Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте! Не знаю, что делать дальше и как продолжать жить. Мы с мужем живем 4 года, у нас есть сын и сейчас я на 4 месяце беременности. Пережила за это время практически все, запои мужа, побои, ругань - все думала наладится. Не заметила сама как нарос ком долгов, о большей части которых я не знала. Сейчас ситуация уже на пределе, возврат долгов откладывать уже нельзя, а платить нечем. Да еще выплывают "сюрпризы" от мужа, о которых я не знала, и ситуация усугубляется. Всех друзей растеряла- кому нужны неудачники, которые еще и в долгах. Потеряла работу.
Сейчас понимаю, что всего можно было избежать, но сделать ничего уже не могу. Плачу каждый день и понимаю, что выхода нет. Даже поговорить не с кем... Как быть? Как поднимать детей? А самое главное, как жить? Сил не хватает...

Поддержать сайт:

Капитолина , возраст: 25 / 01.09.2009



Отклики:

Дорогая Капитолина!
Расскажите подробнее о ситуации. Что с мужем, где он?
А пока почитайте вот эту историю, которая один в один похожа на Вашу:
https://pobedish.ru/main/bezraboti?id=187
Это история с хорошим концом!

Брат , возраст: 42 / 01.09.2009


Мы предполагаем, а Бог располагает... Бог дал дите, и на дите даст. Детей поднимите. ОБЯЗАТЕЛЬНО! На этом сайте много всего, читайте!!! Найдете ситуации один в один! Этот сайт помогает...

Воин , возраст: 26 / 01.09.2009


Вам выпало очень тяжелое испытание... Молитесь за мужа, чтоб образумелся, постарайтесь найти себе легкую, не опасную для беременности, пусть и с минимальной оплатой работу (диспетчер на дому, например, или расклейщик объявлений). Попробуйте все же обратиться к тем, кто когда-то были Вашими друзьями, к родственникам... Но самое главное - поймите, что это урок, который дан Вам, чтоб Ваша жизнь не зашла в еще больший тупик. Выбраться можно из любой ситуации, но жить и НЕ ЗАМЕЧАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВСЕ САМО НАЛАДИТСЯ - нельзя. Вы упустили контроль над ситуацией, и не подумали, стоит ли заводить второго ребенка от "пьющего и бьющего" мужа. Но Вы НЕ неудачница! У Вас есть малыш, будет второй. Зарабатывать деньги, заботиться о семье должен прежде всего мужчина, и то, что Вы попали в такую тяжелую ситуацию - вина прежде всего его. И именно ему, не носящемцу под сердцем ребенка, в отличие от Вас, сейчас и надо "подсуетиться", поработать за троих за все прошлые долги. Молитесь за него!!! Бог не оставляет никого, а уж тем более молодую, добрую девушку, настоящую и будущую мать. Молитесь и не складывайте руки, у Вас все получится.

Алексей , возраст: 25 / 02.09.2009


Дорогая Капитолина. Испытание ваше действительно кажется непосильным, я вам очень сочувствую, сердце сжимается как вы там с детками без поддержки, без сильного мужского плеча. Но держитесь всем бедам на зло, по-настоящему разозлитесь на все ваши невзгоды - это предаст сил. Господь помогает через людей. Есть ли с вами кто-нибудь рядом, кто может поддержать?
Имея опыт работы с комплексным насилием в семье, могу с уверенностью сказать ситуации с избиением могут длиться годами, и обычно женщины на что-то надеются и ждут, что он осознает и поймет - это чаще всего, а этого не происходит. Заканчиваются такие истории как правило печально и трагично. Ведь жить с насильником - это каждый день рисковать своей жизнью и здоровьем. Жертвенность, конечно, хороша в любви, но жертвовать надо ради будущего ваших детей, а не ради патологии вашего мужа. Не все так красиво и легко как на словах и в советах - терпи, молись, любовь всё спасет.
Любовь бывает и конкретным действием! И прощая и оставаясь в таком порочном круге, вы мужу, возможно, оказываете медвежью услугу - он не делает выводов и не меняется, ведь его терпят таким какой он есть. Уходите, пока не поздно.
Уходить иногда не только бегство, но единственный правильный выход!
Молитесь, Господь укрепит Вас и не оставит.
Дети есть, значит есть смысл. Силы тоже найдутся. Никогда не поздно начинать жить!

Елизавета , возраст: 28 / 06.09.2009


Капитолина не отчаивайтесь! ВЕДЬ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ РАДУГУ, НАДО ПЕРЕЖИТЬ ДОЖДЬ... Найдите в себе силы жить дальше, меняйте вокруг себя то что возможно и что Вам под силу. Я сама сирота, свою беременность голодом просидела и терпела и побой и пьянки и любовниц, и ребенка не на что было кормить и сама ходила в обносках, у подруг брала сапоги т.к. не в чем было зимой ходить, за квартиру не платила годами, долги росли и не видела выхода вообще. Но время прошло и ситуация изменилась, все меняется, надо только захотеть изменить все вокруг. А друзья которые бросили вас, разве можно назвать их словом "друзья"...От меня тоже все отвернулись когда я стала "нищенка" в полном смысле. но сейчас есть друзья настоящие, которые не бросят. Вам надо встать на ноги самой, вы беременны, запишитесь на курсы например по наращиванию ногтей, и тогда сидя в декрете можно очень хорошо заработать дома, надо развиваться, учиться и вы встанете на ноги. так хочется Вас поддержать! Не отчаивайтесь, все пройдет! Дай Вам Бог сил и терпенья!

Светлана , возраст: 30 / 10.09.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
29.09.2020
Год назад мой муж от меня ушёл после 12 лет брака. Я осталась одна с доченькой 10 лет и сыночком 4 годика, сначала говорил, что никого нет, а потом в процессе развода объявилась женщина, на 4 года его старше, тоже есть дочка старше нашей. Для меня семейные праздники сейчас как пытка, все семьями, а я одна с детишками, и каждый норовит спросить ..
25.09.2020
Мы разошлись с ним, до того, как я узнала о беременности. Он обрадовался новости, сразу же вернулся и мы снова зажили вместе. Примерно 2,5 месяца все было восхитительно. Был рядом со мной, поддерживал и помогал. Но стоило нам сообщить родственникам об этом, стал разменивать нас с малышом на бутылку пива, стал пропадать по ночам.. потом ударил, ещё раз .. сегодня устал и снова ушёл отдыхать.
23.09.2020
Я сомневаюсь.. я, получается, рушу семью. Я очень хочу, чтоб у сына был отец, друг, а у меня человек который будет защищать нас. Просить сейчас мужа не разводиться, тоже не могу - он вообще тогда будет позволять себе все что угодно. Не прошло и месяца как мы живём отдельно, у него появилась женщина. За эти 14 лет было многое: и ухо мне рвал, и синяки, и волосы выдирал, душил, выгонял в подъезд в пижаме.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru