Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Уже скоро год как я с ума схожу от отчаянья, бессилия и боли. Мы с ним учились еще в школе, не видились несколько лет и вот надо было встретиться, я влюбилась! Он тоже как всем казалось, ждал и искал меня после выпускного 6-лет. а найдя бросил через месяц. Слезы, истерика, душу и сердце разрывало на части. Но я посчитала что это пройдет, буду той, которую он хочет видеть, лишь бы быть рядом с ним. Уже год как я его лучший друг, пытаюсь им быть. Но у него оставалось физическое влечение, были ночи любви, те моменты когда мне казалось что он мой и никуда не уйдет, а потом было утро когда я понимала что это было и прошло. В один "прекрасный" момент поняла что есть возможность беременности. Сначала он поступил почти как настоящий мужчина, думали о свадьбе, дальше была ужасная реакция, говорил что проще меня убить, вроде шутил на словах, но не по глазам, ненавидил меня. Было сказано много гадостей, но ничего не подтвердилось, просил прощения - простила. У него есть теперь новая любовь, она живет на Украине и видятся они редко, но я вижу что живет он ею, но не мной. Успокаивало только одно, что она там, а я здесь, рядом.Ревную безумно, но ничего не могу поделать. Недавно был день рождения его мамы которая очень хорошо относиться ко мне, а её терпеть не может. И на празновании данного события мы "по женски" болтали и я расказала, что на новый год он едет с ней. Это он скрывал, мама против поездки вообще, дома у него скандал! Вчера был его день рождения, его девушка была с ним. Он ее целовал, обнимал, а я видя это крепилась. Больше ни чего не оставалось. В мою же сторону было высказанно только злобное спасибо за то, что он считает что я его предала. Я не считаю себя виноватой, я делала все так как подсказывало мое сердце, но боюсь он мне не простит. Сейчас он с ней, рядом, в постели, улыбается и счастлив. Я же реву, ненавижу весь мир, просто люблю его. Думала что время лечит - это не так. Не знаю как жить дальше без него. Дико завидую ей, хочу быть только его. ЛЮБЛЮ!!! А что делать с этим не знаю...

Поддержать сайт:

Мари , возраст: 24 / 19.11.2007



Отклики:

Мари, вы сами выбрали себе роль жертвы, которая получает сомнительное удовольствие от этой позиции. Вы планируете прожить всю вашу жизнь рядом с таким человеком, такими чувствами и эмоциями? Вы сами себе создали иллюзию любви и подпитываете ее. Оградите себя от общения с ним, вам станет легче.

Андрей , возраст: 28 / 19.11.2007


Вчера, когда я писала предыдущую историю, я и подумать не могла что произайдет следующее:
Сегодня мне позвонил этот человек и рассказал, что его родители из-за его девушки и после моего признания о ее поездке с ним на новый год, разругались, мама чуть ли не собралась подавать на развод, после общего скандала всех членов семьи, его матери стало плохо с сердцем, ее увезли на скорой. Он обвинил во всем меня. Сказал что знать меня не хочет, это понятно почему и из-за чего. Понятно что после такого мы не будем больше общаться, но дело не в этом. Я прекрасно понимаю, что я виновата в том что сказала правду, в том что влезла, в том что произошло. Не знаю что делать дальше, очень переживаю за них, а главное за здоровье его мамы. Тресет весь день. Понимаю что лучше вообще не лезть, но очень волнуюсь, и хочу помочь. Как это сделать. прошу подскажите!!!

Мари , возраст: 24 / 20.11.2007


Мари. Вам уже ничего не нужно делать. Вам не нужно контактировать ни с ним, ни с его семьей. Из вашей предыдущей истории видно что человек этот еще не стал мужчиной, не созрел для того чтобы принимать решения за себя и не перекладывать ответственность за свои поступки на более слабых. Он так же не достаточно повзрослел еще чтобы любить и решать какую же женщину он действительно любит и не морочить голову другой.
Просто нужно перестать с ним контактировать, перестать о нем думать и жить дальше. Если он когда-либо вернется к вам, то сначала нужно будет убедиться, что этот человек прошел достаточный путь духовного взросления и вы ему сможете доверять в будущем.

Ольга , возраст: 33 / 24.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.06.2020
Моему мужу 59 лет. Недавно он ушел жить к любовнице, ей тоже 58 лет. Ушел резко и подал на развод через 3 недели. Я очень боюсь, что он может подать на раздел имущества. Чувствую себя очень плохо. Тоска просто раздирает душу. Хочется, чтобы он вернулся. Кажется, что все смеются надо мной, что я брошенка. Чувствую себя униженной.
31.05.2020
Муж младше меня на 9 лет. Встретились, когда мне было 29 (сын 3 года), а ему 20, и вот уже 18 лет за плечами нашей жизни. .. Говорил, что уважает меня, ценит и любит, но только другой любовью, родственной. Что у нашей феи оказалось двое детей и он понял, что семьей жить с ней не сможет, только встречаться и секс. Что феи были и не одна.
30.05.2020
Я не смогла без него, попросила вернуться и попробовать с начала. Он вернулся, но.. вещи не перевозил, сказал: "Буду наблюдать, как ты меняешься". Я очень старалась. В понедельник был у младшей доченьки день рождения. Взрослые выпили, без фанатизма, конечно, так, пиво, пицца. На утро скандал, со словами, что я алкоголичка и т. д. , собрал всё, и уехал.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru