Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я прожила 2 года рядом с человеком у которого очень тяжелый характер. Он замкнутый, закрытый, вне дома он всегда злой. Он тянул меня в свое царство. Вся моя жизнь состояла из работы и дома, ну и слез...И вообще плаксивая очень стала. Если мы куда то и ходили, то очень редко и он всегда был недоволен, а иногда и злой. Единственое, мне удалось его уговорить провести один отпуск заграницей. Но чего мне это стоило...сколько скандалов было..Да и там попортил настроение, просидел 2 недели в номере, в море зашел всего 1 раз.
Если случались скандалы, то иногда они заканчивались драками. На протяжении последних 6 месяцев я уходила от него и возвращалась, но ничего не менялось. Сейчас я набралась сил и ушла окончательно. Очень тяжело, очень трудно, но лично для меня так будет лучше. Привыкаю жить одна, с другим достатком, не в таком комфорте, в которому я привыкла.За то время, что мы прожили вместе у меня не было времени на саморазвитие. Единственное что я научилась делать-хорошо готовить.Он постоянно контролировал меня, сколько я трачу денег, куда я их трачу. Он постоянно обсуждает меня со своей мамой. А моих родных не уважает.Говорит, что все мои подруги пустые и что они мне не нужны.Я не прочитала ни одной книги, не сделала ничего стоящего, за что можно себя уважать. Я делала все, что должна делать настоящая хозяйка дома. Он сделал все, чтоб я от него зависела. Я знаю, что он меня любит, но вот такая у него любовь...С моей же стороны осталась только жалость...Иногда скучаю...Но привыкаю жить по новому.

Поддержать сайт:

maksa , возраст: 27 / 03.05.2008



Отклики:

Дорогая maksa!

На свое письмо Вы хотели бы получить комментарий психолога, однако в своей "Просьбе о помощи" Вы не задаете ни единого вопроса.

Нужны ли Вам слова поддержки от других людей? Или у Вас снижена самооценка и поэтому Вы ищете подтверждение в правильности своего выбора?
Может быть, Вы хотели поделиться собственным опытом о пережитом расставании?

Подумайте, и напишите.

психолог Светлана Комизерко , возраст: 38 / 04.05.2008


Милая Maksa!
Сокровища земные ничего не значат по сравнению с сокровищами духа, свободой и любовью. Вы ушли из рабства, из темницы духовной и физической, удержитесь на этом пути.
А мир можно и пешком обойти.
Молитесь за своего мужа, пусть и ему Госопдь пошлет смеирение, покой и тишину.

Keoki , возраст: 37 / 04.05.2008


Какая ты молодец!!!
У меня муж чем-то похож на твоего, разве что драк нет. Но я понимаю, почему они стараются оставить нас в вакууме - они настолько закомплесованные люди. Такое ощущение, что они нам завидуют-любят и завидуют, не знаю, может быть силе воле, уму, а может и внешности. Они даже сами себе в этом не признаются, но такое ощущение, что у них идет какое-то противостояние с нами.
И ты Maksa, просто героиня- ты нашла мужество и ушла. Я так тебя понимаю, как это нелегко- ведь мы такие добрые и жалостливые!
Я, к сожалению,это сделать не смогла- родила детей. Так что пока повязана, но не унываю- ему меня не сломать!

Anara , возраст: 31 / 04.05.2008


Да, я не задаю ни одного вопроса. Для меня и так все понятно. Мне тяжело, я хожу к психологу. Сейчас для меня главное встать на ноги, потому как осталась не с чем...Я считаю, что я сама виновата в том, что стала жить с таким человеком. Виню себя в том, что не была настойчивее, не проявляла женскую гордость на все 100 процентов, отказывалась от много, многое терпела, ну и, конечно, не прислушивалась к окружающим. Все вокруг меня только рады, что все кончилось, и говорят, что не видели счастливого будущего для меня в этом союзе. Я ушла, но на душе все равно противно...

maksa , возраст: 27 / 08.05.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.05.2020
Вчера он сказал, что больше не вернётся! Ушёл от меня месяц назад, сказав, что у нас нет ничего общего, что он все 7 лет чувствовал себя одиноким со мной и не любимым. В браке 2 года, до этого 5 лет жили вместе. Детей нет, у меня сын. Мне 39, ему 30.
18.05.2020
Прошло 2 года, я вычеркнула его. Потом явился он. Опять все красивые истории о нас, о любви. Я долго держалась, а потом сдалась. Почти 2 месяца назад мы поссорились .. пришли к тому, что расходиться оба не хотим. А потом я узнала, что беременна. Сдав анализы, поговорив с врачом, психологом, родителями, я решила аборт не делать. Он орал, называл дурой, что он меня не любит. Сейчас я живу у родителей.
18.05.2020
Узнав об этом, он избил меня. После этого мы разошлись. Прошло два года. Мы заново начали отношения. Его мать, поняв, что я рушу ее планы об их жизни с сыном до конца ее дней, на протяжении двух будущих месяцев начала открыто хамить мне. Была ссора, после чего он ушёл, и он с матерью поехал к той же самой гадалке. .. Моментально приехала его мать, он всё собрал и уехал.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru