Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте!
Прошу помощи,совета....
После 15 лет семейной жизни жена сказала, что больше не любит меня....Попросила уйти на сьемную квартиру и дать ей время для отдыха,размышления и дать почувствовать будет ли скучать по мне.Потому что не чувствует больше ко мне ничего кроме дружбы...потому что не хватает внимания, теплых и ласковых слов и т.д.Я умоляю ее дать мне шанс и знаю, что готов и буду на все 200% жить по другому, заботится о ней, любить еще больше, потму что не могу без нее, она дана мне богом, а затем и ребенок ,котрому уже 15 лет и очень переживает.
Через неделю я написал ей смс.что хочу вернутся, а она сказала чтобы я не писал ей больше и не звонил, чтобы учился жить один, без нее...Никто ничего не понимает в чем дело, что случилось? Да есть моя вина - это безвнимание,молчание, иногда хамство. Но нельзя же так рубить с плеча, ломать семью..
Очень переживаю скучаю и люблю ее безумно но она нехочет ничего слышать....
Сидит в интернете и общается до поздней ночи а то и до утра с какими то мужичками и говорит что там ей хорошо там ее любят и понимают ....
Что делать как быть ...не нахожу себе места .... Как вернуть мою любимую и родную девочку..не могу без нее жить..не могу....
15 лет на ветер....как же так....Помоги Господи... Я считаю причиной всему интернет,
там романтика,но никак не реальная жизнь....
Как сохранить семью....????????
Дошло до того, что говорит, не может со мной быть,спать, одно отвращение, готова убить....как же так????
Она верит этому ящику, а мне живому и близкому человеку нет...как она говорит: Ты для меня родной мужчина, но не любимый" Бред, чушь...
Не понимаю и плачу....


Поддержать сайт:

Игорь , возраст: 36 / 13.10.2007



Отклики:

Игорь! Зачем винить Интернет и этот ящик? Вы сидите сейчас напротив ящика и в Интернете. Почему Вы отказвыаете ей в праве пользоваться передовыми технологиями? Вы сами объяснили причину ухода Вашей жены: "Да, есть моя вина - это безвнимание,молчание, иногда хамство". Что еще нужно добавить? Рукоприкладство? Она и так долго терпела. Да, Вы родной человек, т.к. отец ребенка. Но она живая, молодая, современная Женщина... А что Вы ей предлагаете? По Вашему письму - молчание, ноль внимания, да еще и хамство. Вы пишете "Не понимаю и плачу...". Как спать с плачущим мужчиной, который еще и не понимает, что вина в конфликте не бывает односторонней - виноваты ВСЕГДА двое. Успокойтесь, представьте себя, с которым не разговаривают, не уделяют внимания, а еще и обхамят (что в принципе Вы сейчас и получаете). Сколько и чего Вы дали за 15 лет жене - "отзеркаливается" и дается Вам от нее. Это закон жмзни. Как мы - так и к нам. Работайте над собой, прекращайте ныть, искать виноватых на стороне - и все будет (со временем) отлично (т.е. хорошо и по-другому)! Удачи!

Аня , возраст: 38 / 13.10.2007


Сама была в таком положении. Выгоняла и не давала возможности вернуться .Все очень сильно поменяется как только ты перестаешь проситься назад. Делай вид что ты согласен на ее условия.Самое главное полностью отстраниться не писать, не звонить(выдержать это наверное тяжело). Как только она поймет что может тебя потерять произойдет переоценка ценностей. Но это только в том случае, если уже не найдена замена. Зато именно таким образом происходит проверка отношений н долговечность. Посторонние люди хороши для временых отношений , а быть в семье всегда замечательным и внимательным не получается.

Лара , возраст: 42 / 13.10.2007


Здравствуйте, Игорь. У меня очень похожая ситуация. Те же проблеммы, тот же интернет...И я тоже не знаю, что делать. Очень бы хотела вам помочь, но сама сижу и плачу. Не знаю, как всё изменить. Мы прожили 6 лет. А теперь всё. Давайте верить в лучшее и стараться изменится в хорошую сторону, чтобы они всё поняли.

Радость , возраст: 26 / 14.10.2007


Спасибо Радость, спасибо АНЯ, спасибо ЛАРА!
Удачи и счастья
ВСЕМ! Любите и любимы будете!

Игорь , возраст: 36 / 14.10.2007


Игорь! Мне тоже говорили, отойди в сторону, забудь, возможно, так и можно вернуть кого то.., но, 15 лет (у меня 17) это время, и его нельзя списывать со счетов! То что сейчас происходит - конечно это расплата за что-то, за твои грехи, за её, но нужно найти силы и приодолеть это, и всё будет хорошо! Главное ты понял свои ошибки, значит есть надежда на лучшее - не отступай, борись, у меня это получилось - удачи, терпения и помощи Божьей!

Станислав , возраст: 44 / 14.10.2007


Держись БРАТ :(
У меня очень похоже - только возраст брака 12 лет.
Конечно все это очень неприятно, но! например , в моей ситуации я вижу ОГРОМНОЕ БЛАГО для меня - я наконец то смог осознать что и главное ПОЧЕМУ я делал не так в своей семейной жизни, ПЛЮС (ОГРОМНЫЙ) меня эта ситуация привела к ЦЕРКВИ, еще до кучи и похудел н 12 кг :)
Я вижу путь - итогом которого мне нужно СТАТЬ ЛУЧШЕ. Если моя жена одумается и захочет вернуться - она получит вполне взрослого и адекватного МУЖЧИНУ, полностью готового для семейной жизни, не захочет - его получит кто-то другой. НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ! Я не могу переделать ее, но я могу переделать, с Божией помощью, себя. А ведь именно я и развалил свою же любимую семью. И мне, значит, и исправлять ситуацию.
Могу поручиться только за одно - Вера в Бога и Церковь очень сильно может помочь в твоей (моей) ситуации. Алкоголь, наркотики и т.п. почем помочь не могут - только навредят.
Держись, Игорь...
Бог Вашей Семье в ПОМОЩЬ.

АндрейБ , возраст: 30 / 15.10.2007


Игорь, я полностью согласна с вышесказанными человечками... Действительно, все происшедшее в жизни-это результат наших ошибок и грехов, которые в один прекрасный момент вырываются наружу! Как говориться,проблемы надо решать по мере поступления,а не когда они наваливаются большой-пребольшой горой! Но-но, никогда не нужно опускать руки! Всё происшедшее в жизни,как известно,происходит только по Божией Воле. А нам надо: устоять,не отчаиваться,не опускать руки, а преодолевать ДОСТОЙНО искушения,тогда и награда обязательно будет!
Молитесь св.пр.Петру и Февронии, св.бл.Ксении Петербургской(они помогают в семейных невзгодах,обязательно помогут и Вам!). Посоветовала бы еще прочитать книгу старца Паисия Святогорца, 4том "Семейная жизнь"(продается почти в каждой церковной лавке).
На мой взгляд, Вам действительно надо дать время себе и Вашей жене... обоим подумать! Она обязательно поймет,что реальность-это реальность,что жить в виртуальной жизни-это глупо! Что у нее есть любящий муж,ребенок!
И Вам,возможно, полезно переоценить свою жизнь, поведение. Конечно,не забывайте, что чем больше времени Вы в разлуке,тем тяжелее будет что-то начинать... т.е. пропасть,на мой взгляд,лучше не больше чем на 2нед.-месяц... Поверьте моему печальному опыту, что главное в этом-еще не перегнуть палку!
Удачи! Все обязательно наладится!

Кира , возраст: 25 / 15.10.2007


Спасибо КИРОЧКА! Спасибо АНДРЕЙ! Все будет хорошо! С нами ГОСПОДЬ!

Игорь , возраст: 36 / 15.10.2007


Игорь.
Та же ситуация, только брак "помоложе" и детей, к сожалению, нет.
Сколько же нас таких?!
Бог поможет! Ему видно, что для нас лучше, а что хуже. Видит Он, что не готовы мы сейчас к нормальной семейной жизни. Не попусти Он этого – было бы хуже и хуже. Таких бы дров наломали...
Как Феофан Затворник писал "У вас горе за горем... Знаете что это значит? Что Бог помянул вас. Необычно так думать, но так есть. И помянул не в гневе, а В МИЛОСТИ..."
В этой ситуации есть отличный повод понять свои ошибки, покаяться от всего сердца, измениться и стать готовым к счастливой семейной жизни. Бог даст – все будет!
Не сдаваться! Менять себя без жалости! Менять, не останавливаясь - конца этому процессу просто нет. И молиться!
Удачи!

Алексей , возраст: 32 / 16.10.2007


Предлагаю тут раз в месяц нам (тем мужчинам, кто за 30 и у кого брак за 10 отписываться, что сделано,что чувствуем, что произошло.
Давайте держаться вместе!

АндрейБ , возраст: 30 / 18.10.2007


Бог в помощь!
Передовые технологии - это хорошо!Но благодаря им столько появилось соблазнов. Нереальное за действительное принимают.
Женщине очень часто не хватает тепла и внимания от мужа, особенно, когда за плечами многие годы брака. хочется чтоб ей(женой) восхищались, чтоб она была самой лучшей, а мужья забывают подчастую об этом.
Как страдает ребенок знаю, это страшная боль. И почему наши половинки об этом не думают? Вы,Игорь,раз осознали и поняли все дайте ей немного подумать, не звоните и не встречайтесь, а потом придите с огромным букетом и поговорите от души, скажите,как вы ее любите, какая она замечательная. Дай Бог Вам удачи и семейного благополучия!

Алена , возраст: 39 / 18.10.2007


Игорь извини но пишу ответ на письмо Алены. Чесно говоря меня оно слегка задело. За женой смотрел как только мог, любил, уважал, помогал, сына учил: наша мама самая лучшая в мире. Ждал ее, чувствовал ее приближение как по часам минут за 20, был счастлив видя ее, и осчущение счастья еще более усиливалось когда видел как она отвечает взаимностью, тянется ко мне, . Я был просто счастлив от того что вижу перед собой счастливую женщину. Перехали в Канаду. Ушла. Говорит мне деньги нужны. Живет с женатым мужиком который старше ее на 25 лет. Остался с сыном, ему тогда было 13. И вот через полтора года сыну 15, мне 41, она на 4 года младше.
Вначале пыл сильнейший шок, у сына тоже. Спасибо людям которые нашли в себе силы помочь мне, выслушивать меня. Не готов я был к такому повороту. Пытался как-то наладить отношения с ней, ни в какую. Сына не видела ни разу после ухода хотя работает в одном квартале от его школы. Поверьте сын очень хороший парень учится очень хорошо, воспитанный, уважительный, переживает очень. Любая семья может гордиться таким сыном.
Вначале шок, потом постепенное осознание происходящего, тысячи вопросов, почему, почему почему. Желание отомстить, показать ей что я не так плох, показать что она сделала ошибку сделать что-то ей. Это все этапы прохождения. А что можно сделать в такой ситуации? Читал в интернете все что возможно про подобные ситуации. Ведь прожили вместе 16 лет. Чувствую что начал брать себя в руки. Опять начал заниматься, учиться. Появились стремления. Правда не все так хорошо как хотелось бы но продвижение есть. Насчет мести можно было бы придумать что-нибудь но, а в чем смысл и что будет после этого, разве докажешь что-то ей ведь она мягко говоря и теперь мне не безразлична честно говоря. Но думаю о ней уже значительно реже. Да и я стал гораздо более спокойнее. Очень помогла работа над собой.
Но все это предыстория, главное выводы.
Раз ушла значит ее я не устраивал или не устраивала ситуация. Хотела лучшего, нашла лучшее. Обо мне: обыкновенный средний человек, не без недостатков и не без достоинств, люблю семью. Самый тяжелый момент избавиться от мысли о происходящем в негативном плане, я имею в виду мысли типа как тяжело, болезненно, почему ... , сплошное несчастье, ну что-то в этом роде. Ну невозможно просто избавиться от них. Помогли статьи по психодогии, этот сайт,. Пока не придумал такое упражнение, помогло мне может и еще кому поможет. Надо говорить вслух, громко озвучить эту ситуацию, себе разумеется.
Следующий этап найти в прошлом что-то хорошее. озвучил и сам в это поверил. Господи целых 16 счастливых лет. Я приврал себе конечно не все в жизни бывает гладко, но не все таки было плохо у нас. Один сын чего стоит, причем со мной. Даже легче стало. Я уверен что я любил. С каждой победой настроение улучшалось. Понимаю каждый любит по своему, скажем со своими особенностями. Я уверен что я могу любить и быть любимым. Насчет разрыва отношений: обидно, очень обидно не хотел я этого. И не идеалы мы и конечно же можно найти что-то плохое , неправильное в наших отношениях, но ведь это жизнь мы знаем далеко не все в разные годы нашей жизни. Совершаем ошибки поступаем правильно и не правильно, и продолжаем жить и любить. Поэтому для себя я принял не рассуждая: Просто решил-поверил что были ошибки у нас обоих. Чесно согласился что в этом есть доля моей вины, не рассуждая о ее величине. Что дальше будет не
знаю. Но спокойствие вернулось, настроение улучшилось. Даже сообщение оставил на ее автоответчике, поблагодарил за счастливые годы жизни.
А что задело меня теперь да говорил я тысячи раз ей что люблю, миллион ласковых слов и встречал и оказывал внимание, восхищался ею. Наверное перестарался(шутка).
Если рассматривать мою жизнь, это наверное самая тяжелая ситуация за все прожитые мною годы. Но когда ты говоришь себе и веришь, что это были счастливые 16 лет, приходит ощущение счастья за эти годы.

Виталий , возраст: 41 / 29.04.2008


Игорь как у тебя дела????расскажи что делал и как пережил, что с семьей?Ситуация похожая. Не знаю как поступить.

Дима , возраст: 36 / 16.04.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
31.07.2020
Прошло пять лет, и вот четыре месяца назад все повторяется - он задерживается на работе, уединяется с телефоном. Он смеялся мне в лицо, и говорил, что тебе все показалось. Предложила развестись, и съехать ему. Собрал вещи и ушёл жить к родителям. Потом дети уже рассказали, что у папы есть любимка (она так в телефоне у него записана), что она его любит, и он её любит (он разговаривал по телефону при детях.)
30.07.2020
И вот, спустя 3 недели, он приехал поговорить. Сказал, что любит, и что нельзя вот так вот всё рушить. Я простила его, но всё равно в груди был ком. Обида. Когда он вышел в другую комнату, я потянулась в его телефон и увидела, что он общается с какой-то девушкой. Я отдала ему кольцо и платье и сказала, чтобы его тут больше не было.
29.07.2020
Мне 34 года. И я всю жизнь жил неправильно. У меня не осталось ни родных, не друзей. Недавно жена ушла с маленькой дочкой, 3,5 годика, к другому нормальному человеку и мужчине. Все отвернулись от меня, остался один, жить не хочется. Что делать - не знаю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru