Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Моя история о расставании, о невозможности жить без любимого человека. С первым мужем я прожила около 20 лет, 10 из которых мы жили в разных квартирах. Он участвовал в воспитании сына, мы вместе ездили отдыхать. Когда он купил новую квартиру, то я боялась, а вдруг у нас не получится? Ведь, мы не жили полноценной семьей. Как мне казалось, получилось. И, вроде, все было хорошо. Не было только секса ( раз в полгода). Я применяла разные методы "ухаживания", но все напрасно. Я смирилась, как оказалось зря. Однажды, он сказал, что хочет пожить один и ушел. Два года он не жил с нами, но периодически появлялся, брал какие-то вещи. Два года я плакала. А потом... я влюбилась, точнее в моей жизни появился мужчина, что само по себе было странно - не муж. Мы много общались, проводя в машине ежедневно по 3 и больше часа. Но я не рассматривала его, как моего мужчину, т.к., во-первых он жил с девушкой, а во-вторых, он меня моложе. Однажды, он сказал, что уходит от своей девушки и собирается снимать квартиру. И вдруг, предложил мне жить с ним. Я согласилась, но окончательно не переезжала, ездила то к себе, то к нему. В моей квартире живет взрослый сын,и я ездила готовить ему еду. А потом переехала совсем. Мы прожили вместе больше года. Это было время праздника и счастья. То что я получила от него за этот период, я не видела от своего мужа за 20 лет. И я полюбила. Так сильно, что он стал для меня всем в буквальном смысле. Вся моя жизнь была подчинена только ему одному. Не скрою, был период расставания, но он меня вернул, и снова было счастье, большее, чем раньше. А потом... он сказал, что влюбился и попросил меня уйти. Попросил - это мягко сказано. Потребовал грубо, жестко, что у меня появилось ощущение, что все это время меня использовали, просто потому, что со мной было удобно. Я не сказала, что прошлым летом мой муж хотел вернуться и просил меня снова жить вместе. Я отказалась, т.к. очень сильно любила своего нового мужчину. Теперь я потеряла и свою любовь и , вероятно, мужа. Я в отчаянии, т.к. кроме несчастной личной жизни, у меня еще и очень проблемный сын ( 24 года). Я все понимаю умом, но не сердцем, ведь, женщина - это одно большое сердце ( сказал кто-то, не помню кто). Я много читаю православной литературы, молюсь, хожу в церковь. На время помогает, но когда остаюсь одна - страх и отчаяние, а что дальше ?

ольга , возраст: 46 / 10.06.2008



Отклики:

Что может быть проще? Во-первых ваш возлюбленный большая скотина. Разозлитесь на него. Во-вторых, идите к мужу и поговорите с ним. Почему мы (мужчины и женщины) не умеют разговаривать друг с другом? Если он человек достойный, он вас поймет, а если нет, то вам такой муж и не нужен.

Eugene , возраст: 29 / 10.06.2008


Здравствуйте, Ольга.Мы с Вами практически ровесницы, сыну у меня 22 года.только 20 лет брака у меня не было -растила сына одна.И знаете. что я Вам посоветую-- отдохните Вы от мужчин, разберитесь с собой, найдите увлечение, я например, после расставания пошла получать водительские права. затягивает.Поговорите с мужем- можно же оставаться друзьями, вообщем ишите себя, но пока не новые отношения, отлежитесь в " лазарете". Ваше от ВАс никуда не уйдёт. Ну А страхи-- почитайте книгу Томаса Троуба "Лицом к лицу со страхом." многое поймёте и переосмыслите. Удачи.

Светлана , возраст: 47 / 11.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
10.06.2024
Вот уже год, как ушел муж. Интенсивной яркой боли и истерик нет, но периодически накатывает. Последнее время начал мне сниться каждую ночь, от этого внутри все переворачивается. Он уже женат и счастлив, а я всё никак не могу выбраться из этого ужасного состояния. Огромный страх остаться в одиночестве, никого не встретить, так и остаться ненужной и нелюбимой.
01.06.2024
Уехали в отпуск. Я вернулась, муж ещё остался. А через неделю сказал, что влюбился и хочет развод. Собрал вещи и живёт уже с ней. Все в жизни перевернулось. Пришлось уволиться, буду возвращаться в родной город. 11го идём подавать на развод.
22.05.2024
Я поверила, отдала квартиру. Но в моей голове была куча непонимания, зачем отдавать квартиру, зачему её делить, если ты хочешь вернуться, приезжай, поговорим. Никаких поступков, ничего не было. Я всё подписала. Но сказала ему о том, что не понимаю, зачем всё делить, и может нам лучше развестись. Мне хотелось поступков, внимания. Но снова я получила кучу оскорблений.. Заявление на развод подано.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru