Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Привет! У меня тоже обнаружили опухоль. Это произошло во время беременности. У нас с мужем второй брак и он очень хотел, чтобы был совместный ребёнок. Во время беременности он ужасно ко мне относился, изводил упреками, что белье нижнее некрасивое, что жирная свинья. В онкоцентр не заходил лишний раз, говорил, что ему там жутко. За время беременности мне сделали 7 курсов химиотерапии, я была толстая и лысая. Он мне постоянно приводил такие примеры, как у вас - что мужья бросают жён. И говорил, какой он молодец, что остался со мной. Но это было все равно обидно, больно. Я рыдала в голос от его монологов о том, как он ненавидит свою жизнь. Но все прошло, кесарево, операция. Все удалили. Я простила ему всю свою эмоциональную боль от его повеления. Решила, что это сильный стресс и он так на него подействовал. Когда из роддома вернулась, увидела в почте, как ему девушка пишет «спасибо за вечер» в тот день когда я рожала (вернее 8 часов была под наркозом).

Потом много этих всяких переписок было. Но и он и психолог убедили меня, что это не измена, что он общаясь с девушками, находил в них какую-то поддержку, которой лишился от меня. Потом много чего было. Нашла СМС с адресом его служебной квартиры, которые он проституткам слал. А вчера увидела, что он зарегистрирован на сайте знакомств, где девки спонсоров ищут, и оказывается встречается с ними под предлогом, что выбирает себе спутницу для поездки в Тайланд. А меня с дочкой не захотел брать, сказал по деньгам не потянем. Говорил, что с братом своим полетит.
Подала на развод. На что он сказал, что я развязала ему руки, взял номер телефона очередной шлюшки и уехал.

Дочери 2 года. От первого брака у меня ещё трое сыновей. До него у нас была квартира 4-х комнатная, мы ее поменяли на дом. Говорит, из дома не уйдёт и продавать его не даст. Не знаю, что делать, когда вернётся. Надеюсь, что он уйдёт. Тоска, конечно, смертная, дочь, как назло, ходит по дому «Папа, Папа». Но я настолько выпотрошена его поведением, что мечтаю, чтобы он забрал свои вещи. Так много всего общего. Деньги, бизнес, кредиты. Совершенно не понимаю, как это все разодрать. А он ещё и обвиняет. Говорит, что все это потому, что я плохая жена, не слежу за собой. А мне даже к парикмахеру некогда сходить, работы много, малышка периодически болеет. Работать вышла ещё когда лучевую терапию после операции делали. Вот жду его. Потому что совершенно не понимаю, как он себя поведёт.

Наталья , возраст: 38 / 23.11.2019



Отклики:

Наталья, вам нужно срочно у хорошему юристу на консультацию по поводу раздела имущества, бизнеса, долгов. Вот этим сейчас надо заниматься. Подготовьтесь. Муж ваш так называемый - моральный урод и ничтожество. После измены семьи нет, вам только формально развестись осталось. У вас дети, вот ваша настоящая семья, настоящая ценность. А он вас не достоин, пусть и дальше с женщинами легкого поведения тусуется, это его уровень. Но вам, повторяю, сейчас необходимо себя обезопасить в имущественных вопросах, дабы не остаться ни с чем, еще и долгов его себе на шею повесить. Что касается того, что говорил психолог...Не верьте и близко к сердцу не принимайте. Плохой психолог вам попался, некомпетентный, что ж, и таких пруд пруди. Не отчаивайтесь, соберитесь и боритесь за свои интересы и интересы детей. Удачи, что и здоровья вам.

Катя , возраст: 35 / 25.11.2019


Наташ! Не сидеть и не ждать! Собирать все документы на дом, иное имущество, кредиты, и т. д. Все это в папочку, сделать копии, и лучше, чтобы все оригиналы были в Ваших руках. Затем искать хорошего юриста и соображать, пока этого аморального мужа с Вами рядом нет, как обезопасить себя и детей материально и морально. Хочешь мира, готовься к войне. Пусть и не совсем точно в этой ситуации, но суть отражает.

Юлия , возраст: 38 / 25.11.2019


Наталья, добрый день! Ваше письмо вряд ли кого-то оставит равнодушным. Вам только 38 лет, а столько уже испытаний пройдено. Правильно, что подали на развод. Это вообще какое-то недоразумение, а не муж. Ещё заразит чем-нибудь при таком образе жизни. Берегите себя, восстанавливайтесь, Вам ещё 4-х детишек на ноги ставить. У Вас, конечно, большая сила воли, выйти работать так быстро после всех медицинских дел. Вы должны гордиться собой. Вы молодец. И развод Вы выдержите тоже.

Ольга , возраст: 40 / 25.11.2019


Прошу вас не паниковать, понятно, что разбито все вдребезги. Вряд ли он сам куда-то уйдет. Будет жить и издеваться. Лучше продумайте тактику с адвокатом, как вывести из бизнеса, как поделить дом и кредиты. Закройте глаза пока на этого недочеловека. Сочувствую вам очень, сама после развода с тремя сыновьями, опасаюсь устраивать дальнейшую личную жизнь. У вас дочь, вы её так выстрадали, она сейчас главное для вас!

Ева , возраст: 43 / 26.11.2019


Наталья, я абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Не буду повторяться. Постарайтесь сами подготовиться с юридической точки зрения к тяжелым разбирательсвам. Попытайтесь отстоять дом для себя и своих детей. Можно попробовать доказать, что стоимость Вашего добрачного имущества (квартиры) были вложены в приобретение дома. Суд должен учесть интересы детей от первого брака, которые раньше были в полной мере обеспечены жильем. Сами, не дожидаясь развода, подавайте на алименты на ребенка и себя до его трех лет. Оформляйте инвалидность, что также позволит взыскать алименты на свое содержание. Не откладывайте. С Вашим состоянием здоровья это важно.
Желаю в первую очередь здоровья Вам и Вашим детям, сил пережить весь этот кошмар и начать радоваться жизни, несмотря ни на что.

Ольга , возраст: 46 / 26.11.2019


Здравствуйте Наталья. Вы столько пережили! Вы справились! Я поздравляю Вас с победой над тяжёлой болезнью! Oт всей души, желаю здоровья Вам и деткам! Такое великое счастье, что вы остались со своими детьми и справились с несчастьем. Муж ваш вёл себя отвратительно, бесчестно и крайне недостойно. Вы умница, что подали на развод. Иначе, вы бы позволили бы продолжаться этому недостойному поведению! Бегом бежать из этих отношений. Если есть возможность, поработайте с психологом, онлайн программы есть, желаю вам поскорее отправиться и окрепнуть вашей психике после развода, решить проблемы с домом, и, я уверена, Вы обязательно будете счастливы! Вы этого достойны!

Алина , возраст: 38 / 09.12.2019



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2021
Спустя какое-то время снова решила уйти от него, потому что ничего не менялось. Ради мести он рассказал всем и всё, теперь от меня отвернулись все друзья, я осталась одна с этими кредитами и с нелюбимой работой. Тошно от самой себя, хочется умереть.
13.09.2021
И вот уже где-то 3 года он возвращается, говорит о своей любви и потом, когда я говорю, что мне нужны стабильные серьезные отношения, он отвечает, что не готов и уходит. И так циклично.
07.09.2021
Я сейчас в процессе прощения и отпущения мужа, пока ещё официально моего. Я благодарна ему за прожитые годы, за его помощь, но не могу ещё простить ему то, как некрасиво, нечестно, за спиной он разорвал эти отношения.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru