Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Два года назад я познакомился с девушкой. Мы сразу поняли, что давно искали друг друга. Я понял, что она именно тот человек, с которым я бы хотел прожить всю свою жизнь. Мы встречались чуть больше полгода, после чего я сделал ей предложение. Она была безумно счастлива. Но ее родители были против нашего брака. Я не был для них "подходящей кандидатурой", поскольку у меня нет своей квартиры (я живу на съемной). Они всячески ее направляли против меня, зная, что смогут на нее повлиять. Она познакомилась с одним парнем, стала с ним встречаться. Я узнал об этом случайно, он сам меня разыскал и мы поговорили. Выяснилось, что он тоже обо мне не знал. Я с ней встретился, и сказал, чтобы она определилась, кого больше любит, т.к. я не могу так. Прошел месяц, второй, но все оставалось на своих местах. Меня она не отпускала, говоря, что очень любит, и с ним не разрывала отношений. Я решил с ней расстаться, не звонил, не писал. Она меня разыскала сама, умоляла простить, говоря что под влиянием родителей хотела перешагнуть через свою любовь. Клялась, что любит меня и хочет быть со мной всю свою жизнь. Я ее простил. Спустя пару месяцев мы поженились. Переехав ко мне она сразу поставила условия, что финансами будет распоряжаться сама и по хозяйству тоже будет решать все сама (где что будет лежать, как будет мебель стоять). Я не возражал, думал, что ей так будет легче на новом месте. Было нелегко, т.к. шла притирка характеров. Разногласия были в основном по бытовым темам (кто будет готовить, кто убираться). Я на нее никогда не давил и не заставлял что-либо делать. Но старался спокойно ей объяснять, что, например, обед готовить не только мужская обязанность. Худо бедно, через ссоры, обиды, но она стала что-то делать по дому, понимать, что теперь она жена. Но во всех вопросах, которые возникали, она старалась все делать по-своему, меня практически не слушала. Появились жуткие скандалы, начинались из-за всяких мелочей. По-началу она стала повышать голос, начала ругаться матом. Я пытался найти компромиссы в наших разногласиях, объяснял, что нужно мирно решать наши вопросы. Но все это продолжалось. В спорах она просто не хотела меня слушать, затыкала мне всячески рот. Стала распускать свои руки. Мои предупреждения она игнорировала. Агрессия стала выражаться в том, что рвалась моя одежда, ломалась мебель, сковородки с едой летали по квартире. Однажды после очередных пинаний меня руками и сломанного дивана я не выдержал и отлупил ее по "мягкому месту". После этого она схватилась за
нож. Я понял, что закончится все это плохо. Мне удалось уговорами успокоить ее. На следующий день я попросил прощения, что поднял на нее руку. Мы помирились. От ссор мы оба быстро отходили. Но когда наступил очередной скандал, она сразу взялась за нож, мотивируя, что это для самозащиты, хотя я ее пальцем не трогал. Я больше всего боялся за нее, что она может себя поранить в таком состоянии. Я ничего не мог сделать. Самое удивительное, что уже на следующий день, когда она отходила от ссор, то
становилась совсем другой, спокойной и любящей женой. После такой последней ссоры я решил поговорить с ее родителями, спросить совета. Ее мама решила поехать к нам и поговорить с ней, отец ее не поехал. Мама уговаривала ее поехать к ним на время, пока все не уляжется. Она отказывалась, говоря, чтобы я сам уезжал. В общем все свелось к тому, что мама вспоминала дочери о предупреждениях не жениться на мне!! Я
не выдержал и уехал. На следующий день, когда я приехал домой, жены не было. Выяснил, что сняла где-то комнату и переехала туда. Несколько раз мне звонила, обвиняла меня в побоях, что я ей все это время изменял и все это подстроил, чтобы уйти от нее. Но в то же время говорила, что очень меня любит, что хочет быть со мной. Несмотря на все происходящее, я по-прежнему люблю ее. Я ей никогда не изменял. Человек я не пьющий, не гулящий. И живем мы в достатке. Разве что квартира не своя. В данный момент я
не знаю, что мне делать. С одной стороны, хочу развестись, т.к. не могу жить в постоянном страхе, что что-то случиться. С другой стороны, люблю ее и в душе теплится надежда, что все еще будет хорошо, что можно как-то все изменить.

Поддержать сайт:

Артем , возраст: 29 / 07.10.2007



Отклики:

Артем раз такие концерты начались в начале вашей совместной жизни подумай что дальше будет хуже! А появятся дети?

Алексей , возраст: 30 / 08.10.2007


Артем!

1. Супруга твоя одержима, и прежде всего грехом любоначалия (любить начальствовать)! Возможно, что она пропиталась им ещё девочкой, видя как мама общается с отцом... А грех- это болезнь, только врачуется он молитвой, покаянием и одной лишь любовью!
Это бес внутри неё ругается матом и хватается за нож..., но физической силой ты его не победишь... Только Господь тут врач!
2. Молись за супругу и за всех близких...!
Пригласи священника и освяти жильё где вы жили и собираетесь жить!
3. Предлагай постоянно супруге, но мягко и с любовью, пойти вместе в церковь исповедоваться и причаститься! Поговори до этого со священником как с отцом, откровенно! Подготовтесь к исповеди! Ещё лучше будет, если затем, вы вместе с супругой пройдете таинство Соборования и затем, с помощью Божей, обвенчаетесь!
4. Исповедь необходимо сделать частью своей жизни, а дом свой - малой Церковью...!

Да поможет тебе Бог!

Андрей , возраст: 41 / 08.10.2007


Артем, сложить руки и сдаться легче простого, нужно бороться за свою семью, за свою любовь!
С супругой действительно что-то не ладное, возможно со стороны её родителей сделан какой нибудь ритуал против вас, на ваш разрыв. Но это всё находится в зоне их ответственности. Вам же остаётся только любовью побеждать нелюбовь.
Удачи Вам и помощи Божьей!

Станислав , возраст: 44 / 08.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2020
Я пишу сюда просто от ощущения безысходности. Это была моя первая серьезная любовь. Мы были вместе два года. И вот спустя почти месяц после нашей последней встречи мы уже разъехались по разным городам, я сменила круг общения и обстановку, ритм жизни.. но ночью снова рыдаю в голос и не знаю что делать, ощущение, что это никогда не кончится.
18.09.2020
Через пять дней я пошла и развелась с ним, на развод он не явился, хотя предлагал вместе пойти. Еще через 3 дня я ему собрала вещи и сказала их вывезти, он недовольно их забрал. Потом я узнала, что он встречается с той женщиной и сейчас проживает с ней. Материальные вопросы мы с ним решили, хоть было нелегко, он такую злость ко мне испытывает, только за что - непонятно.
17.09.2020
Мы с мужем 9 лет были женаты, у нас двое прекрасных мальчишек и вот развелись, хотя два года после развода жили как муж и жена под одной крышей. И вот настал тот день, когда он просто нашёл себе девушку на 27 лет моложе себя, ему 48, а ей 21. Она студентка и его понимает так, как я никогда (по его словам за эти 14 лет прожитых вместе) не понимала. Я чувствую, что меня предали и растоптали.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru