Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Помогите разобраться........
С парнем встречаюсь пол года,последнии месяцы каторга,а не отношения:(((всё началось в феврале. Он заболел ветрянкой и кроме меня никто за ним бы не ухаживал. Болел тяжело из-за возраста(ему 26 лет)мне на месяц пришлось переехать жить к нему,он 1,5 недели с температурой 40 лежал,а родной дядя к нему боялся зайти-не хотел заражаться!!! после его выздоровления заболела ветрянкой я,он тоже меня выхаживал.а потом мы просто стали ссориться по всякому поводу.Сейчас эти ссоры доходят до драк,синяков,истерик,нервных срывов и крови:((мы с ним не можем понять куда ушла любовь, понимание, взаимопомощь. Мы не можем с ним находиться одни где бы то ни было,т.к.начинаються ссоры. пытались растаться но не получается. решили быть вместе.я не заметила как отошла от друзей,работы,учёбы.сейчас еле уговорила покреститься,креститься хочет давно,но никак не может найти времени. а недавно я узнала что у него порок сердца и проживёт он не больше 3 лет, потом ещё оказалося что в детстве у него были эпелепсические припадки. я не могу от него уйти, у меня нет никого родней его. мы оба с ним из не благополучных семей. мы хотим осенью с ним обручиться, и он и я хотим семьи, детей и всего того что не доставало нам в наших"семьях". но сейчас какойто кошмар в отношениях. растаться не можем, т.к. знаем, что друг без друга мы одиноки, а что же делать??? п о м о г и т е...

Поддержать сайт:

Света , возраст: 17 / 11.04.2007



Отклики:

Света, покреститься нужно в первую очередь, это обязательно. Найдите, пожалуйста время и уговорите молодого человека прийти в церковь. Уверена, что многое может измениться, если это будет осознанно. Но при этом вам всё равно придётся много терпеть. Вы сейчас только в самом начале жизненного пути и ссоры,а уж тем более драки...если сейчас это не преодолеете, то потом вряд ли сможете избавиться от таких проблем. Не знаю из-за чего происходят драки, и кто являтеся инициатором столь бурного выяснения отношений, но если он, то боюсь в дальнейшем с этим мужчной вам будет очень тяжело. Будьте более терпеливы, но не допускайте,чтобы мужчина поднимал на вас руку. Никакой семьи в этом случае не получится.
Мне кажется вам не нужно торопиться, ведь жизнь только начинается, вам всего 17 лет, а любые отношения должны пройти испытание временем. Естественно это зависит от вас обоих. Постарайтесь понять, что всё-таки вами движет, любовь и желание быть именно с этим человеком или просто страх остаться одной. Бог вам в помощь!

Nadin , возраст: 27 / 13.04.2007


Света,
мне кажется, что хотя бы один из двоих должен иметь нормальное дество. Иначе так и будете жить как кошка с собакой, тем более, что полагаетесь не на Бога, а друг на друга. А такой друг (как Вы, как он) - опора не очень надежная.

Поэтому, на мой взгляд, вам лучше расстаться, позврослеть и дождаться (в чистоте) настоящего своего человека.

Брат , возраст: 39 / 13.04.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
31.05.2020
Муж младше меня на 9 лет. Встретились, когда мне было 29 (сын 3 года), а ему 20, и вот уже 18 лет за плечами нашей жизни. .. Говорил, что уважает меня, ценит и любит, но только другой любовью, родственной. Что у нашей феи оказалось двое детей и он понял, что семьей жить с ней не сможет, только встречаться и секс. Что феи были и не одна.
30.05.2020
Я не смогла без него, попросила вернуться и попробовать с начала. Он вернулся, но.. вещи не перевозил, сказал: "Буду наблюдать, как ты меняешься". Я очень старалась. В понедельник был у младшей доченьки день рождения. Взрослые выпили, без фанатизма, конечно, так, пиво, пицца. На утро скандал, со словами, что я алкоголичка и т. д. , собрал всё, и уехал.
30.05.2020
Он так и ходил туда сюда. Тут все рушил. Потом сообщил, что она беременна. Но разводиться он не хочет. Почему не ушла. Не куда идти. Никого нет. Вернуться к родителям нет возможности. Пока вынуждена жить здесь. Меня держит в неопределённости. Приходит когда захочет - «это моя квартира». Согласна, жить так это ад, но я уже привыкла.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru