Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Вот уже три дня как посещаю этот сайт, и хочу сказать большое спсибо его создателям, мне стало легче, но боль и обида не прошли,не мотря на то что я действительо хочу от них избавиться и начать новую жизнь, но как?
Мне 25 лет, мы с моим мужем вместе 7,5 лет, 2 года из них в браке, сйчас я на 5 месяце беременности. Месяц назад он сообщил, что есть девушка которую он любит и понял это совсем недавно и вот уже месяц как он разлюбил меня. Я не могла этому поверить, все как в ужасном сне, он очень сильно любил меня, еще со школьной скамьи, и всегда верил что мы обязательно будем вместе, он всегда все делал для меня, никогда ни в чем не отказывал, (наверное это я не достаточно проявляла свою любовь), мы ведь так хотели этого ребенка, он был желанным, и именно он хотел его больше всего. Но именно после беременности начались проблемы, а точнее изменились наши отношения, любовь как-будто стала покидать нас.
И на следующий день он ушел, сейчас он живет с ней и говорит, что ни о чем не жалеет, так как не хочет жить без любви. Говорти, что не бросит ребенка, будет нам помогать. Целый месяц я нахожусь в подвешенном состоянии, чего-то жду, сама не знаю чего, как мне начать новую жизнь, как забыть его, как мне быть?

Поддержать сайт:

Юля , возраст: 25 / 26.06.2008



Отклики:

Юля могу дать несколько советов которые могут и облегчить Вам жизнь и может быть помогут вернуть вашего Мужа. Но их надо исполнять обязательно, хотя это очень трудно. Во первых с ним не ругаться, не выяснять ни каких отношений, не унижаться перед ним, не обсуждать совместных планов на будущее. При этом надо дать человеку понимать, что он дорог Вам и Вы его любите и в тоже время надо показывать что то что он творит вам не нравиться. Все это очень трудно, но поверьте другое поведение Вам ни чего хорошего не даст. И еще у Вас скоро будет малыш и поверьте это наивысшая любовь и утешение Вам. И еще Вам в любом случае надо настраивать себя на жизнь без Вашего мужа, это не значит что вам надо выкидывать его из сердца, но и на нем зацикливаться не надо. И если он захочет вернуться вы сможете с ним попробывать, но жить ожидая его нельзя. Но самое главное для Вас сейчас, это малыш, он должен родиться здоровым, берегите его. И Вы со временем это поймете. А мои советы выработоны своим горьким опытом и опытом некоторых кризисных психологов и они работают.

Вова , возраст: 30 / 26.06.2008


Дорогая Юля, вам сейчас надо думать о ребенке, а мужа отпустить...Удачи и здоровья вам и вашему малышу

Лана , возраст: 26 / 26.06.2008


Юля, надо взять себя в руки и жить дальше. Призовите на помощь Бога и Матерь Божию,соберите себя в кулак и продолжайте жить ради маленького теплого комочка, который живет под сердцем. Это возможно, поверьте мне. Я старожил этого сайта, вместе с ним я пережила свою трагедию и выжила: живу, работаю, воспитываю сына. Все с Божией помощью.
Внимательно изучите этот сайт и прочтите советы психологов. Они Вам очень помогут.
Помоги и укрепи Вас Господи!

Helen , возраст: 37 / 26.06.2008


Юля! Не хочу Вас обнадеживать, но возможно это у него временное помрачение. В любом случае ждать обратно его не стоит, так же как не стоит упрекать и выяснять отношения. Вы в любом случае в выиграше--у вас будет малыш! Берегите его, старайтесь быть поспокойней (знаю как трудно), но Вам есть ради кого. А ждать нужно только одного--рождения здорового крепкого малыша.....а потом забот будет))))
Муж Ваш каким-то несерьезным оказался....может это страх перед ответственностью, может не нагулялся....Вас сейчас это тревожить не должно!
Живите ради ребенка, а там как Бог поможет. Подумайте четко или хотите, что б муж был с Вами и дальше, хотите ли все время в нем сомневаться и "дрожать", что б опять в кого-то не влюбился? Думаю, что нет. Всего Вам наилучшего!

Наташа , возраст: 31 / 26.06.2008


Дорогая Юля! Коротко. Для начала надо понять, что сейчас ребенок - это все. Насколько можешь, старайся делать все, что бы он родился нормальным - это определит во многом дальнейшую жизнь. Далее задам вопрос. Ты действительно любишь своего мужа или себя? Ну уходит то он, а не любовь. Да еще у тебя и ребенок от любимого человека. Или страшно за себя? Так ты не первая в таком положении, ничего тут такого страшного нет. Или обида жуткая, что я ему... а он... Никогда не надо ждать дивидентов от своей доброты, любви и т.д. Кроме того, если ты сможешь чуть со стороны посмотреть на себя, то поймешь, что стала богаче - пережила такие эмоции! Это вам не с парашютом прыгать, тут не только дух захватывает, тут по грани пройдешь. И душа человеческая в этот момент может на всю жизнь настроится на чужую боль. Так что дали тебе в жизни испытание - скажи за него спасибо. Не мужу, а Тому, Кто испытывает. На самом деле этот твой путь может быть тебе лучше, чем то, что ты сама себе рисовала в мечтах.

Игорь , возраст: 47 / 26.06.2008


Юля, добрый день! Прочитала Ваше письмо и сердце разрывается... Думаю, что не описать словами то, что вы чувствуете,но, за вас эту боль никому не пережить. Держитесь,крепитесь! Ведь вам и нервничать нельзя, ведь у вас под сердцем малыш, который все чувствует. Желаю Вам, чтобы время для вас сейчас летело как никогда, чтобы вы побыстрее обняли свое дитя и радость от этого события заслонит и горе, и боль, которую принес Вам ваш муж, который, в чем я не сомневаюсь, скоро прибежит обратно, когда поймет и осознает, что рядом выростает его частичка.
Желаю Вам удачи и терпения!!!!

Мила , возраст: 28 / 26.06.2008


Дорогая Юля! Как я Вас понимаю! Моей дочуре сейчас 5 месяцев и почти год назад я пережила почти тоже самое, только мой муж ушел в никуда. Любовь прошла через неделю после того как мы узнали о беременности. И все это произошло после 8 лет брака (а всего вместе 10)( У меня было бесплодие, он давил на меня, что хочет детей, а я детей не хотела вообще. Да беременность я проходила как в аду, но как только появился на свет этот сладенький комочек, все печали прошли и я так счастлива, что у меня есть ребенок. В моей жизни за этот год произошло еще очень много неприятностей, которые похуже чем расстование с мужем, как говорят: пришла беда - открывай ворота. Но я не печалюсь, я точно знаю что все проходит и это тоже пройдет. Могу Вам посоветовать только одно, не жалейте себя, как только Вы перестанете это делать, боль предательства отступит. И не запрещайте отцу общаться с ребенком и помогать Вам, если он это захочет делать. Дети не должны страдать от таких ситуаций. Самое главное не держите зла на него. А жизнь обязательно все расставит по своим местам. Здоровья Вам - это сейчас самое главное.

Tato4ka , возраст: 31 / 26.06.2008


Юля, держитесь, помните, что вы не одна. У вас будет малыш - а уж он-то никогда не покинет и не предаст. Побольше общайтесь с родными и друзьями. Если он так поступил с вами, значит, он недостойный вас человек. И девушка, к которой он ушел, лишена моральных принципов, если увела мужа от беременной жены. С такой он не будет счастлив. А вы можете найти кого-то лучшего. Ребенок - это еще не значит, что у вас больше не будет мужчин.
И главное - не ждите, что он вернется. Надежда на его возвращение в такой ситуации - самое плохое. Если даже и придет назад - сможете ли вы его простить и зажить, как прежде?

Ксения , возраст: 24 / 27.06.2008


Юля, у меня маленький ребёнок и мой муж бросил нас когда сыну исполнился 1 год. Это очень тяжело, но я представляю как тяжело вам в таком положении. Думайте прежде всего о ребёнке, чтобы он родился здоровеньким. Когда малыш появится вам сразу станет в 1000 раз легче. Вы обретёте новое счастье. И скорее всего когда ваш муж увидит свою маленькую кровиночку его сердце вздрогнет и он осознает чего может лишиться. А если этого не произойдёт то значит вам такой человек не нужен. Живите сейчас мыслями о ребёночке - это ваше счастье! Здоровья вам и вашему малышу!!!

Екатерина , возраст: 21 / 27.06.2008


Юлечка привет. Все это тяжело я даже тебя немного понимаю. Я сейчас тоже нахожусь на 5 месяце беременности, а мой гражданский супруг начал гулять. Вот сижу, в кошельке 100 рублей, пустой холодильник и голодный котенок, а он с деньгами гуляет с друзьями, второй день не приходя домой. А еще у меня при анализах обныружили гепатит С и вот сейчас молюсь и плачу, чтоб ребеночка успеть родить, и родить здоровым, а супруг вместо поддержки себя как сволочь ведет. Вечно на хлеб с водой перебиваюсь. Живем вместе год, а уйти не могла хоть и собиралась, типа как любовь же!!! работать он не давал да и сам не собирался. Дуры мы. Сейчас вот сижу жду его, отдам ключи от квартиры и уеду к родным. Если не прийдет уеду завтра же утром. Пусть живет и веселится. Знаешь, всегда говорит, что любит меня и ребенка, а поступает не порядочно. У тебя любовница, у меня горе-друзья, а может и тоже любовница...
Знаешь, одно я решила точно, лучше пусть это случится сейчас, чем быстрей наступит, тем быстрей и пройдет. Больно, очень больно и тяжело. Но ты крепись. От денежной помощи не отказывайся. А твой поймет свои ошибки когда ты родишь, поймет к какому монстру он от тебя ушел. Я желаю тебе крепких нервов и здоровья тебе и твоему малышу и пусть тебя окружают достойные люди.

Юлечка89 , возраст: 20 / 14.06.2010


Вот пишу по прошествию 2-х лет. Спасибо всем за поддержку. Жизнь-классная штука, у меня доча, которой 1,5 года, чудо... И есть любимый человек, люблю его так как никогда никого не любила. Верьте и всё будет хорошо, всё в жизни происходит не зря, господь не дает тех испытаний, которые мы не могли бы пройти, это опыт-бесценный опыт. Все будет хорошо!!!

Юля , возраст: 27 / 14.06.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.07.2020
Я был женaт, развелись в марте. Инициатором была жена, после того как открыл свой бизнес. Прожили вместе 6 лет. У нее 2е детей от предыдущего брака и родился мой сынок, ему сейчас 3 годика. Вроде всё неплохо, жили не тужили, но есть у меня проблема небольшая: один раз в 6-8 месяцев я просто напиваюсь и пью дня 3-4.
02.07.2020
Потом было ещё раз. Потом я поняла, что меня это разрушает. А для него это было просто "...по дружбе " и он меня, оказалось, и девушкой-то своей не видит. Но дружить хочет. Я чувствую и знаю, что не вижу в нем своего друга никогда. Для меня близость и поцелуи были просто возможностью стать к нему ближе.
27.06.2020
Так ЧТО же все-таки с ним происходит? Да, я часто перегибала палку, часто слышала только себя, инициатором скандалов – тоже всегда я. Но хороших моментов же было больше, намного больше. Неужели он действительно копил все обиды 12 лет, а теперь чаша переполнилась?
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru