Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Не знаю как пережить что делать?! Мысли есть о самоубийстве, но не хватает смелости чтоли или даже есть надежда что все наладится еще с ним. Мы были вместе 1,3 месяца я была не самой идеальной девушкой, но не изменяла ему никогда, только встречалась с подружками и друзьями в тихую или прям в наглую, так как он мне не разрешал встречаться или общаться с ними вообще, вот я так и делала! В апреле мы разошлись я смело собрала вещи и уехала к маме жить думая что как обычно он позовет меня назад,но увы этого не произошло, я начала сама ему звонить писать просить встреч но он игнорировал меня. Потом я не нашла выхода и порезала себе вены когда была пьяная. Все таки я заставила выйти его со мной на связь и мы решили встретиться, увиделись потом опять сошлись все было вроде нормально, но опять начались ссоры и он бросил меня, я в слезах просила его быть со мной, готова была встать на колени, но он не такой молодой человек, он не позволил этому случится, мы вроде начали опять быть вместе, но не надолго опять поссорились и он опять сказал что мы расходимся, на этот раз я согласилась. Я переехала к маме, но мы решили общаться и все бы было отлично,да точнее было, было еще лучше чем в отношениях, но я однажды пообщалась с другом от которого ради любимого отказалась и Женя(любимый)об этом узнал и закатил истерику и вообще прекратил наше общение с ним. Сейчас я прошу чтоб он вернулся но он не в какую, что делать? Он бывает пишет мне,в от написал попросил ему денег занять я не знаю что мне делать как вернуть как? Я не могу без него жить

Поддержать сайт:

оля , возраст: 23 / 04.06.2013



Отклики:

Оля, а не пробовали посмотреть на ситуацию как бы со стороны? Факты кричат: надо взрослеть! Ваша пара - союз двух незрелых, капризных манипуляторов с заниженной самооценкой. Самые примитивные шаблоны - игры "в догонялки", демонстративный суицид, - конечно, работают, но до поры... Хватит топать ногами и требовать, учитесь договариваться, объяснять свои чувства без истерик и неадекватных поступков. Учитесь уважать чужие интересы. Учитесь беречь тех, кто рядом. Это к вашему МЧ тоже в полной мере относится! И еще: один человек не может заменить другому весь мир! Невозможно сделать друг друга счастливыми по принуждению. Подумайте над этим. Меняйтесь и ситуация обязательно тоже изменится к лучшему! Удачи.

Анна , возраст: 36 / 06.06.2013


Оля! Мне не верится, что Вам 23 года. Пора повзрослеть. Если впали в такую зависимость, избавляйтесь! Исходя их того, что Вы здесь описали, ну какие там серьезные отношения. Не хочет отношений, но занимает деньги! Меньше полтора месяца и Вы уже режете вены ! А Ваши родные? Вы о них подумайте! А еще подумайте, что ну вот Вас нет, но только Вы уже никогда не увидете как кто-то будет по вам плакать. Для вас уже просто ничего не будет. Оля, искренне желаю Вам счастья. Прийдите в себя и идите дальше!

Лена , возраст: 37 / 08.06.2013



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2020
Я пишу сюда просто от ощущения безысходности. Это была моя первая серьезная любовь. Мы были вместе два года. И вот спустя почти месяц после нашей последней встречи мы уже разъехались по разным городам, я сменила круг общения и обстановку, ритм жизни.. но ночью снова рыдаю в голос и не знаю что делать, ощущение, что это никогда не кончится.
18.09.2020
Через пять дней я пошла и развелась с ним, на развод он не явился, хотя предлагал вместе пойти. Еще через 3 дня я ему собрала вещи и сказала их вывезти, он недовольно их забрал. Потом я узнала, что он встречается с той женщиной и сейчас проживает с ней. Материальные вопросы мы с ним решили, хоть было нелегко, он такую злость ко мне испытывает, только за что - непонятно.
17.09.2020
Мы с мужем 9 лет были женаты, у нас двое прекрасных мальчишек и вот развелись, хотя два года после развода жили как муж и жена под одной крышей. И вот настал тот день, когда он просто нашёл себе девушку на 27 лет моложе себя, ему 48, а ей 21. Она студентка и его понимает так, как я никогда (по его словам за эти 14 лет прожитых вместе) не понимала. Я чувствую, что меня предали и растоптали.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru