так долго продолжаться не могло.
А потом он просто исчез из моей жизни, уволился. Больше я с ним не разговаривала ни разу, около года. Больно от того, что так и не сказала, что хотела. Он даже и не догадывался…
Когда я узнала, насколько серьезно он ко мне относился, я поняла, как ему было больно, тяжело. Я поняла, как жестоко я с ним, того не понимая до конца, поступила.
Я могла с ним общаться, узнавать его. Но этого я не делала. Мне казалось, что он видел меня не такой, какая я есть, что я его разочарую. Я не попробовала узнать, что могло бы быть, а теперь мучаюсь от того, что так и не узнала этого. Мы так не разу и не поговорили, я так не разу ему ничего и не сказала.
«А что если бы все было замечательно?» - возникает вопрос в голове… и все сначала (угрызения совести, душевные муки, чувство вины, чувство ошибки).
Долгие месяцы проходили в подобных муках. Почему я не могу ему просто позвонить, просто поговорить, просто погулять? Так и не смогла…Страх сковал меня полностью, я знала, что поступала не так, как хотела душа. Но все равно поступала неправильно. За это и поплатилась.
Я презираю свою трусость, свой страх, свою неуверенность. Даже спустя столько времени я бы не позвонила ему. Да неужели так сложно?? Мне, да. Не могу этого объяснить. Наверное, только добрый товарищ-психолог может это сделать.
Подобная ситуация, практически идентичная, уже происходила в моей жизни. И ее я тоже долго переживала, но тогда я была уверена, что подобное не повторится. А теперь я сомневаюсь, что когда-нибудь смогу поступить иначе. А так бы хотелось жить в гармонии с самой собой, слышать себя и смело шагать вперед…


Поддержать сайт:

Вера , возраст: 23 / 19.10.2007



Отклики:

Вера, почему-то мне кажется, что изнутри Вас "больше" чем снаружи - Ваш внутренний мир и диалог, который Вы ведете с собой, важнее внешнего мира и тех событий, которые в нем происходят. Возможно, Вам помогут такие советы:

1) Постарайтесь сначала свести к минимуму, а потом полностью прекратить внутренний диалог, НЕ задавайте себе вопросов "а если бы...", "а вдруг...", НЕ моделируйте в своем воображенни ситуации, которые так или иначе Вам хотелось бы переиграть. Будущее неопределено, возможно, люди которых Вы встречали, абсолютно Вам не подходили, поэтому сомневаться и горевать здесь не о чем. Что сделано, то сделано.

2) Как Вы думаете, в чем причина Вашей неуверенности в себе? Как проходило Ваше детство, общение с родителями и сверстниками? Думаю, что психолог с "Пережить.Ру" сможет вместе с Вами найти ответы на все вопросы - и Вы обретете ту гармонию, которую искали.

Morgolt , возраст: 23 / 21.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
02.07.2020
Потом было ещё раз. Потом я поняла, что меня это разрушает. А для него это было просто "...по дружбе " и он меня, оказалось, и девушкой-то своей не видит. Но дружить хочет. Я чувствую и знаю, что не вижу в нем своего друга никогда. Для меня близость и поцелуи были просто возможностью стать к нему ближе.
27.06.2020
Так ЧТО же все-таки с ним происходит? Да, я часто перегибала палку, часто слышала только себя, инициатором скандалов – тоже всегда я. Но хороших моментов же было больше, намного больше. Неужели он действительно копил все обиды 12 лет, а теперь чаша переполнилась?
27.06.2020
Мне 35 лет, нет детей, и муж, который решил "пожить" отдельно. Я на дне. Нашим отношениям 20 лет, мы то сходимся, то расходимся. Я строила такую семью, чтобы он не чувствовал себя в "узах", все прощала, все позволяла. От этого мне особенно обидно, получается, что всё коту под хвост.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru