Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Встречала новый 2006 год у подруги, он туда пришел со своей сестрой так как в городе еще никого незнал (сам он с Украины).
Я увидев, что нравлюсь ему, как обычно думала, что просто один вечер поиграюсь с ним, просто для настроения и все... Меня подруга убедила что надо хоть с кем-то повстречаться что типа 20 лет, а ты еще ни с кем небыла.
Первый месяц все было хорошо - звонил, приходил, цветы и тд. А дальше начал по чуть-чуть забивать на меня, в это время я и не заметила как влюбилась. И чем меньше он мне звонил, чем меньше мы встречались, тем сильнее становилась моя любовь. Первый раз он пропал на 2 недели, потом позванил, извинялся говорил что уезжал, что не мог позвонить. Потом он исчез через месяц ровно на 1 месяц. Появился вечером, сказал только одевайся поедем на шашлыки.
Поехала - дура.
Через 2 месяца я забеременела, думала делать аборт, но он чутьл и не в ногах валялся умолял этого не делать.
Стали жить вместе, у моих родителей. Не прошло и месяца как он исчез на 3 дня, потом опять и опять. Когда я была на 7-м месяце беременности, он уехал на месяц на Украину, приехал обнимал целовал говорил, что соскучился, но... на следующий день опять ушел пить с друзьями. Так продолжалось все время, даже после того как я родила.
Лишь только когда он работал без своих друзей и родных, только 2 месяца ноябрь и декабр 2007, он приходил всегда домой вовремя и не бухал нискем. Но даже в эти месяци я не была полностью счастлива, так как чувствовала, что это затишье перед бурей. И я была права!
После нового года его перевели на объект, где работал его родственник, его лучший сабутыльник. И теперь каждый раз после работы он приходил ночью жутко пьяный. в конце января я его выгнала но через неделю опять приняла, 6 дней, ровно 6 дней он выдержал, а потом опять...
В начале марта, после очередной ночевки, пришел домой и мы опять поссорились. Я ушла в другую комнату с ребенком, минуты через 2 он туда влетает, начинает орать на меня так что сын перепугался и начал плакать. И... ударил, потом еще и еще, пока ребенок чуть с моих рук не слетел.
В этот день мы расстались окончательно. Хоть после этого и виделись, просил прощенья но простить не могу.
Сейчас он уехал опять на Украину, навсегда.
К тому же после этого всего моя подруга рассказала мне про все его измены, что после того как он приехал с украины, его "бывшая" девушка сделала от него аборт, что он домой девченок водил ни кого не стесняясь. Про девченок с которыми он спал в нашем городе, и как за общим семейным столом (естественно в кругу своей семьи) они обсуждали всех его любовниц.
Сейчас любви уже нет, может быть немного скучаю, но ведь больше двух лет вместе были, привыкла. Сейчась живу ради сына, обида и злость внутри съедают меня всю. Не думаю, что смогу поверить еще хоть одному мужчине.
Единственное что меня утешает, что это все закончилось, что теперь не придется снова переживать те унижения которые я испытовала живя с ним.

Ира , возраст: 23 / 15.04.2008



Отклики:

Ирочка, милая, все у тебя и твоего сыночка обязательно будет хорошо, надо просто верить :) И набраться терпения. Посмотри на своего ребеночка, видишь как он улыбается тебе? Пусть он и на твоем лице видит улыбку :)

Светлана , возраст: 25 / 15.04.2008


Ира! все у тебя будет хорошо, не переживай! У тебя есть сын и ты должна жить не только ради него, но и ради самой себя! ты молодец, что сумела все это остановить. А злость и обиду лучше отпусти от себя, с этим грузом тяжело жить. Всего тебе самого наилучшего!

Лилия , возраст: 26 / 15.04.2008


Ирочка, дорогая! У тебя обязательно все наладится! У тебя есть малыш,которому ты нужна и обязательно в твоей жизни появится человек который тебя полюбит и ты его полюбишь, который станет вашей опорой и поддержкой. И верить будешь и любить еще сильнее чем его. Света без теней изобразить нельзя, так же и в жизни - нет худа без добра. Потерпи немножко и увидишь как начнет все налаживаться! Удачи и счастья тебе и твоему малышу! Всего наилучшего!

Илона_Т , возраст: 25 / 16.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
01.03.2021
Мне 24 года. В 16 лет я познакомилась с молодым человеком и в 18 мы стали встречаться. И вот перед новым годом он стал отстранённым. Я подняла тему того, что мы уже окончательно должны решить, что будет дальше, ибо я так больше не могу. Он написал спустя 3 недели, что мы не сделаем друг друга счастливыми и ушёл.
28.02.2021
Вначале он не хотел даже говорить про развод, сейчас уже говорит, но типа ему некогда этим заниматься. Говорит: "Чего тебя не устраивает - мы вместе не живем, это всего лишь формальность, живи своей жизнью". Ребенка забирает на выходные, мы общаемся с ним по поводу общих вопросов, но мы чужие… Я предполагаю, что его останавливает от развода - это раздел имущества.
28.02.2021
С каждым годом выпивать он стал все больше и больше, кодировки не помогали. Я боролась с пьянством. Начал ходить к женщине. Сам принял решение, сказал не может без неё и ушел. Эта женщина звонит мне. Говорит, что любит его и должна помочь ему справится с алкоголизмом. Как разорвать этот треугольник я не знаю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru