Просьбы о помощи

Напишите свою историю

добрый день, я к вопросу о поднятии руки... мой муж первый раз меня ударил, когда дочери было пол года, я его выставила, через месяц пришел с примирением, я -простила (любила и семью для дочери хотела сохранить)... стали жить вместе, через четыре месяца он меня избил так что был выкидыш и сотрясение мозга (при этом каждый раз говорил, что я виновата-спровоцировала)...мы развелись... после всего я ходила к психологам (разным) все как один сказали, что если начал супруг бить, дальше только может сильнее... человек не остановится... если конечно не остановить милицией, а точнее уголовным делом.....
P/s/муж от ребенка отказался, матер. не помогает от алиментов скрывается (подала заявление в суд на лиш. отцовства), хотя все еще жду , что он придет, изменится и будет с нами.

Поддержать сайт:

Анастасия , возраст: 25 / 17.02.2007



Отклики:

У меня есть знакомая, замужем, трое детей. Казалось бы, она должна быть счастливой. Но такого брака, как у нее, не пожелаешь и врагу - честное слово! Муж не просто бьет ее, он позволял себе ударить ее в живот даже во время беременности (при том, что у нее была угроза выкидыша и потом - преждевременных родов)! Обзывает ее, издевается, всячески демонстрирует презрение, при том, что сам не представляет из себя ничего, денег семье не приносит, все проигрывает в jackpot, дети - что есть, что нет, - они ему не интересны... А она держится за него всем своим существом (чем он бессовестно и пользуется - постоянно угрожает разводом), хочет сохранить брак несмотря ни на что (вот это я считаю подвигом!)и надеется, что он ИЗМЕНИТСЯ. Насколько ее хватит, я не знаю, но это - ее выбор...
Конечно, теоретически человек может измениться. Но для этого нужно, чтобы он сам этого захотел.. Вобщем, здесь нужно чудо. Психологи правы, если этот человек уже позволил себе насилие над вами, то в случае возвращения вы станете для него этакой грушей для битья. А еще хуже - ваш ребенок начнет попадаться под горячую руку...
Я думаю, Господь позаботится о вас. Возможно, в вашей жизни будет кто-то, с чьей стороны вы получите защиту и помощь. От того человека лучше быть подальше.. Я надеюсь, психологи указали вам, что нужно делать, чтобы такие истории не повторялись.

Надежда_ , возраст: 28 / 19.02.2007


Анастасия! У меня отец женился на другой женщине, а когда я была маленькая, он на мой день рождения( семилетие или восьмилетие, точно не помню) привёл свою любовницу. Он нас не бил, но унижал морально постоянно. Унижал публично. Когда мне было 13 лет, родители развелись. Я была счастлива! В школе учителя говорили, что\, мол, бедная девочка, развод... Да они не представляли даже, что лучше быть одной, чем с таким папой. У моей подруги отец рушит квартиру, поднимает руку на мать. И она говорит, что лучше бы их родители развелись,и отца она ненавидит. Папочка материально мне очень плохо помогал. Он со своей новой женой кушал зимой бананы и апельсины, а я падала в школе в голодные обмороки, а мама сильно болела. Я пошла работать в 16 лет ( серьёзно), а на подработку с 14 лет. Выйграла кучу конкурсов в школе, была отличницей. Работаю и учусь, помогаю маме и родным по возможности. Испытания закалили мою душу. Теперь мой бедный папа жаждет встреч со мной, просит прощения, разочарован в новой семейной жизни... Очень он жалок. А я, по словам маминых подруг, "всегда ей помогу, что бы ни было".
Всё что не делается, всё к лучшему, поверьте, я со временем это поняла. А вы ещё молоды, вы дай Бог, ещё встретите достойного человека.А бывший муж в будущем ещё очень сильно пожалеет. Но в любом случае, он расплатится за всё. Не сегодня, так завтра. Не желайте мести , поверьте, нет большего зла, чем зло, которое совершил сам человек ( по неведению или забвению, а может даже осознанно). Делая человеку зло, сам делающий причиняет себе гораздо больший вред. Он сам себя наказывает и разлагает. Пожалейте его, ибо он жертва бесов. Всё это он сделал по их внушению.
Я желаю вам мужества, доброго здравия и всех благ! Поверьте, ваш ребёнок будет помнить и любить того, кто его кормил,любил, воспитывал. А не того, кто причинял ему и его матери страдания.

Катерина , возраст: 18 / 19.02.2007


C горестями расставания, кажется, Вы уже справились. Осталась малость - "жду, что изменится". Это самонадеянность так может проявляться, ведь ясно же - люди ОБЫЧНО не меняются. "А вот у МЕНЯЯЯЯ - ИЗМЕНИТСЯ", ключевое слово - "у меня". Жжет не столько желание изменений, сколько желание быть в их курсе, а лучше - быть их причиной.

У него есть его свободная воля, и он сам выбирает, каким ему быть. Даже дети у благочестивых родителей иной раз вырастают отъявленными подонками, и это нельзя однозначно считать виной родителей ... Это реалии. Остается только их принять ) Но самой действовать по законам.

bashusha , возраст: 31 / 19.02.2007


спасибо большое... за поддержку..... я просто его отпустила.... и мы с дочерью начали жизнь с начала...

Анастасия , возраст: 25 / 21.02.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
31.07.2020
Прошло пять лет, и вот четыре месяца назад все повторяется - он задерживается на работе, уединяется с телефоном. Он смеялся мне в лицо, и говорил, что тебе все показалось. Предложила развестись, и съехать ему. Собрал вещи и ушёл жить к родителям. Потом дети уже рассказали, что у папы есть любимка (она так в телефоне у него записана), что она его любит, и он её любит (он разговаривал по телефону при детях.)
30.07.2020
И вот, спустя 3 недели, он приехал поговорить. Сказал, что любит, и что нельзя вот так вот всё рушить. Я простила его, но всё равно в груди был ком. Обида. Когда он вышел в другую комнату, я потянулась в его телефон и увидела, что он общается с какой-то девушкой. Я отдала ему кольцо и платье и сказала, чтобы его тут больше не было.
29.07.2020
Мне 34 года. И я всю жизнь жил неправильно. У меня не осталось ни родных, не друзей. Недавно жена ушла с маленькой дочкой, 3,5 годика, к другому нормальному человеку и мужчине. Все отвернулись от меня, остался один, жить не хочется. Что делать - не знаю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru