Просьбы о помощи

Напишите свою историю

здраствуйте меня зовут михаил, мне 29 лет встретил свою олю 5 лет назад через год родилась дочь даша, работал очень много уходил рано приходил поздно видел их только спящими жили нормально. Хотя с моей стороны переодически были какие то неприятные слова что мы разные, мы не пара, ты меня не любиш, я и сам не понимал зачем это говорил. После рождения дочки естественно оля стала больше внимания уделять дочке. Мои прозьбы что надо куда нибудь сходить отвлечся от быта не воспринимались. Я понимал быт заедает ее, меня постоянно нет дома, когда находился дома чесно сказать мало уделял им время, но всегда заботился и решал все проблемы.
Затем работать 5 дней в неделю по15 часов связался с одной на работе и изменил. Сам по натуре не изменяю впервые со мной такое произошло, оля узнала ушла жить к матери я понял осознал ходил в церковь просил бога вернуть мне мою семью, больно было понимать как я смог обидеть человек, сам воспитывался в семье где отец пил,гонял нас и маму, много повидал и испытал на себе боли непонимания. Покаялся в грехах своих, у оли в это время появился другой человек я не отступал помогал как и прежде через 4-5 месяцев мы снова стали жить вместе.
жили у моих родителей в отдельной комнате, как бы в своем маленьком мирке. У нее жить не мог я много человек в одном доме спали в проходной комнате ни интима не поговорить мать у нее не верующая, занимаеться чем то что то вроде староверов. Постояные разговоры об этом выводили меня, но особо я не высказывался так как просто не понимал этого. Вроде все наладилось спорить никогда не спорили, руки я некогда не поднимал, не пью, и снова она ушла я снова старался вернуть ее, бегал конечно просил он то принимала то уходила. Имеет большую зависимость от матери и от ее мнения. Разговора по душам не получалось, я пытался она говорила что ее надоело выеснять отношения, дальше хуже она окончательно уехала к матери. Стали там жить конечно там весь быт ка мать ее захочет. Отца нет живут раздельно стала она меня совсем не слушать все время с дочкой или с мамой. Потом спать стали раздельно кровать 1 узкая в 2 никак. Стал спать на диване понимаю что это не нормально предлогал снять квартиру не хочет в общем дальше хуже, 2 недели назат поговорили понял что ничего от меня не хочет что будущего нету наших отношений видимся конечно. Договорились как здравомыслящие люди остаться друзьями жизнь длинная понимаю что проблемы есть ищу сей час психолога не могу справиться сам. Беспокоюсь за дочку не хочу что бы дядя какой то воспитывал ее или прнимал участие в ее жизни хочу что бы они были со мной но как то не получаеться жили в гражданском браке, не было у меня чуство именно жениться она хотела но как я понимал для того что бы печать в паспорте была не чуствовал я вней потдержки. Друзей у меня нет хотя дружить умею как то не складываеться по жизни поговорить не скем откровенно Может женщины мне посаветуют что-то. за ранее благодарен извените если не связанно и сумбурно. Говорит что не может простить измены прошло уже 2,5 года умом простила в сердце пустить не может.И постояно мне говорила что меня хватает только на время.


Поддержать сайт:

михаил , возраст: 29 / 27.09.2007



Отклики:

Здравствуйте, Михаил!

А что если Вам попробовать сходить к психологу
вместе с ней? Наверное, это хорошая идея, потому что Вы хотите сохранить семью, а она простить Вас не может, но ведь и у нее был другой, как Вы пишете. Может помочь священник или психолог( если Ваша жена неверующая), человек, который посмотрит на ситуацию со стороны.
Вы пишете, что не находили в ней поддержки с самого начала. И то, что она зависит от мнения своей матери. Наверное, это взаимосвязано. Некоторые люди (независимо от возраста) так и не становятся самостоятельными, не взрослеют, не имеют своего мнения и сил и желания его защитить, в них сложно найти поддержку, потому что наверное они не готовы ее оказать. Таким людям сложно создать семью, если это и происходит, то сложно ее сохранить, потому что семья - это отдельный новый мир,
который строят двое. Если кто-то из двоих не готов к этому, не понимает зачем это нужно и не хочет этого, то что может сделать другой?
Ситуацию в любом случае изменить возможно, но это потребует много любви, усилий, заботы, а в некоторых случаях и решительных действий. Если Вы чувствуете, что влияние какого-то человека действует на Вашу семью разрушительно, а вам необходимо семью сохранить - необходимо устранить это влияние. В Вашем случае - переехать жить отдельно, свести общение с "разрушителем" на нет, или сократить. В любом
случае, прислушайтесь к голосу своего сердца, положитесь на Бога, все всегда происходит к лучшему. Попробуйте с ней поговорить и все-таки
решить все, Вы же простили ей, то что она была с другим, напомните ей об этом, напомните все хорошее, что сделали для семьи, если чем обидели - можно попросить прощения. Сделать это можно мягко и ненавязчиво. Преданность и желание сохранить семью, как у Вас - это замечательные, достойные уважения качества, и есть не у каждого мужчины. А ошибки... все мы их совершаем.
Намекните ей об этом :)

Удачи Вам!

Рита , возраст: 34 / 27.09.2007


Спасибо большое Рита что откликнулись на мою прозьбу о помощи.Дело в том что она не верующая и сходить в церковь не получиться.Молю бога помочь, разрешить ситуацию а может и самому понять ,что порой приходиться расстаться отпустить.Если человек говорит что неполучаеться вместе, но непременно все будет хорошо по раздельности.

Михаил , возраст: 29 / 28.09.2007


Здравствуйте, Михаил!
Я однажды оказалась в такой же ситуации, как и Ваша супруга. Говорить о подробностях не буду, но через 4 месяца после того, как все раскрылось, мы с мужем жили отдельно друг от друга, а потом он попросил дать ему еще один шанс. У меня не появился другой мужчина и я всеми силами пыталась его простить, но через два года совместных мучений мы оба поняли, что тогдашняя его измена пустила под откос всю нашу совместную жизнь. Я так и не смогла его простить. Поверьте, очень трудно простить измену, даже если очень любишь. Один наш общий друг (кстати, священник) сказал: совершив измену, человек делает непоправимую ошибку, так как разрушает не только свою душу, но и души своих близких. Если Вы хотите восстановить отношения, то Вам необходимо терпение и огромное желание что-то изменить в жизни. Начните жить отдельно от родителей и окружите Вашу жену заботой и любовью. Вы - мужчина, начинайте управлять отношениями, вместо того, чтобы упрекать ее в нелюбви, невнимании. Проанализируйте, что Вы делали для того, чтобы сохранить ваши отношения (кроме материальной части). Вам обоим придется очень многое пережить,обсудить, решить. Будет очень трудно, но поверьте я искренне желаю, чтобы Ваша семья восстановилась. Это будет так прекрасно...

Мила , возраст: 31 / 28.09.2007


Спасибо Мила вы правы,поверте мне самому больно что я сделал,нет конечно ни каких опровданий моему поступку.

Михаил , возраст: 29 / 01.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
09.07.2020
В браке 15 лет. Двое сыновей, 13 и 6 лет. Умом понимаю, что нужно разводиться, а сделать ничего не могу. Жили всегда плохо. Несколько раз уходила из дома. Раньше со старшим сыном, теперь с двумя детьми. Все равно возвращаюсь. Сейчас ушла к матери. Ушли, потому что он пьяный грозился нас убить.
07.07.2020
Была в браке 22 года. Приехала в чужой город по месту службы мужа. Родила сына. Воспитывала его сама, пока муж был в горячих точках. Родился еще малыш. .. Муж мне изменил. Снял квартиру, сделал перевод в ее город. Подал на развод. Детьми интересоваться перестал. Перестал поддерживать их материально.
03.07.2020
Я был женaт, развелись в марте. Инициатором была жена, после того как открыл свой бизнес. Прожили вместе 6 лет. У нее 2е детей от предыдущего брака и родился мой сынок, ему сейчас 3 годика. Вроде всё неплохо, жили не тужили, но есть у меня проблема небольшая: один раз в 6-8 месяцев я просто напиваюсь и пью дня 3-4.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru