Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Моя история такая. 15 лет живем в браке, дочка-умница 14 лет. Работа, которая поглащала всю меня целиком целых 7 лет - все вроде хорошо, но возникла просто какая то отчужденность, ненужность моя, что ли -просто не хотелось жить.И вдруг появился в моей жизни он! Он - верующий человек, у него семья, у меня - тоже, но нас непреодолимо потянуло друг к другу. Он молился за меня.Но как то получилось, что мы получили друг в друге то, что не можем получить в семье...Сразу жизнь наполнилась смыслом,наконец я поняла, что такое чувствовать счастье.НО угрызения совести не давали ему, да и мне, покоя... На данный момент: моя любовь исповедовался и прекратил со мной общаться, дабы не искушаться. Я уважаю его мнение и понимаю, что он прав.Но сама сделать этого не могу, не знаю почему, просто не отпустила его, наверное...помогите советом...

Поддержать сайт:

Елена , возраст: 36 / 20.10.2007



Отклики:

Совет-один:сходите тоже,по примеру ЕГО(как Вы его назвали) на исповедь,поговорите с батюшкой!... От этого,думаю,Вам должно стать легче,по-крайней мере,попонятнее!

Кира , возраст: 25 / 20.10.2007


Сложно. Помолитесь о нем. Если Бог не определил вам быть вместе, то все пройдет со временем. (Если да, ваши пути пересекутся) Надейтесь и молитесь. Уповайте на Божие милосердие. Почитайте духовную литературу. Думаю, вы поймете, что вы не одиноки, если оглянетесь вокруг.

Ирина , возраст: 26 / 21.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
31.07.2020
Прошло пять лет, и вот четыре месяца назад все повторяется - он задерживается на работе, уединяется с телефоном. Он смеялся мне в лицо, и говорил, что тебе все показалось. Предложила развестись, и съехать ему. Собрал вещи и ушёл жить к родителям. Потом дети уже рассказали, что у папы есть любимка (она так в телефоне у него записана), что она его любит, и он её любит (он разговаривал по телефону при детях.)
30.07.2020
И вот, спустя 3 недели, он приехал поговорить. Сказал, что любит, и что нельзя вот так вот всё рушить. Я простила его, но всё равно в груди был ком. Обида. Когда он вышел в другую комнату, я потянулась в его телефон и увидела, что он общается с какой-то девушкой. Я отдала ему кольцо и платье и сказала, чтобы его тут больше не было.
29.07.2020
Мне 34 года. И я всю жизнь жил неправильно. У меня не осталось ни родных, не друзей. Недавно жена ушла с маленькой дочкой, 3,5 годика, к другому нормальному человеку и мужчине. Все отвернулись от меня, остался один, жить не хочется. Что делать - не знаю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru