Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте меня зовут Юля, мне 26 лет. С моим мужем мы познакомились в начале 2007 года на работе. Просто общались, потом общение переросло в крепкую дружбу. В мае 2008 года он сделал мне предложение. Я считала, что очень хорошо знаю этого человека. Но все-таки со свадьбой не торопилась. Начали жить вместе. Это была сказка. Меня еще никто так не любил как он, никто не заботился и предугадывал мои желания как он. В январе 2009 мы поженились. Спустя 2 месяца после свадьбы мой муж очень сильно изменился. Начал пропадать, объясняя это работой, встречами с друзьями. Я люблю его до безумия, поэтому ревновала его. В июне случилась ссора (мелкая, как мне казалось несерьезная) но он собрал ВСЕ свои вещи и ушел к своей маме. После этого мы встречались, он говорил, что до сих пор очень любит меня. Я очень хотела сохранить семью. Через месяц, после нашего расставания он все-таки решил вернуться. На следующий день после разговора со своей мамой он передумал. Мы опять поругались. Он подал на развод. Теперь мы разведены. Я не могу без него жить! Я так же как и прежде чувствую его. Пыталась хоть как-то отвлечься, но не могу. Прихожу домой, где мы жили вместе, все мне напоминает о нем. Кроме того остались кредиты (которые я брала на себя на ремонт его машины), которые он отказался погашать. Что мне делать! Я в отчаянии! Не хочу жить!

Юлия , возраст: 26 / 28.09.2009



Отклики:

По-моему Ваш БЖ просто инфантильный товарищ.Он вдруг осознал все ответственность и серьезность брачных уз ( вернее , его мама за него осознала, скорее всего)и решил что это лишние проблемы . А потом ведь детки пойдут , так лучше уж свернуть все сразу. Зачем только женился тогда неясно . Возможно, хотел почувствовать себя взрослым мужчиной, матери показать, что вырос . Но недалго хватило. Наверняка он единственный любимый сын или мать воспитывала его одна . В любом случае, вы не влились в этот тандем, как вторая его половинка. А стали там третьей лишней. НЕ отчаивайтесь! Все будет хорошо!У моей подруги была подобная ситуация. Только ее бойфренд бросил ее аккурат после совместной покупки свадебного платья и 5 лет знакомства. Тоже неприятно и мерзко. Хандрила, грустила, убивалась , но продолжала держаться. Через полгода встретила парня. Любовь-морковь . Свадьбу сыграли. Щас сынку ждут. И у Вас все будет! А то что уже есть - это Вы сами, прекрасная и неповторимая, и Ваша свобода от него.Всего-всего!

Деловая женщина , возраст: 29 / 28.09.2009


Добрый вечер, Юля. Дело во многом, надо найти точную причину, тогда поймешь стоит ли... Важно из-за чего вы поссорились, один ли это раз... Может ссора была только предлогом для него или он сам еще за себя не решает, а мама его настраивает так. Похоже что летом он метался с определением выбора, но мать взяла вверх. С кредитами он нехорошо, но ему это вернется, не волнуйтесь, вы богаче будете.

Вика , возраст: 27 / 28.09.2009


Здравствуйте Юлия. Я думаю надо продолжать жизнь дальше, научиться делать маленькие шажочки по жизни но уже без него. Надо его простить и пожелать ему счастья. У меня первая жена Юлия. Ей столько же как и вам. Меньше чем через неделю развод. Я вчера вышел с больницы - достали с того света буквально. Переел успокоительных и антидепрессантов. Вчера сидел смотрел вдаль и просто думал о хорошем. Вам тоже советую думать только о хорошем. Ведь не только ругань у вас была, но думаю и очень хорошие воспоминания остались. Удачи

Святослав , возраст: 27 / 29.09.2009


Юлия, я не поняла..из-за кого Вы в отчаянии???..из-за человека, который Вас бросил с долгами, деньги которые были потрачены на него и даже не оглянулся?? Приходите в себя!! Вам не 76 лет, всего навсего 26! Как можно так себя не любить?)) Если мужчина не любил, он всегда отворачивается рано или поздно..когда добивается расположенности женщины. И опять же, хорошо, что это случилось сейчас, а не через 10, 20,30 лет, когда вы приросли к друг другу. Для Вас Бог приготовил самое лучшее!)) просто Вы пока об этом не знаете)) Я желаю много много удачи Вам и Любви..Настоящей!

Анастасия , возраст: 38 / 29.09.2009


Юлечка! Очень Вам сочувствую, но именно сейчас нужно быть сильной. Не нужно жалеть себя, жалость - плохое чувство. Я и сама сейчас это переживаю. Просто, как мне кажется, человек не был готов к семейной жизни или понял, что его до этого привычной образ жизни был ему ближе. Если хотите разобраться в чем истинная причина, то спросите у него об этом, чтобы не мучать себя сомнениями, а понять и принять перемены.Вы так молоды, люди и по 15 лет живут вместе и расходятся. Значит не Ваш это человек был по жизни, а истинная любовь ждет Вас впереди. За расставанием приходит новая встреча.Не сидите дома, ходите гулять и общайтесь больше с друзьями. Все пройдет.

Оля , возраст: 22 / 29.09.2009


Ну, если человек после первой же ссоры разрушает семью, то о какой надёжности можно говорить? Знаете, на "Новой Волне" в этом году участница Джамала пела песню "Маменькин сынок" - похоже, о Вашем, не побоюсь этого слова, муженьке.Я думаю, этот брак - просто урок для Вас, Юля.Не наказание, а именно жизненный урок.Вы умная женщина,сделаете определённые выводы, станете сильнее, научитесь правильно оценивать людей...И встретите,обязательно встретите человека, который никогда не оставит Вас только потому, что так хочет его мама.Будут у Вас и тепло, и радость, и семейные обеды, и поездки на природу, и уверенность в том, что Вы - единственная.А на первого мужа Вы очень скоро посмотрите с недоумением- как я могла выйти за ЭТО замуж?!

Люля , возраст: 33 / 30.09.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
01.03.2021
Мне 24 года. В 16 лет я познакомилась с молодым человеком и в 18 мы стали встречаться. И вот перед новым годом он стал отстранённым. Я подняла тему того, что мы уже окончательно должны решить, что будет дальше, ибо я так больше не могу. Он написал спустя 3 недели, что мы не сделаем друг друга счастливыми и ушёл.
28.02.2021
Вначале он не хотел даже говорить про развод, сейчас уже говорит, но типа ему некогда этим заниматься. Говорит: "Чего тебя не устраивает - мы вместе не живем, это всего лишь формальность, живи своей жизнью". Ребенка забирает на выходные, мы общаемся с ним по поводу общих вопросов, но мы чужие… Я предполагаю, что его останавливает от развода - это раздел имущества.
28.02.2021
С каждым годом выпивать он стал все больше и больше, кодировки не помогали. Я боролась с пьянством. Начал ходить к женщине. Сам принял решение, сказал не может без неё и ушел. Эта женщина звонит мне. Говорит, что любит его и должна помочь ему справится с алкоголизмом. Как разорвать этот треугольник я не знаю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru