Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я встречаюсь с девушкой уже 6 лет.
Все началось очень и очень романтично. Романтика все время никуда не пропадала, только временами ее было не достаточно. Я для нее был очень и очень близким и значимым человеком в жизни. Я всегда был ей моральной поддержкой, она всегда могла на меня расчитывать. Но за эти 6 лет она ни разу не сказала что любит меня, говорила что просто очень и очень я ей дорог и важен.
После этого нового года я записался на английский, до этого после работы ходил 3 раза в неделю в тренажерный зал. Получалось что после работы я шел либо в тренажерный зал либо на английский, и с понедельника по пятницу я был занят. Приезжал где-то порядка 10 вечера каждый день, забирал ее с работы (она в супермаркете до 10 работает, но не каждый день). Поэтому видились в будни мы мало по времени. Час - это уже ОЧЕНЬ много. Обычно минут 20 и все. В субботу я работал, но где-то уже в 4-5 вечера был дома. Но т.к. она работает посменно, не всегда удавалось провести остатки выходных вместе.
Преподаватель английского - девушка. Один раз я пришел на занятие а она делала за столом маникюр и посыпала ногти блесточками, от чего у меня рукава тоже были немного в блесточках. Может гдето чиркнулся но блесточки были на воротнике.
В очередной раз когда я ее забирал с работы она мне в этом упрекнула, мотивируя тем, что я ей изменяю, что у меня другая и потому мы редко видимся. С ее стороны оно на то и похоже, но на самом неде все было не так, и я потерял к ней доверие. Она не верит мне и не хочет слышать объяснений, мотивируюя все тем, что это лишь отмазки.
После этого она сказала что я не хочу с тобой общаться.
Я не понял всей серьезности дел и думал что это очередная т.н. ссора и все пройдет, она успокоится, ведь и волноваться то не чему. Но все было не так. Гдето 3 недели я с ней общался раз в неделю по телефону и то с большой натяжкой. Возвращаться ко мне она не хотела. Буквально дней 5 назад я узнал что у нее есть другой парень. Это для меня сильный удар. Мне очень больно на сердце. Я человек не сильно эмоциональный, стараюсь сдерживаться в любой критической ситуации и держать контроль над собой (хотя раньше я был полной противоположностью). Но после сильных переживаний у меня до сих пор болит сердце, я употреблял валерьяну и валидол. У меня даже на следущий день после этой новости с утра так болело сердца, что темнело в глазах. На меня это вооообще не похоже.
После чего я сходил в церковь и попросил у Бога сил и терпения и мне стало легче.
Сейчас мне тяжело жить с этой мыслью, я не тот человек, который сдается. Но бороться сильно раненым - это убивать себя. Я хочу вернуть все обратно. Ведь на английский я ходил не зря, я готовлюсь к эмиграции в другую страну, как основной заявитель и хотел сделать для нее сюрприз, забрав ее с собой.
Хотел сделать как лучше, сюрприз, а обернулось все очень плачевно.
Она мне все время снится, думаю о ней, хотя стараюсь не зацикливаться на этом, а прогонять мысли и жить дальше, пытаясь все проще воспринимать с надеждой на успех. Я ее всеравно люблю, даже не знаю за что и вообще не злюсь на нее, не понятно почему, ведь должен еще и как.
Что подскажете делать? Мне больно на сердце, очень больно.
Спасибо

Andre , возраст: 23 / 14.03.2008



Отклики:

Андре, эта девушка не достойна Ваших страданий. Если она Вам за 6 лет пока Вы были вместе не сказала ни разу слов любви, то о чем можно говорить. Забудьте ее и начните жизнь с чистого листа. Оглянитесь, вокруг полно красивых девушек, а вы наверняка перспективный парень. Не забывайте время лечит,ей пожелайте удачи,а сами живите дальше. зациклившись на этой-не первой и не последней проблеме в вашей жизни, Вам будет очень сложно забыть ее. Совет-развлекитесь с друзьями и не увлекайтесь валерьянкой.

Алина , возраст: 18 / 15.03.2008


Парень ДЕРЖИСЬ!
Та же ситуация и у меня.
Все планы рушатся, жизнь теряет смысл. Но нам так только кажется.

Асхат , возраст: 19 / 15.03.2008


Андре, совсем не обязательно говорить слова любви. Настоящее чувство, наверное, все же как море: тихое и спокойное. Если бы она была к Вам безразлична, то не ушла бы, а плюнула не блестки и на Вашу возможную измену. Мне кажется, надо начать действовать. Другой парень - это еще не муж.

Есения , возраст: 23 / 16.03.2008


Есения
Очень интересно практическое руководство к действию по возвращению любимой.
только не надо размытых установок, типа докажите ей что вы ее любите и тд.
Давайте конкретно, что надо делать и как?

Юра , возраст: 25 / 17.03.2008


Андре,
почему не поговорить с ней-не о чувсвтвах..а о том..что ВЫ ХОТЕЛИ, иДЛЯ ВАС ДВОИХ.
подчёркиваю...
просто рассказать ей...
что вы мечтает о вашей ОБЩЕЙ СОВМЕСТНОЙ жизни, что она-именно ТА самая...
солва любви иногда звучат как жесокая пытка-когад люимый мужчина сутками пропадает вдали от тебя...иногда аткая дурь в голову забираеться-что сама потом пугаешься.
ПОГОВОРИТЕ С НЕЙ.
скажите ей о её важности в вашей жизни, что она-именно ТА САМАЯ,ЕДИНСВЕННАЯ.

P.S.
а почему вы думаете-что новость об емиграции её обрадует?/дожна была обрадовать?

Анюта , возраст: 28 / 17.03.2008


to Анюта:
я уже разговаривал, но бесполезно...
она мне вообще не верит и не хочет меня слушать.. говорит чтобы я оставил ее в покое...
я просто не понимаю как это все 6 лет, которые мы были вместе, все 6 лет сказки, которую я для нее строил просто смыть в унитаз? чего девушке надо еще?
помоему у нее было все, о чем может мечтать любая, даже другие ее подруги очень радовались за меня и говорила как ей повезло, и чтобы она держалась за меня...

Andre , возраст: 23 / 17.03.2008


эге...Андре...не сердитесь- ине обращайте внимания на слова ДРУГИХ
другие-пусть решают свои другие сожности...
просто-важено ,что чувсвтует она
за вашими словами я чувсвтую мужчины решительного..решительного на столько-что решаети за других тоже.
вы так и не сказали-почему решили сделать ей сюрприз с эмиграцией..ведь ВОЗМОЖНО она не хотела бы этого для себя (я к примеру-НЕ ХОЧУ уезжать из моей страны и такоепредложение бы меня не только не порадовало,а скоре очень сильно огорчило бы и подтолкнуло к разрыву...)
не нужно ...принимать решения и делать выводы за других

если она СЕЙЧАС не хочет говрить-возможно..она захочет погворит через неделю?
и ещё...вы так говорите-смыть в унитаз 6 лет...это звучит ужастно-честно
вы сами-такими словами....мыслями, чувствами...вы сами-не смываете эти щесть лет?
я вас очень понимаю..я только недавно пережила очень тяжёлый для меня разрыв...
и...
вы - не злитесь...не пускайте в себя злость..она разрушает ..всё самое лучшее-что ещё осталось и лишает вас шанса на то,что бы восстановиться

Анюта , возраст: 28 / 18.03.2008


Андре, читаю ваше письмо и радуюсь. Конечно, не вашей беде. А тому, что есть еще на свете нормальные, трудолюбивые, порядочные парни, которые упорно стремятся к своей цели! Вы просто молодец. А насчёт девушки... Мне кажется, она нашла повод, чтобы расстаться. Может, ей наскучили ваши отношения? 6 лет - приличный срок, уже нужно к чему-то прийти. Жениться, завести детей, например. У вас такие мысли были? Во всяком случае, думаю, вы обязательно найдете своё счастье, не с этой девушкой, так с другой.
Всё будет хорошо, я проверяла...

Маша , возраст: 24 / 18.03.2008


to Анюта:
хотел сделать сюрприз с миграцией потому что она всегда хотела уехать из этой страны и сама говорила "Мы же уедем отсюда, правда?" вот так вот. И я не делал выводы за других, я просто реализовывал ее желания. И я не злюсь, не обижаюсь... просто мне больно и все. А какой у Вас был разрыв то?

to Маша:
Жиниться и завести детей ? :) Жениться это только штамп в паспорте. Детей нет, по крайней мере в ближайшем будущем. Надо чтобы было за что их содержать и должно быть свое жилье. Хотя я тоже так думаю что она просто нашла повод, но плохо думать о ней я не хочу. А ка Вы проверяли?

Andre , возраст: 23 / 19.03.2008


Андрей, все изменения нужно начинать с себя! Задумайся, как ты жил эти шесть лет, те ли ценности ты ставил во главу угла? Пойми, что "жизнь как в сказке" (чем дальше, тем страшнее), по твоим понятиям, устроить может далеко не каждую...
А девушка похоже стоящая и за нее нужно бороться!
Специально для Юрия есть "руководство" - одна из глав книги Михаила Веллера "Похождения майора Звягина".
Удачи!

Отечественный , возраст: 46 / 19.03.2008


какой был разрыв...да как у всех-тяжёлый...
вы когда -нибудь слышали о лёгких разрывах? я нет :-)
и я очень хорошо понимаю вашу боль...просто с моего разрыва миновало больше времени, чем с вашего...и мы исчерпали все возможности что то поправить
а у вас...я думаю у вас есть шанс :-)
только не дайте вашей боли победить вашу доброту, силу , мужественность...я думаю-у вас всё будет хорошо
держитесь!

Анюта , возраст: 28 / 20.03.2008


Боль утихает, только когда я не думаю о ней. Но если подумать, только больно.
Я на нее не злюсь, чувства у меня к ней самые нежные. Если надумает вернуться, то я буду только рад. Мне она постоянно снится ночью, даже во сне я ее обнимаю и на душе становится легко. Тогда день проходит спокойно.
Ктото советует забыть и найти другую, но я просто не хочу. Не хочу других отношений. Буду бороться до последнего. Вот только боюсь что прожив всю жизнь в борьбе я могу получить фиаско.
Мне просто интересно, когда даже после тяжелого разрыва испытуешь к человеку ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ и не ЗЛИШЬСЯ или ОБИЖАЕШЬСЯ на него, как жить дальше? Кто подскажет? Кто пережил (или переживает) именно такой случай как у меня. Что делать с чувствами. Я вот считаю что чувства живут дольше чем человек....

Andre , возраст: 23 / 21.03.2008


Хм, непонятно, почему ты считаешь, что "должен на неё злиться, да ещё как" ? На что злиться-то? Девочка приревновала (а повод был). Ну, мнительная она у тебя, какой с неё спрос. Ты её не успокоил, начал капризничать,завел ситуацию в цейтнот. "...С ее стороны оно на то и похоже, но на самом неде все было не так, и я потерял к ней доверие..."-это ты о чем? А вот этим: "...Гдето 3 недели я с ней общался раз в неделю по телефону и то с большой натяжкой..." -ты кого воспитывал/наказывал?
Вот тебе сейчас больно. реально больно. Сейчас ты можешь прочувствовать, каково было её. Наверное, она тебя очень любила. И очень тебе верила.
Жениться вам надо было. Давно. Чувства, их нельзя выхолащивать и бросаться ими тоже нельзя. А фальш фраз типа "штамп в паспорте" своей банальностью уже в зубах вязнет. Ты-то сам этого не замечаешь?
Все это придется пережить. Просто отвлечься и забить на любовь еще никому не удавалось. Если это любовь была, конечно. Тебе ещё многому придется научиться.

Дмитрий , возраст: 35 / 21.03.2008


Прошло уже какоето время. Я стараюсь о ней не думать и вроде у меня что то получается. Сейчас я радуюсь жизни, общаюсь с многими другими девченками, но все равно когда я вижу Анну, у меня сердце ёкает. Иногда она мне даже снится, но во сне я не чувствую боли или напряжения. Все спокойно.
Всем хочу сказать СПАСИБО за то, что помогли мне в трудный момент. Правда СПАСИБО!

Andre , возраст: 23 / 22.04.2008


Наверное всё дело в том, что вы уделяли ей мало внимания. Английский, тренажёрный зал, работа. Просто мало были вместе. Да при этом 6 лет - это приличный срок. Первые чувства уже остыли, а новые не появились в силу недостаточного вашего общения. У меня такая же история. Прожил 6 лет со своей женщиной и она ушла от меня. То же самое. Только она работала по 10 часов в день. Дико мучался, пил почти 4 месяца, но стало отпускать потихоньку. Теперь легче. Пить бросил. Хотя всё время думаю о ней, могу уже быть спокойным, смеяться, общаться с людьми. Время лечит. Постарайтесь взять себя в руки, расскажите своим друзьям вашу историю. Помогает. Я вообще рассказывал всем. На работе, клиентам, знакомым. Ждите. Не вы первый, не вы последний. Пройдёт несколько месяцев и боль станет меньше, а в дальнейшем - пройдёт.

Роман , возраст: 41 / 22.08.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
26.10.2021
Одним словом, его ничего не стало в доме устраивать и он опять ушёл к маме и теперь там живёт. Я сама понимаю всё, что это не нормально и нужно просто собраться вещи и отпустить его. Но не могу, как будто умираю без него...
20.10.2021
Что любимый человек столько лет врал и врет. Что я никто для него. Выкинул меня из жизни своей. Держал рядом для интима, прожёг мои годы и ушел найдя кого-то. Привел ее домой к матери своей, при том что мы еще не развелись. С ужасом развод представляю. Это как мертвеца увидеть. Мне так хочется его обнять, прижаться, но он меня просто ненавидит.
20.10.2021
Сказала о моем решении развестись, хотя люблю не могу, но боюсь ходить дурой, город маленький, а он с девицей кофе пьёт по ночам. Принял спокойно факт развода. На след. день написал, что не согласен, что нам нужно ещё время побыть отдельно, что ему мало времени.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru