Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Со своей женой я познакомился 8 лет назад. 4 года провстречались, потом свадьба и сейчас живем вместе 4 года. Мне 26 лет, ей 25. Родился сын, мы приобрели квартиру, работаем. Вроде было все нормально, как я думал. Ну поженились, ну живем…Влюбленность давно прошла, пришло какое-то другое чувство близости с родным человеком. Но она мне постоянно твердила, что я не говорю ей о любви, ей нужна моя ласка и забота, она хочет чувствовать себя самой желанной и любимой, единственной, хочет получать от меня любовные СМС-ки, признания, предлагала повенчаться. Ревновала меня ко всем, к моим нечастым посиделкам с друзьями, к корпоративам, тоже редким, на работе. А я жил для себя, занимался спортом, мало времени уделял ей и ребенку, постоянно сидел за компьютером, не помогал жене по хозяйству, мы редко куда-то выбирались вместе. Периодически мы ругались, она устраивала истерики, пилила меня постоянно. Но у меня и мысли не возникало о разводе, просто тогда я все принимал все как есть. Мы мирились и жизнь продолжалась. И тут очередная ругань, она на выходные уехала к маме, а потом приехав домой, сообщила, что не любит меня и хочет уйти. Я вынудил ее рассказать это – она уже полгода на работе общается с парнем, нашла с ним общий язык, и недавно стала изменять мне с ним. Говорит, что не видит с ним будущего и выбирает не между ним и мной, а между тем, чтобы быть со мной или быть одной. Он младше ее, еще студент, катается вечерами с друзьями, общается с другими девушками, внешность непримечательная ничем. Но она говорит, что он дает ей то, что не давал я, говорит, что она вытягивала нашу семью, а теперь устала и у нее ко мне все умерло, она ничего больше не испытывает. Я забросал ее признаниями и СМС-ми, начал дарить цветы, но ей это уже не нужно. Она постоянно с ним общается, переписывается, созванивается, ищет в Интернете любовные стихи…
А люблю ее невозможно, люблю сына, простил ее, хочу сохранить семью. Я стал другим и готов начать все сначала, но ее это не волнует уже.
Ее родители не хотят развода, давят на нее. Она сначала говорила, что хочет разобраться в себе, подумать, побыть одной. И я ушел из квартиры. Мы постоянно общаемся, я ищу этих встреч, надеясь на чудо. Но она говорит, что ничего у нее ко мне уже не осталось. Я не сплю, не ем, забросил спорт и компьютер, дни тянутся невыносимо, а ночи словно вечные. Я понял, что люблю ее больше всех на свете, я хочу, чтобы сын рос у меня на глазах. Я изменился. Похожая ситуация (без измены и чувств к другому) была 5 лет назад, тогда она сама ко мне прибежала, умоляла простить. На 100% она еще ничего не решила, как говорит. Думает, что пройдет 3-6 месяцев и все повториться снова, что я не смогу измениться. А чувствую, что теперь я уже другой, что она мне нужна.
Что мне делать сейчас? С одной стороны можно не звонить, не встречаться, не общаться – может она разберется в себе… Или приходить домой, к сыну, доказывать ей свою любовь, то, что я теперь другой? Я не знаю, что лучше…


Сергей , возраст: 26 / 07.03.2009



Отклики:

Сергей, что бы дальше у Вас не случилось во взаимоотношениях с женой, Вы обязательно должны участвовать в жизни сына. Вы с Вашей женой оба дров наломали. Лучший выход - прийти Вам с женой в церковь и покаяться.

Анна , возраст: 32 / 08.03.2009


Здравствуйте, Сергей! Прочитал Ваше письмо и хочу откликнуться. У меня в жизни случилась подобная ситуация. На сегодняшний момент жена ушла уже в 3 раз, у нас дочь... Как никогда, кстати, подходит поговорка: Что имеем не храним, потерявши плачем... После каждого её ухода только потом я понимал, как же сильно я её люблю... но ей уже все равно было... Почему же все так?! Сейчас она не со мной и вряд-ли когда-то мы будем вместе... Пусть это будет моей расплатой за все мои деяния и бездействия... А Вам хочу пожелать набраться сил и вернуть свою любимую... И хранить свой очаг, свой островок счастья... Когда отношения начнут заходить в тупик, вспомните себя до брака, то время, когда вы просто дружили... Кино, кафе, свидания... Не давайте разрушиться Вашему счастью о быт. Тем более, что ее родители против развода, а, стало быть, на Вашей стороне... Вам вдвойне повезло! Цель оправдывает средства - в данном случае это Ваш девиз! Удачи!

Андрей Юдин , возраст: 24 / 08.03.2009


Сергей, у меня история совпадает с Вашей на 95%! Только мы поменялись ролями (муж ушёл, а я пытаюсь измениться и что-то доказать) и детей у нас нет. Знаете, я испробовала уже все способы, чтобы доказать ему свою любовь и что я теперь другая... А с другой стороны - щас я понимаю, что надо оставить его в покое... Поймите - если это Ваше, то оно вернётся. А если не Ваше - то лучше отпустить... Это безумно тяжело и я прекрасно это понимаю, т.к., повторюсь, сама нахожусь в такой же точно ситуации... Но это сделать надо хотя бы для того, чтобы не свихнуться окончательно. И пусть это прозвучит цинично, но жизнь - хорошая штука, она всё расставит по своим местам.
Удачи Вам и счастья!!!

Милана , возраст: 24 / 08.03.2009


Здравствуй Сергей! Дай ей время, ведь мальчик с кем она встретилась- это слабость и быстро все закончится, ведь встречаться это легче, чем жить совместно. А сынишку конечно не бросай- приходи и общайся с ним. А жене просто напоминай что ты есть, дай ей время. Будешь настойчив, может все повернуться против тебя. Не дави на нее- она все поймет. Ведь все познается в сравнении. Удачи!

Лариса , возраст: 30 / 09.03.2009


Сергей, добрый день! Я очень понимаю вашу жену и тот выбор, перед которым она стояла! Просто я сейчас как раз примерно в той же ситуации, что и она в прошлом. С поправкой конечно, я и мой муж чуть постарше, 28 и 32 соответственно, и у нас нет детей, у меня кого-то на стороне тоже нет. Просто ситуация такова, либо жить дальше с этим человеком, либо быть одной. Охотно понимаю вашу жену, сложно поверить человеку, если он говорит, что осознал, что меняется, но ненадолго парня хватает((( Потом все как и раньше, снова спорт, снова комп, подай-принеси, и главное - не мешай!
Долго такое терпеть женщина не может, по крайней мере женщина умная и любящая. Вам бы посоветовала быть последовательным в решениях и поступках, если уж решили быть другим, быть лучше, будьте таким всегда, даже в мелочах. Тем более, что ситуация взаимного охлаждения у вас уже была 5 лет назад, но видимо выводов не последовало с вашей стороны (я с позиции вашей жены смотрю). Родители ее вам очень помогут, главное, начните с себя! Это очень трудно, не лукавьте перед собой хотя бы, меняйтесь плодотворно, но и в трудностях этих "держите марку"! Тогда семья ваша снова станет одним целым! Но это труд, большой труд, тем более у вас ребенок. А какой вы вообще отец? Заботливый или так себе? Для женщины это очень важный момент супружества.
С уважением Ирина

Ирина , возраст: 28 / 09.03.2009


Сергей,прочитав вашу историю,могу сказать что понимаю и вас и вашу жену!Сама была почти в такой ситуации!Поймите,ваша жена сейчас общается с этим студентом потому что он ей даёт обожание к ней самой без намёков с её стороны.Она ему просто нравится и он одаривает её своим вниманием,а любой женщине это безумно приятно!Что касается вас,то если бы она не любила вас,то не просила бы так открыто любых знаков внимания к ней!Если уже не любишь,так особо и не переживаешь как к тебе человек относится,ведь так?Она сейчас в таком положении что боится поверить вам,боится что это лишь временное явление,что потом всё вернётся на круги своя!Вы должны доказать ей не словами,а поступками и ОБЯЗАТЕЛЬНО дать ей понять что как бы ваши отношения не сложились,что для сына вы сделаете всё и даже больше!Любое мтеринское сердце эти слова растопят,уж поверьте!Будьте сильным,не показывайте постоянно как сильно вы страдаете,вы для нас сильные воины как никак!Достаточно сказать это всего несколько раз!Запомните,когда женщина говорит НЕТ,это значит МОЖЕТ БЫТЬ...
Но готовтесь к тому что впереди вас ждёт огромная работа над собой,вы готовы к этому?

Катя , возраст: 29 / 09.03.2009


Попробуйте её удержать...где-то в душе она этого ждёт и если получится,не повторяйте прошлых ошибок...Запомните:ложка дорога к обеду...УДАЧИ!

Алина , возраст: 38 / 16.03.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
10.06.2024
Вот уже год, как ушел муж. Интенсивной яркой боли и истерик нет, но периодически накатывает. Последнее время начал мне сниться каждую ночь, от этого внутри все переворачивается. Он уже женат и счастлив, а я всё никак не могу выбраться из этого ужасного состояния. Огромный страх остаться в одиночестве, никого не встретить, так и остаться ненужной и нелюбимой.
01.06.2024
Уехали в отпуск. Я вернулась, муж ещё остался. А через неделю сказал, что влюбился и хочет развод. Собрал вещи и живёт уже с ней. Все в жизни перевернулось. Пришлось уволиться, буду возвращаться в родной город. 11го идём подавать на развод.
22.05.2024
Я поверила, отдала квартиру. Но в моей голове была куча непонимания, зачем отдавать квартиру, зачему её делить, если ты хочешь вернуться, приезжай, поговорим. Никаких поступков, ничего не было. Я всё подписала. Но сказала ему о том, что не понимаю, зачем всё делить, и может нам лучше развестись. Мне хотелось поступков, внимания. Но снова я получила кучу оскорблений.. Заявление на развод подано.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru