Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы поженились три года назад!
Я сделал головокружительную карьеру и открыл свое дело. Деньги посыпались и в один прекрасный день я зашел с друзьями в казино, в первый же день выиграл крупную сумму денег, но так продолжалось всего неделю. Я проиграл за полгода все, что было, начались проблемы с друзьями и властью. Уход от реальности мне помогли сделать наркотики. И буквально за месяц я потерял все: любимая жена ушла к своему начальнику, кредиторы напали разом, проблемы со здоровьем. Я всегда себя считал сильным человеком и поверьте в этой жизни я постоянно борюсь, но сейчас мне это все не по силам!

Дмитрий , возраст: 27 / 14.04.2008



Отклики:

Дмитрий! У вас наверное тогда закружилась голова от успеха и вы думали, что будет так всегда. Но часто так бывает, ЧТО нам не на пользу - отбирается. Это про деньги. Наркотики - дальше. Вы пошли по широкому пути, который ведет в пропасть.Я точно знаю и верю, что тут помогает только Господь. Особенно при зависимости от наркотиков. В Москве есть центр святого прав. Иоанна Кронштадского, где помогают наркоманам, можете туда обратиться. Там принимают и психологи, и наркологи, и, конечно, вам нужен совет опытного духовника, я думаю, что в этом центре, он тоже есть. Этот центр расположен около м. Таганская, на Крутицком подворье.
А жена, конечно, увидев такую перемену в Вас, ушла. Но не отчаивайтесь, только надо набраться решимости идти новым путем, и тогда преграды будут преодолены. И еще могу сказать, сейчас Вам не хватает сил, потому что наркотики ослабляют волю. Тут нужна помощь и поддержка близких людей, они ведь есть у Вас.(Примечание: тут нужна помощь ваших близких, которые верят в Бога, иначе как правило предлагается вариант лечения, когда тяга к наркотика вытесняется другою страстью, и тогда будет верна пословица "из огня да в полымя",просто одна страсть заменяется другой.Если таковых нет, то лучше идти в центр сразу) Но со всей ответственностью заявляю также, что без Бога Вы не выкарабкаетесь, так что хватайте скорее "ноги в руки" и бегите к Господу!
Легко не будет, но потом станет легче.
Помоги Вам Господи!

Ольга , возраст: 35 / 15.04.2008


Дим. Тебе все по силам, поверь. У меня было тоже самое практически. Даже как то по ТВ показывали, типа "Самая быстрая карьера провинциала в Москве". Все было, а потом зазвездел, если честно. алкоголь и.тп. Ну и ...все как по нотам. Жена ушла. Остался без дома-работы-денег. Тоже думал, что ВСЕ! То же пытался бороться и так же думал, что сил уже нет. Я знаю, в твоей ситуации каждый прожитый день как подвиг, вот и будь тем, кто ты есть - МУЖЧИНОЙ! Терпи, крепись, в церковь сходи. Я вот практически не верил, что смогу от алкоголя избавиться и каждый день по нескольку раз просто произносил в голове фразу "Господи помоги, дай сил - на все воля твоя" и не поверишь, в какой-то момент тяга к спиртному пропала - сейчас практически не пьюю Живу и уже стал замечать других женщин и они стали меня замечать. Дается по силам, и чем больше испытаний на тебя упало - тем больше и получишь в свое время. ДЕРЖИСЬ. Все будет хорошо!!! Просто поверь тому, кто был в такой же практически ситуации и пережил и стал заново жить и смотреть на мир совсем другим, более просветоленным взглядом. :)

Дмитрий , возраст: 36 / 15.04.2008


Здравствуйте Дмитрий! Ваша история немного напоминает меня. я тоже считаю себя сильным человеком, но недумала что придется сильно упасть и вот это случилось со мной. Верьте в Господа, верьте в себя, и у вас обязательно все будет хорошо. пусть ваш ангел-хранитель оберегает вас. храни вас Господи.

вика , возраст: 25 / 16.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.02.2021
Он записал мне аудиосообщение: "А давай разведемся, а... Я так хочу". Меня как будто ударили ножом, скрутило живот, перехватило дыхание. Я почему-то сразу поняла, что это не шутка... Оказалось, у моего мужа уже несколько месяцев роман с коллегой. Муж подал на развод почти сразу, недавно нас развели.
22.02.2021
Вот уже 5 месяцев прошло после ухода мужа из семьи. Прожили 20 лет в браке. У нас двое детей (сыну 19 лет и дочери 16). Когда уходил, сказал, что меня не любит и жить со мной не хочет. Он встречается с замужней 2 года. Подал на развод когда я готовилась лечь в больницу.
21.02.2021
5 лет жизни потратила впустую. .. Когда я услышала: "Я тебя не люблю, ты убила мою любовь" мой рухнувший мир рухнул еще раз, ниже дна. Я возненавидела себя всем сердцем. Я просила его не уходить. У него были проблемы, я себе не могла бы простить, то что оставлю его без поддержки.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru