Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Когда нашей дочурке исполнилось 4 года, мой муж ушел от нас. Скорее нет, увез нас в мой родной город. До этого мы жили с его родителями. Сказал, что больше не любит меня, что любит другую. Это был внезапный удар. Не знала, что делать. Повиновалась, уехала. Ничему не возражала. Не верила. Думала, одумается, приедет и заберет нас. Не приехал, не забрал. Через год развелся. А я продолжала любить. Ждать. Было все - страдания, слезы, бессонные ночи. Прошло 10 лет. Все эти годы он жил с этой женшиной в гражданском браке. Мне сейчас 47 лет. Никого не встретила. И не хотела. Жила, работала, растила дочь, стала успешной. Любила и ждала мужа. Молилась и верила, что вернется. На тумбочке возле кровати его фотография. Мысленно с ним засыпала и просыпалась. Несколько дней назад узнала, что они расписались. И все, земля ушла с под ног. Надежды рухнули. Как жить дальше - не знаю. Но ведь бывают случаи, когда возращаются и через 10 лет? Может, все-таки вернется? Я не смогу его забыть.

Поддержать сайт:

Инна , возраст: 47 / 04.11.2009



Отклики:

Дорогая Инна. Здесь на сайте много статей о так называемой любовной зависимости... Если Вы это поймете, Вам сразу станет легче жить. Все очень странно, о чем Вы пишете: "стала успешной" "засыпаю с его фотографией", "никого не встретила и не хотела"... А относительно того, что он разлюбил - не проходит любовь "ни с того ни с сего"... (не подумайте, это не повод, чтоб Вам себя в чем-то корить")... Вероятно, вы были так слепы в своих чувствах, что не разглядели живых чувств в живом человеке, представив его идолом...

Lissa , возраст: 33 / 05.11.2009


Инночка... что тут сказать? Жаль Вас. Ни один мужчина не стоит того, чтоб в такой ситуации на него положить целую жизнь. Ждать 10 лет!!! И чего??? Он Вас предал, оставил, он сделал свой выбор! А Вы его прощали и ждали... отпустите его из своей души и впустите новое чувство!!! Вы обязательно еще будете счастливы, только захотите этого. Любви Вам и веры в себя!

Лана , возраст: 37 / 05.11.2009


10 лет ожидания... такой большой кусок Вашей жизни! Инна, как же так, Вы же состоявшаяся личность, успешная, независимая, столько прошли и не сломались,наверняка многого добились. Все это своими силами. Неужели Ваших сил не хватит, чтобы быть счастливой Нельзя, нельзя так зацикливаться на человеке. Я понимаю: любите, ждете, но надо ОТПУСТИТЬ. Вы думаете только о нем, привязаны к прошлому, поэтому что-то новое не может прийти, пока это место не освободится! У всех в жизни есть и расставания, и боль, но нельзя так замыкаться! Не надо травить себя мыслями о том, что давно прошло. Исповедуйтесь, причаститесь, освободитесь от груза старых, отживших воспоминаний. Зарегистрируйтесь на православном сайте знакомств, общайтесь, ходите на свидания - да-да, а почему бы и нет? Если мы закрыты для встречи, этой встречи и не произойдет! Вздохните, отпустите, пусть мужчина Ваш живет своей жизнью. А дочке Вашей надо видеть счастливую маму, так станьте ею! Божьей помощи Вам и любви!

Анюта , возраст: 22 / 05.11.2009


Инна, конечно, все бывает в жизни. Как говорят: "В жизни бывает то, что в жизни не бывает", но это не значит, что нужно всю свою жизнь положить на эту надежду. И так прожито не мало, 10 лет, заметьте, Вашей жизни. Он все это время жил в семье, о Вас не вспоминал, а Вы так и не захотели построить свою личную жизнь. Инна, можно и еще 10 лет прождать, а жизнь одна, другой не будет. Я не думаю, что за это время вам не встретился ни один достойный Вас мужчина, просто Вы не дали шанс ему раскрыться перед Вами. Инна, пора уже подумать о себе любимой и забыть предателя-мужа. Не прячьтесь от жизни, радуйтесь всем ее проявлениям. И, если Бог даст Вам новую любовь, не пугайтесь и примите ее как Высший дар!

Плакучая ива , возраст: 35 / 05.11.2009


Инна, здравствуйте! Дорогая, зачем Вы живёте ожиданием?! Какая разница, расписался он иди нет, ведь 10 лет он уже не принадлежит Вам. И ещё Вы понимаете, что штамп в паспорте не имеет для него никакой роли. Инна, если Вы даже его по прежнему любите, постарайтесь отпустить его, отпустить сердцем. Не тревожьте свою душу, и ещё я думаю, что Вы просто сами никого не хотели впустить в свою душу! Инна, Вы жили без него 10 лет, дочь вырастили, стали успешной, ведь жили же, и без него! Не ждите, когда перестанете ждать, тогда может и вернётся! Счастья Вам и Удачи!

Ирина , возраст: 46 / 05.11.2009


Всем, кто откликнулся на мою боль-очень благодарна. Умом понимаю, что все вы абсолютно правы.Но душа, не смотря ни на что,продолжает болеть. Оказывается, что на чужем несчастье, счастье построить можно. Да и время не лечит.Еще раз всем спасибо.

Инна , возраст: 47 / 07.11.2009


Инна, время не лечит, так как Вы сами не захотели лечиться. Вот это "Любила и ждала мужа. Молилась и верила, что вернется. На тумбочке возле кровати его фотография. Мысленно с ним засыпала и просыпалась" - это не давало Вам исцелиться. Были какие-то предпосылки, что он вернется? Он что-то обещал? Скорее всего, нет, Вы сами таким образом как бы застраховались от новых отношений - мол, люблю, жду... Вы живете прошлым, а это опасно. Забыть мужа Вы не можете, потому что не хотите. Здесь все зависит от Вас и от Вашего желания.
Успехов!

Ирина , возраст: 36 / 10.11.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
25.10.2020
Три месяца назад я познакомилась с мужчиной. Через три дня после этого мы уже были парой. Да, я отдавала себе отчёт в том, что блуд - это смертный грех. Он - язычник. Мы оба знаем, что жить совместно двум состоявшимся людям с разными религиозными убеждениями, или невозможно, или одному прийдется идти на уступки. Позавчера, я наконец-то приняла решение. Я с ним рассталась.
24.10.2020
После 12 лет жизни я развелась с мужем-алкоголиком. У меня была доченька, я жила ей. И вот спустя 9 месяцев свободы в нашу с доченькой жизнь ворвался он. Уже через месяц нашего романа, он жил с нами, мою дочь он называл своею. Через 2 года я родила ему сына, через две недели после рождения сына, он нас бросил. Спустя год он вернулся, и я не смогла тогда устоять. .. Три месяца назад, он ушел.
23.10.2020
От меня ушел муж к любовнице. Мне 30 лет (мужу 31). Есть дочка 1 год. Стаж нашей семьи 15 лет, 6 до брака и 9 после. Я не знаю, как я себя чувствую, прошло уже 2 месяца, а такое ощущение, что это было вчера. Прошу, помогите мне разобраться в себе и как выбраться из этой грязи, вранья и темной ночи.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru