Просьбы о помощи

Напишите свою историю

С чего начать..банальные, пустые слова...как передать всю боль и все нервное душевное напряжение, которое накопилось. мы познакомились 2года назад, вернее я сама пришла знакомиться...первый раз за свою жизнь...сама. Зашла к нему в маршрутку и сказала хочу с вами познакомиться. он всегда пользовался особым успехом у девушек, от него исходит какая-то внутренняя энергия. сейчас ему 26, был женат от первого брака дочка, ей 6лет. Очень хорошая...сообразительная. Первая жена ушла от него, когда дочери было 6месяцев и сразу вышла замуж. Он остался один.
Первый год наших отношений все было изумительно - я летала на крыльях...цветы, подарки, предложение переехать к нему или выйти за него замуж. Я медлила...он был первым моим мужчиной...я полгода проверяла его на постоянство. Когда мне исполнилось 18 переехала к нему, решила сначала попробовать гражданский брак. Иногда недопонимали друг друга, но всегда находили компромисс...хотели в сентябре расписаться, взять ипотеку. Я на него никогда особо не давила и в жестких руковицах не держала, он...иногда был ребенком, но чаще моей поддержкой и опорой. Дочка его меня начала мамой звать..мы каждые выходные мы брали ее к себе...идилия казалось бы...но
он постоянством никогда не отличался, всегда нужно было подогревать его интерес. Один раз нашу любовь нарушила девушка, тоже так же как и я нашла его в маршрутке...хотели расставаться,без скандалов...я все поняла и могла отпустить но когда я собрала вещи и стала забирать он стал перед дверью на колени и не отпустил...трудно писать какие он говорил слова...опять счастье и любовь...теперь без ссор...прошло 4месяца.
Две ночи он не ночевал дома, сказал у друзей. Я сразу ему не поверила, такого не было, если куда ходили, то вместе, или по отдельности но всегда это обговаривали. Я эти 2 дня просидела в истерике, плакала, сидела на диване, не могла понять почему все так...он пришел 9мая сразу сказал что у него есть девушка он хочет жить с ней...я собрала вещи...беззвучно капали слезы...к родителям не вернулась...нашла квартиру, он помог перевезти вещи на нашей машине, которую мы купили только 2месяца назад..я почему то нестала устраивать скандалов и истерик...вернуться просила один раз...наверное гордость...Теперь самое интересное: сейчас он живет с ней, приблизительно раз в неделю мы видимся...мы просто поменялись с этой девушкой местами - она живет с ним, а я - сплю. Недавно в бардачке его машины нашла бумажку на которой было написанно его и имя этой девушки. любите друг друга всегда...спаси и сохрани, забрала и сожгла эту бумажку. Нужно добавить что дочку он не видел уже 2месяца,с тех пор как мы расстались, говорит некогда. Спрашиваю зачем приходишь ко мне говорит не знаю. Он говорит ее он любит, но жить с ней не совсем комфортно...приходит ко мне и может прсто сидеть и смотреть на меня. я так больше не могу...мне нужно, чтобы мне принадлежали полностью, роль любовницы меня не устраивает. Еще странно, я очень чуткий человек, я чувствую перемену в отношении ко мне...а тут до 9мая все было ровно...тихо и спокойно...я пробовала менять номер - он нашел новый, пробовала начинать новые отношения, но мне противно когда ко мне прикасаются парни...звала его в церковь замолить грех за измены, которые мы с ним совершили, не идет...у меня огромное чувство вины перед этой дамой, хотя она сама увела мужа из семьи...я очень сильно его люблю...забыть его просто не получается, и так в городе часто пересекаемся... я очень запуталась...

Поддержать сайт:

amasonka , возраст: 18 / 28.07.2008



Отклики:

Почитайте психологов на этом сайте и принимайте решение. А советчиков всегда найдется, лучше прислушатся к людям с опытом.

MasterSl , возраст: 25 / 28.07.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
31.07.2020
Прошло пять лет, и вот четыре месяца назад все повторяется - он задерживается на работе, уединяется с телефоном. Он смеялся мне в лицо, и говорил, что тебе все показалось. Предложила развестись, и съехать ему. Собрал вещи и ушёл жить к родителям. Потом дети уже рассказали, что у папы есть любимка (она так в телефоне у него записана), что она его любит, и он её любит (он разговаривал по телефону при детях.)
30.07.2020
И вот, спустя 3 недели, он приехал поговорить. Сказал, что любит, и что нельзя вот так вот всё рушить. Я простила его, но всё равно в груди был ком. Обида. Когда он вышел в другую комнату, я потянулась в его телефон и увидела, что он общается с какой-то девушкой. Я отдала ему кольцо и платье и сказала, чтобы его тут больше не было.
29.07.2020
Мне 34 года. И я всю жизнь жил неправильно. У меня не осталось ни родных, не друзей. Недавно жена ушла с маленькой дочкой, 3,5 годика, к другому нормальному человеку и мужчине. Все отвернулись от меня, остался один, жить не хочется. Что делать - не знаю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru