Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Вместе были 3,5 года... В декабре на меня навалилась работа, сессия в институте, и ссора с ней... В общем я от нее ушел, потом она долго звонила мне по пустякам, писала смс что любит а я ее отвергал... Потом вдруг захотелось поговорить с ней, встретиться. Позвонил, она сказала что не одна и занята... Потом через неделю приехал к ней на работу, но она говорить что не хочет меня видеть, что у нее новая жизнь, новый молодой человек, и что мне не надо ей звонить, приезжать. Просил на коленях дать мне шанс, слезы, розы... Ничего не получается. В конце концов приехал к ней и сделал ей предложение руки и сердца, получил холодный отказ. Я в отчаянии такое ощущение что мир рухнул, свое дело которое я тынул с таким энтузиазмом не интересно, разговаривал с ее матерью она говорит что не хочет лезть в наши отношения. Что делать? Как жить дальше? Для меня весь мир-она. Боль почти физическая, и от того что сделал такую ошибку, и от того что без нее не могу жить... Как поступить? Когда подумаю что она сейчас с другим, слезы льются сами собой...

Поддержать сайт:

Валера , возраст: 21 / 20.02.2008



Отклики:

Вы жалеете себя и не можете порадоваться за неё. Это и есть гордыня, которую преодолеть трудно, но можно. Видимо она смирилась с тем, что вы её оставили, поэтому и не может принять вас обратно. а вы смириться не хотите? Если вы любите её больше, чем себя, то пожелайте ей счастья...

ИУ , возраст: 45 / 21.02.2008


Ну, что сказать-то... Вот теперь ты знаешь, чего делать нельзя. Понимаешь, что значит "БОЛЬНО".
Желаю тебе научиться понимать, что делаешь, и что за этим воспоследует. Сначала не капризничать, а потом не пищать. Вообще, человек всегда сам себе первый враг.
Главное, соберись. И не раскисай. Удачи.

Дмитрий , возраст: 35 / 22.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2020
Я пишу сюда просто от ощущения безысходности. Это была моя первая серьезная любовь. Мы были вместе два года. И вот спустя почти месяц после нашей последней встречи мы уже разъехались по разным городам, я сменила круг общения и обстановку, ритм жизни.. но ночью снова рыдаю в голос и не знаю что делать, ощущение, что это никогда не кончится.
18.09.2020
Через пять дней я пошла и развелась с ним, на развод он не явился, хотя предлагал вместе пойти. Еще через 3 дня я ему собрала вещи и сказала их вывезти, он недовольно их забрал. Потом я узнала, что он встречается с той женщиной и сейчас проживает с ней. Материальные вопросы мы с ним решили, хоть было нелегко, он такую злость ко мне испытывает, только за что - непонятно.
17.09.2020
Мы с мужем 9 лет были женаты, у нас двое прекрасных мальчишек и вот развелись, хотя два года после развода жили как муж и жена под одной крышей. И вот настал тот день, когда он просто нашёл себе девушку на 27 лет моложе себя, ему 48, а ей 21. Она студентка и его понимает так, как я никогда (по его словам за эти 14 лет прожитых вместе) не понимала. Я чувствую, что меня предали и растоптали.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru