Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте, меня зовут Наталья. С мужем мы прожили 12 лет, у нас двое детей. Конечно, за прожитые годы было всякое, но жили мы вобщем-то неплохо. А больше года назад он сказал, что больше меня не любит, собрал вещи и ушел к родителям. Что было со мной и с детьми, которые очень его любят, не описать словами. Потом я узнала, что у него появилась другая девушка, моложе его на 15 лет, дочка его шефа. Мне он сказал, что уходит не от детей, а от меня: я не устраиваю его ни как человек, ни как женщина, а сыну сказал, во всем виновата мама. Больше года живу как в аду, разные мысли лезут в голову, прошла по многим магическим салонам, чтобы его вернуть, но потом поняла свою ошибку: что грешно все это, но уже ничего не исправить. Каждую неделю хожу в церковь и с дочкой в воскресную школу, готовлюсь к исповеди. Очень больно и обидно, я любила его с 17 лет, он был моим первым и единственным мужчиной и так тяжело объяснить детям, почему у всех есть папа, а у них - нет. От общих знакомых знаю, что она забрасывает его подарками, к детям он приходит все реже и реже, правда деньгами пока помогает, но не в них счастье, детям в первую очередь нужны папа и мама. Как жить дальше, не знаю, все понимаю, что надо ради детей, но в душе все почернело.

наталья , возраст: 31 / 26.10.2009



Отклики:

Здравствуйте, Наташенька! Если так случилось, значит так и должно было быть. Не думайте, как он там живет без Вас, думайте о себе и о детях. Стройте свою жизнь, будет трудно, но поверьте, счастливой можно стать и без этого человека. Ищите поддержку у Ваших близких, подруг. Ту часть жизни, про которую Вы забыли ради семьи, сейчас нужно восполнять, так как Вы посвятили себя всю полностью мужу, и поэтому забыли о себе, своих увлечениях, работе, это все тоже нужно любить. И когда он ушел, кажется, что вся жизнь ушла. Поэтому боритесь и восстанавливайтесь. Вы сильная. Вся жизнь еще впереди. Счастья Вам и новой любви!

Оля , возраст: 22 / 26.10.2009


Здравствуйте Наташа! Читаю вашу историю как будто я писала.С той лишь разницей,что ребенок у меня один.Мой муж тоже ушел чуть больше года назад.Что я пережила трудно передать словами.Мы были вместе 15 лет,женаты 8.Он был для меня всем брат,отец,муж ,любовник.Я думала,что я не переживу это никогда,а тем более,что я захочу жить.Но все проходит,нет,боль осталась,но уже не так ноет,болит сердце.Я уже очень спокойно реагирую на наши редкие встречи и я очень жалею,что не попала на этот сайт раньше,в период "болезни".Не было бы пролито столько слез,не было бы столько унижения.У моего мужа там уже родился ребенок,он женился,но знаете Наташа я не вижу счастья в его глазах,не вижу той искры,которая есть у влюбленного человека.Как говорила моя бабушка"это сначало кажется,что у соседа в огороде трава зеленее,а время пройдет и оказывается в своем даже пчелы не так кусают".Так что Наташа мы с вами ровесницы,т.е молоды и все у нас и наших деток еще будет хорошо.Я вас не успокаиваю,я точно это знаю.

ольга , возраст: 31 / 26.10.2009


Здравствуй Наташа. Меня зовут Таня спасибо за твой отклик на мою историю(6.11). Да, общего у нас ощень много. И я знаю что все у нас будет хорошо, надо немного подождать. Все мои друзья удивляются как я могу так держаться. Потому что я стараюсь быть веселой и всем рассказываю какое красивое у меня будет новое свадебное платье, и как мои дочки будут нести свадебные букетики. Смешно и глупо, а мне нравится.Но бывают и срывы в один из них я здесь и оказалась. Но что все будет хорошо я продолжаю верить.

Татьяна , возраст: 29 / 07.11.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
13.09.2021
И вот уже где-то 3 года он возвращается, говорит о своей любви и потом, когда я говорю, что мне нужны стабильные серьезные отношения, он отвечает, что не готов и уходит. И так циклично.
07.09.2021
Я сейчас в процессе прощения и отпущения мужа, пока ещё официально моего. Я благодарна ему за прожитые годы, за его помощь, но не могу ещё простить ему то, как некрасиво, нечестно, за спиной он разорвал эти отношения.
06.09.2021
Мне 30, ему 36. Просто встречались, не жили вместе. Я намекала, что хочу семью, хочу большего. Он не делал мне ничего плохого. Но и хорошего не очень много. Сейчас понимаю, что все закончила, но так боюсь сорваться и вернуться к этим встречам раз-два в неделю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru