Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы встречаемся уже 2 года. Мне 21, моему парню 28. По началу у нас было все просто замечательно, любовь, страсть, я нарушила все свои представления о жизни, мы сильно сблизились! он первый мой мужчина! Но спустя несколько месяцев у нас начались проблемы, он хотел начать жить вместе, по его мнению, надо сначала пожить вместе, а потом жениться Мои родители воспитали меня по-другому, они придерживались того, чтобы мы сначала должны пожениться! Я их очень люблю, поэтому не стала переезжать. А дальше наши отношения начали просто разваливаться. Я постоянно во всем была виновата, т.к. я слабая, по его мнению, что не могла уйти из дома. Постоянно мне говорил, что родители простят, что он должен быть важнее для меня. А я не хотела со скандалом уходить из дома! Это выливалось в мои слезы! В итоге я стала приходить к нему на выходные, но и это было мало! В итоге он просто стал относиться ко мне никак, а я любила, и прощала. Через полгода ссор мы расстались, после очередной обиды, он мне перестал звонить, а потом я узнала, что он вернулся к своей бывшей! Спустя месяц, он опять захотел вернуться ко мне. Просил прощение. Сказал, что все понял! Что ему нужна только я, что больше никогда не зайдет речь о переезде. Я приняла его обратно! Первое время опять все было хорошо, а потом опять то же самое. Опять его хамское отношение ко мне, загулы, без объяснений! Родители смирились, и я стала приезжать к нему почти каждый день, делала все домашние дела, ухаживала за ним. Это было не достаточно опять! Ему хотелось, чтобы я была всегда с ним. Чтобы меньше времени проводила с родителями и виделась с ними только по праздникам! Я так не могу! Я опять терплю. Но я его не чувствую. Он говорит, что виновата во всем я, что именно из-за меня он себя так ведет! Мы ссоримся без конца! Дома у родителей я появляюсь раз в неделю! Но это не оценивается! Он уходит, приходит, не объясняет мне ничего! Я больше не могу терпеть! Опять весна, и опять он изменился!Говорить с ним бесполезно, всегда виновата только я!Что я слабая дочь родителей,а ведь я им помогаю в работе и по дому! И я не пойму, что меня удерживает! Ведь я все равно одна, одна решаю свои проблемы, потому что у него нет на меня времени! Помогите разобраться! В 21 год я не радуюсь…но и не могу расстаться! И переехать к нему полностью не хочу, я чувствую, что ничего не изменится! Я боюсь со слезами возвращаться в родительский дом! Чувств видимо уже нет, я как мумия! Может я что-то делаю не так? Или я что-то не замечаю! Может у меня пелена в глазах? Я запуталась в себе…

Поддержать сайт:

А. , возраст: 21 / 10.04.2007



Отклики:

Это подонок. Только женитьба - настоящая ответственность. Он эту ответственность на себя брать не хочет, а от тебя чего-то требует. Бросай его как можно скорее и решительнее.
Слушайся родителей, хорошие они у тебя.

Брат , возраст: 39 / 10.04.2007


А., неуважение к твоим родителям - это даже в сто раз хуже, чем неуважение к тебе. Не порть себе жизнь, чем раньше ты его бросишь, тем легче тебе будет. Терпеть надо тогда, когда в этом есть смысл, в твоем случае - его нет, твой парень - халявщик по жизни. Не надейся, что ты сможешь изменить его. Готовь себя к настоящей любви, прочитай все беседы священников и материалы в разделе Библиотека.

Залина , возраст: 25 / 10.04.2007


Дорогая девушка, когда то я пережила такое же, так же терпела и страдала, и делала так как он хотел, но... все-равно ничего не вышло!
Запомните - "Предав раз-предаст не единажды" Если он хотел вернуться к бывшей, это повториться, что бы он не говорил, может только это будет не бывшая, а другая. Поверьте, если мужчина уважает женщину, он примет и поймет любую ее ситуацию. Не жертвуйте собой и отношениями с родителями, т.к. только они помогут в трудной ситуации. А ситуацию эту отпустите на самотек и не принимайте близко к сердцу. Время все расставит по своим местам.

КС , возраст: 24 / 10.04.2007


Присоединяюсь к Брату.
Бегите от него как можно скорее, спасайтесь.

Ольга , возраст: 29 / 10.04.2007


Милая девушка, судя потому что вы написали, этот человек, просто потребитель, который хочет получить всё, оставаясь при этом в стороне. Мягко говоря, ему нужна нянька, домработница и.т.д. Но никак не живой и любящий человек. Подумайте, сколько это может длится и сколько хватит вас самой на такие отношения? Это не любовь, а чистой воды потребительство. Конечно пелена пристуствет в том,что мы часто позволяем с собой так обращаться и при этом надеемся на какое-то счастье. Мне кажется, от таких людей надо держаться подальше, я вам искренне советую набраться мужества и расстаться с этим человеком.

Nadin , возраст: 27 / 10.04.2007


Полностью согласна с Братом-кратко и ёмко. Много требований и когда они всё-таки почти полностью исполнились всё равно всё не так.Видимо мы очень себя любим и жертвы воспринемаем как должное.А эгоист такого класса любить пока не умеет. Пока,потому что он ,как показала практика,не меняется и ничего ТАКОГО ещё не произошло чтобы он изменился,человек должен осознать ошибки и сам хотеть измениться но и этого мало- он ещё должен тяжко трудиться для того чтобы что то сдвинулось с места.В общем работы не початый край.У Вас есть желание и силы?А гарантии никакой. И склонность его не хорошая всё время бегать от одной к другой и в загулы и ответственности женитьбы бегает .Жизнь так коротка,а молодость тем более можно её потратить на что- то более полезное или кого-то более интересного.

новичок , возраст: 25 / 10.04.2007


Дорогая А.!
Бросай его скорей. Это не тот человек, с которым можно пойти по жизненному пути. Он предаст тебя в первой же сложной ситуации.Подумай над этим.Если ты сама порвешь с ним отношения, тебе будет гораздо легче. Это не мужчина. Тебе потом будет самой противно с ним. У тебя все будет замечательно! Это просто надо пережить.

О. , возраст: 35 / 11.04.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
31.05.2020
Муж младше меня на 9 лет. Встретились, когда мне было 29 (сын 3 года), а ему 20, и вот уже 18 лет за плечами нашей жизни. .. Говорил, что уважает меня, ценит и любит, но только другой любовью, родственной. Что у нашей феи оказалось двое детей и он понял, что семьей жить с ней не сможет, только встречаться и секс. Что феи были и не одна.
30.05.2020
Я не смогла без него, попросила вернуться и попробовать с начала. Он вернулся, но.. вещи не перевозил, сказал: "Буду наблюдать, как ты меняешься". Я очень старалась. В понедельник был у младшей доченьки день рождения. Взрослые выпили, без фанатизма, конечно, так, пиво, пицца. На утро скандал, со словами, что я алкоголичка и т. д. , собрал всё, и уехал.
30.05.2020
Он так и ходил туда сюда. Тут все рушил. Потом сообщил, что она беременна. Но разводиться он не хочет. Почему не ушла. Не куда идти. Никого нет. Вернуться к родителям нет возможности. Пока вынуждена жить здесь. Меня держит в неопределённости. Приходит когда захочет - «это моя квартира». Согласна, жить так это ад, но я уже привыкла.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru