Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Год назад я его встретила и пропала... Я душила его любовью, устраивала эротические шоу, я в нём растворилась. После того, как я объявила ему о своей любви, он начал пропадать. Как-то вечером мы должны были встретиться, я была уже готова, а он позвонил и сказал, что лучше встретиться завтра. Тогда я наорала на него, он попросил прощения и исчез. Три месяца я сходила с ума, ждала... А потом позвонила сама, сменив тактку и сделав вид, что любовь прошла, а звоню я просто так. Мы встретились несколько раз, я уверила его, что без всяких обязательств. В общем теперь у него завелась какая-то тварь, похоже, что у них серьёзно. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО Я ХОЧУ- ЭТО ЗАБЫТЬ ЕГО, ПЕРЕСТАТЬ СХОДИТЬ С УМА, ПРЕКРАТИТЬ БРЕДИТЬ ИМ. Например, когда я узнала, что у него завелась эта тварь, я в порыве злости нажелала ей кучу всяких "приятных" вещей, типа "Чтоб она сдохла". Лучше пусть это случится со мной, потому что я не выдержу больше.

Поддержать сайт:

Аня , возраст: 24 / 27.09.2007



Отклики:

Аня,
думаю, с Вами не могло случиться такого, если бы у Вас не была чрезвычайно развита страсть гордыни.
Гордыня - это самая неприятная из всех душевных болезней. Не один мужчина, так другой, не мужчина, так что-то еще - гордыня всегда найдет повод мучить Вас.
Поэтому, чтобы не мучиться, победите лучше Вы ее. Как - читайте здесь: https://ioann.ru/?partid=7 (все темы слева).

Брат , возраст: 40 / 27.09.2007


Аня, эротические шоу - это не любовь. Страсть, желание привязать человека к себе - и хотя все твердят, что ИМ нужно только ОДНО, осторожно предположу что НАМ все же нужно кое-что другое. Физическое тело с набором гормонов - это лишь небольшая верхушка айсберга, и хотя она постоянно бросается в газа - это далеко не главное в человеке, есть еще и безграничная душа с ее переживаниями, есть Дух.

Находишь сроднюю ДУШУ - и все остальное отходит на второстепенный план. Вы хотите перестать страдать? Постарайтесь изменить свой ум, свое мышление, Аня. Не обижайте "другую", простите все, ведь корень проблемы не в ней, а в вас самих.

И Вы можете использовать эту ситуацию во благо - чтобы изменить себя в лучшую сторону; или же чтобы замкнуться в бесконечном кольце вымышленных обид.

Morgolt , возраст: 23 / 28.09.2007


Znajete, ja bila v pohozej situacii, tolko na meste etoj tvari... Ja nacala vstrecatsia so svoim parnem kogda oni uze ne vstrecalis' okolo 5 mesiacv. Ja nikogda plohovo slova ne smela skazat' o bivsej devuske svoego parnia, no kogda ona uznala cto u nego est' novaja devuska (tipo ja) nacalsia kosmar. Menia obzivala, nenavidela, koroce nagovorila kuca "prijatnih" vesej. I zakoncilos' vsio eto tem cto v konce koncov ona menia izbila so svoej podrugoj. Ne delajte takih osibok. Rasstavatsia nado krasivo, kak bi ni bilo bolno, hotiabi radi togo ctobi o tebe vspomnili dobrim slovom. A esli vi budete prodolzat' v takom duhe vas liubimij celovek, budet nenavidet' vas i scitat' cto vi samaja bolsaja osibka v ego zizni. Ja ne budu govorit cto ja uze 3 goda o nej dumaju, JA VISE ETOGO. Razve eto vam nado?

Irina , возраст: 23 / 28.09.2007


Аннушка, тебе нужна помощь... Немного успокойся, попробуй посмотреть по другому на ситуацию, попробуй понять и простить - в ненависти нет пничего хорошего. Главное не делать глупостей - что хорошего от того что всем будет плохо? И выход прост - ты молодая и не сомневаюсь что прекрасная, все еще впереди - впереди тот человек которого ты не только полюбишь, но и который будет тебя любить и ценить. Знаешь, не буду вдаваться в вопросы веры - есть бог или нет, но что то есть - может судьба или просто жизнь - она все расставит на своем пути, и тот человек поймет что он допустил ошибку - он тоже окажется в твоей ситуации, рано или поздно. Все мы расплачиваемся за свои ошибки и расплачиваемся как правило жестко. В свое время я тоже поступил некрасиво - но потом я получил ситуацию вточности такую же, но я был на месте того человека которого обидел, я пережил и осознал это, и тоже остался один - я тоже пытался вернуть, но так и не получилось. Я до сих пор борюсь - но я вижу все напрасно... прав был "Брат" "гордыня это самая неприятная из всех душевных болезней", но ее надо пережить. Бороться - так бороться, если есть любовь - есть за что бороться и неважно если это обречено на провал - главное при этом не потерять в себе ЧЕЛОВЕКа. А обиды - это только обиды - их можно и нужно пережить. Анечка - борись за себя и знай - у тебя есть поддержка в лице людей которые есть тут на сайте, твоих друзей, родственников - не бойся показать слезы - станет легче. Вся жизнь еще впереди - все впереди и тот неповторимый и единственный где-то ждет встречи с тобой.

Skeef , возраст: 26 / 28.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.06.2020
Моему мужу 59 лет. Недавно он ушел жить к любовнице, ей тоже 58 лет. Ушел резко и подал на развод через 3 недели. Я очень боюсь, что он может подать на раздел имущества. Чувствую себя очень плохо. Тоска просто раздирает душу. Хочется, чтобы он вернулся. Кажется, что все смеются надо мной, что я брошенка. Чувствую себя униженной.
31.05.2020
Муж младше меня на 9 лет. Встретились, когда мне было 29 (сын 3 года), а ему 20, и вот уже 18 лет за плечами нашей жизни. .. Говорил, что уважает меня, ценит и любит, но только другой любовью, родственной. Что у нашей феи оказалось двое детей и он понял, что семьей жить с ней не сможет, только встречаться и секс. Что феи были и не одна.
30.05.2020
Я не смогла без него, попросила вернуться и попробовать с начала. Он вернулся, но.. вещи не перевозил, сказал: "Буду наблюдать, как ты меняешься". Я очень старалась. В понедельник был у младшей доченьки день рождения. Взрослые выпили, без фанатизма, конечно, так, пиво, пицца. На утро скандал, со словами, что я алкоголичка и т. д. , собрал всё, и уехал.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru