Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Моя история приключилась со мной еще 2 года назат. У моего старшего брата был лучшый друг Саша, в которого я влюбилась... В течении всего года я твердила сама себе, что он мне не пара, что это не любовь... Но когда мне исполнилось 17 лет ему было 23, он стал уделять мне знаки внимания, мы гуляли весело проводили время... Я поняла, что его полюбила, мне казалось, что и он меня полюбил. Но случилось так, что мой брат с ним поссорился, из-за чего они поссорились они мне так и не сказали... Саше пришлось уехать в Москву, он мне часто звонил, писал. Приехав из Москвы мы стали редко видеться, я не могла понять по чему все так, его вроде и тянуло ко мне, но что-то мешало нашему общению...
Я думала, что переболею, пыталась даже влюбиться в другого человека, но ничего с этого не вышло... Позже я узнала, что Саша перстал со мной общаться из-за того, что мой брат ему запретил со мной даже разговаривать...
Сначала я позлилась на брата, но потом попыталась с ним поговорить, но разговора не получилось, единственное, что он мне сказал - это то, что Саша не тот человек который мне нужен, что он во всем ищет выгоду...
Я начала наводить за Сашу справки, но ни один человек мне плохого за него не сказал, мой брат сложный человек, но я думаю, что он мне добра желает...
Прошло уже 1,5 года, но я не магу забыть Сашу, я понимаю, что еслибы он действительно меня любил, то не послушал бы моего брата, проблема в том, что я его полюбила... И как его разлюбиь не знаю... Дайте мне пожалуйста совет. Зарание большое спасибо!!!

Поддержать сайт:

Каролина , возраст: 18 / 13.10.2007



Отклики:

Каролин,что-то схожее и у меня было. Это ситуация,где нет ни пострадавших,ни виноватых.Каждый из вас,возможно,что-то сделал несколько не так:и ты,и твой брат,и сам Саша.Не мне вас судить.Не поверишь, но самое оптимальное-отвлечься на что-нибудь, не на КОГО-нибудь,а на ЧТО-нибудь.Да,может быть,банально и смешно,но сужу по себе,позволь мне такую дерзость. Меня из подобного состояния выводила учеба и работа, хотя ни то, ни другое мне особого удовольствия не приносило.В один прекрасный момент стоит принять важное и страшное решение:простить,отпустить и...забыть.Пойми,каждый человек имеет огромный потенциал,о котором он даже сам не подозревает.Не стоит считать,что данная ситуация подкосила и сломала тебя,нет.Просто все мы живые люди и нам свойственны слабости. Отвлекись на что-нибудь,попробуй.Попытка не пытка. Знаешь,почему-то я верю в тебя.И я знаю,что все получится.

NoTrust , возраст: 19 / 13.10.2007


Не надо никого разлюблять. Куда ты торопишься? Уже замуж пора?
Все произойдет само собой. Твое дело беречь себя, свою порядочность, чистоту. И тогда то чувство само уйдет, а новое придет.

Но если был блуд, то возникла связь. От нее очиститься можно при помощи церковной исповеди. Но сначала - осознать, что наделала.

Брат , возраст: 40 / 15.10.2007


Если любит,то еще вернется. А если нет... значит, все действительно к лучшему!
Зависить же от человека-это последнее дело. ЖИВИ дальше!

Кира , возраст: 25 / 15.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
13.07.2020
Это были мои первые серьезные отношения. Он очень меня любил и заботился обо мне. Я не ценила эти отношения и после каждой ссоры кричала, что нам надо расстаться, оскорбляла его. Неделю назад он сказал, что больше не любит. Похожая история была с нами полтора года назад. Он ушел от меня, а я на тот момент не смогла увидеть своих ошибок и яд внутри себя.
13.07.2020
Познакомилась с мужчиной через интернет, (он с другой страны), думала, что встретила свою судьбу. Ездили друг к другу пять лет. Все устраивало, кроме одного: он алкозависимый. Все наши отпуска превращались в его запой. В январе 2020 сыграли свадьбу. Конец моим терзаниям настал, когда он сам сказал мне, что живёт с женщиной.
09.07.2020
В браке 15 лет. Двое сыновей, 13 и 6 лет. Умом понимаю, что нужно разводиться, а сделать ничего не могу. Жили всегда плохо. Несколько раз уходила из дома. Раньше со старшим сыном, теперь с двумя детьми. Все равно возвращаюсь. Сейчас ушла к матери. Ушли, потому что он пьяный грозился нас убить.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru