Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне 31год замужем 11 лет прекрасная дочка 6 лет , но последние 2 года муж изменился - выпивки, друзья на семью времени нет, и тут на днях я узнаю что он это время около двух лет живет на две семьи с девушкой 26 лет и кормит ее обещаниями, что скоро разведусь и поженимся. Я понимала, что что-то происходит, но не имела ни фактов ни слухов ничего , только свои догадки судя по его поведению и отношению к семье. Разоблачила его, он подтвердил все это, и сказал, что запутался и не может понять кто ему важнее семья и ребенок или его увлечение на стороне.
Теперь он ушел к своим родителям, и я его простить не могу и не хочу . Я считаю, что это не измена, а предательство по отношению ко мне и ребенку, это не случайная связь на стороне, а долгие продолжительные отношения в течении двух лет - это очень много.
Мне тяжело это все передумать и пережить. Пожалуйста, дайте совет. Очень Вам благодарна.

Поддержать сайт:

ирина , возраст: 31 / 11.01.2008



Отклики:

Здравствуете, Ирина!
Благодарите Господа за все имеющееся в Вас: Вы молоды, у Вас дочка, и самое главное, Вы теперь не будуте расходовать свою добрую энергию на человека, недостойного ее. Вы избавились от предателя - освободити место для чего-то доброго и светлого в своей жизни. Почувствуйте, какой груз упал с вашей души! Откройте свое сердечко навствечу новой жизни. Жизнь прекрасна. Вдохните ее полной грудью и готовьтесь к встрече со своей настоящей половинкой.
В Вашей ситуации очень важен позитивный настрой, важно не зацикливаться и не опуститься до жалости к себе. Смотрите на случившееся, как на счастливое избавление и начало новой жизни. Воспитывайте дочку, занимайтесь собой, своими делами, просто живите и наслаждайтесь жизнью. Господь, который не позволяет унывать ни в какой ситуации, обязательно Вас наградит!
Удачи Вам и Вашей дочке! Будьте счастливы!

Лена , возраст: 26 / 12.01.2008


Ну да, Ирина, 11 лет - это так, мелочи, по мнению Лены, "и готовьтесь к встрече со своей настоящей половинкой", возможно... Но только второй будет ещё хуже. Да, Вам сейчас тяжело всё это "переварить", нужно время, и главное - искреннее раскаяние Вашего мужа, а ведь он действительно мог запутаться. Виноваты всегда двое, и только вместе вы сможете справиться с этой бедой.
А совет будет такой - возьмите тайм-аут, успокойтесь, почитайте материалы сайта, подумайте, помолитесь за мужа...
Помоги Вам, Господи!

Станислав , возраст: 44 / 14.01.2008


Здравствуйте, Ирина!
Какой совет Вы хотите услышать?
Молодец, сильная женщина, разоблачила, сознался, предательство... Думаю, что не все так просто и однозначно. Самоедством и обличительством заниматься не стоит. Больно, обидно, страшно...Затем пусто и неуверенно. Жизнь идет своим чередом, а для тебя она словно замерла. Для выздоровления и возрождения основой является - ПРОЩЕНИЕ! Учитесь прощать с любовью, чтобы Ваша дочь была счастлива и радостна. Начните со осознания, что в сложившейся ситуации нет правых, и виноватых. Осознание-Принятие-Прощение! Сама иду этим сложным путем, спотыкаясь, падая и вновь поднимаясь. Всем дано по их силам! Всего доброго.

Ирина Фролова , возраст: 46 / 14.01.2008


Ирина, советы - дело хорошее, но как правило - недейственное... Ты узнала, разоблачила, он сознался, сказал, что запутался, ушёл к родителям. И что теперь??? Жизнь продолжается с ним или без него. Пройдёт время и ты простишь, но не забудешь никогда, это я точно знаю из собственного опыта. Нужно пережить это время и максимально отстраниться от своего мужа для того, чтобы пришло "остывание накала" от невыносимой боли. Только с холодной головой придёт решение, как поступить дальше. Ты только найди силы не сломаться от нахлынувшего отчаяния, время действительно лечит, но оно должно пройти... Моя история и отклики людей неравнодушных к чужой боли есть на этом сайте, если хочешь, прочти, может тебе это чем-то поможет( Алёна , возраст: 45 / 17.12.2008)

Алёна , возраст: 52 / 30.04.2016



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.07.2020
Я был женaт, развелись в марте. Инициатором была жена, после того как открыл свой бизнес. Прожили вместе 6 лет. У нее 2е детей от предыдущего брака и родился мой сынок, ему сейчас 3 годика. Вроде всё неплохо, жили не тужили, но есть у меня проблема небольшая: один раз в 6-8 месяцев я просто напиваюсь и пью дня 3-4.
02.07.2020
Потом было ещё раз. Потом я поняла, что меня это разрушает. А для него это было просто "...по дружбе " и он меня, оказалось, и девушкой-то своей не видит. Но дружить хочет. Я чувствую и знаю, что не вижу в нем своего друга никогда. Для меня близость и поцелуи были просто возможностью стать к нему ближе.
27.06.2020
Так ЧТО же все-таки с ним происходит? Да, я часто перегибала палку, часто слышала только себя, инициатором скандалов – тоже всегда я. Но хороших моментов же было больше, намного больше. Неужели он действительно копил все обиды 12 лет, а теперь чаша переполнилась?
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru