Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте. История моя началась в 2010 году. Познакомился с девушкой по интернету. Долгое время переписывались, созванивались. Говорили по скайпу по 5-8 часов не вставая. Возникло чувство.
Она талантливая, красивая, умная, необыкновенная.
В сентябре я возвращаюсь из заграницы к ней (она землячка). Мы начинаем строить наши отношения. НО. На второй день встречи, гуляя по парку я зачем то беру машинально ее телефон, наверно рассмотреть модель, и параллельно мысль одалела, а как же мужики бывают проверяют смски своих девушек. Начался просматривать. И тут вижу что она переспала будучи со мной в общении но удаленно. Это обида. Был шок. Она начала оправдываться. Но не шибко сильно. Дело в том что я уехал от отношений кОторые у меня закончились, любви не было, но я просто поддерживал общение с бывшей, постели не было.
Она мне выставила счет за то, что ее поступок оправдан мои поведением с ней во время нашего он лайн общения.
С этого все и началось. И НАЧАЛ ИСКАТЬ прошлое с кем она была, я добился почти всей подноготной от нее. Был дураком. Знаю. Не надо было так делать. Судить. Но она и ее поведение в прошлом не вяжутся никак в моем сознание. Человек сильный, с характером, нравственность на уровне нормальном. В общем у нас начались скандалы. Я постоянно что-то искал в ней, не доверял, ревновал.
После нового года дал себе слово больше не вспоминать прошлого. Настоящее было просто для меня счастливым. Мы переехали ко мне. Сделали ремонт под офис дома. Начали работать над проектами в интернете. РАБОТА У НАС ТАКАЯ. Постепенно строили планы на жизнь, но мои негодование за ее прошлое проскальзывали время от времени. Это приводило к агрессии.
Счастье было. Оно было потому что были слова любви, была любовь тела (бало то, что не каждой женщине дано испытать, а у нас было), это женское счастье - как говорят медики, забота, нежность, все самое яркое было в наших отношениях.
Два месяца назад узнали, что беременны. ПодАли документы в ЗАГС. Прошли медосмотры. 7 числа день регистрации брака.
5ть дней назад она ушла от меня по причине того что я задал ей вопрос про аборт в прошлом (был/небыл). С агрессией, с криком, с ненавистью. Она ушла к своей маме.
За ночь она приняла решение уйти от меня а ребенка убить, сделать аборт. Думаю, там большую лепту внесла мама. Забыл сказать - мы простудились, температура 37.5 - для беременных вполне можно было переждать, но мама ей предложила сильнейшие антибиотики. При всех моих попытках выйти на контакт с ней стояла закрытая дверь. Общались со мной через дверной глазок.
Обвиняли меня в безумии, что нельзя вот так за человека бороться. Я действительно боролся, звонил, стучал, даже при содействии участкового хотел проникнуть в квартиру. Все тщетно.
Она за 4 дня будучи дома собрала весь негатив, который был у нас за этот год. Ничего хорошего не помнит. Я для нее стал врагом.
Нет -нет -нет - на все мои слова и просьбы. Для меня это ад.. то, что творится со мной. Было уже 5 скорых, врачи. Нет аппетита, все горит в душе.

Вчера я узнал про то, что она сделала аборт...
Плацента спекшаяся была, плод не развивался.
Два месяца беременности - дорогие фрукты и витамины и все все, что надо было...я как отец - по здоровью космонавт перед вылетом, генетически таких проблем не должно было быть.
Думаю, что все было нормально. Что проблемы были только эмоциональные. Да и я грозился им, что если убивают ребенка, я передам дело в суд об аборте.
(не верю я в это конечно полностью, у нас за аборт дают 7мь лет)
Но такую справку можно купить, вполне могли приобрести.

Вот моя трагедия.

Я потерял жену, ребенка. За одну ночь.
И все ,на что надеялся сделать в месте с ними.
Молился каждый день, но наверно плохо.

Несмотря на такой исход, я хочу попробовать все изменить. Попытаться, зная уже те грабли, на которые можно наступить, обходить их. Она любит, я чувствую это. Но там многое решает мама.

Посоветуйте как мне быть.
Я люблю ее как родного человека. И хочу помочь нам исправить ошибки. Они все как на ладони оказались. Очень сложный урок дан был. Если бы была такая возможность все вернуть назад.


Поддержать сайт:

Раста , возраст: 29 / 24.05.2011



Отклики:

Здравствуйте, Раста.

Нужно взять себя в руки. Вести себя как мужчина. Нужно выждать, перестаньте давить. Дайте ей подумать. Молитесь Богу, если это ваш человек, то пусть Он поможет его вернуть, а если нет, то пусть поможет пережить эту боль. У вас там всех сейчас накал страстей. УСПОКОЙТЕСЬ. Всё в руках Божьих.
https://www.perejit.ru/main/will_it_back?id=38

почитайте, и другие статьи тоже.
очень помогает многое понять.

Вы поняли свои ошибки, а значит, всё будет хорошо.

Сокровище =) , возраст: 29 / 26.05.2011


Добрый день, уважаемый Раста! Вы просите совета, и это понятно. В сложной и тяжкой ситуации вовремя сказанное слово, хороший и добрый совет могут сыграть решающую роль.
Но я, например, не знаю, что можно Вам посоветовать. Во-первых, мало информации и о Вас и о Вашей возлюбленной, а во-вторых, мне кажется Вы и сами уже начали осозновать свои промахи и ошибки в отношениях.
Увы, но вернуть все назад невозможно, да, наверное, и не нужно. Что было, то было. А вот, что будет? В Ваших силах воздействовать на будущее и настоящее. Если Вы твердо для себя решили, что хотите быть рядом с этой женщиной, то, наверное, стоит и побороться за это. Только какими методами, когда и как решать Вам, и может быть не сразу, а дать себе немного придти в себя, успокоиться, т.е. руководствоваться не только и не столько чувствами и эмоциями, а прислушаться к голосу разума. Раз уж Вы попали на этот сайт, почитайте письма, отклики, статьи. Я думаю, что может быть и для себя что-нибудь проясните.
Ваша трудная ситуация отнюдь не трагедия, все разрешимо и поправимо. Не сложаться отношения с этой женщиной, обязательно встретите другую.
И вот еще по поводу Вашей ревности к прошлому возлюбленной. Зачем Вы так упорно добивались от нее искренности в этом вопросе? Понимаете, прежде чем задать любой вопрос, да и вообще что-либо сказать своему близкому человеку (и не только близкому), особенно, если это касается него самого, подумайте, вчувствуйтесь, "внюхайтесь"! ЧЕМ СЛОВО ВАШЕ ОТЗОВЕТСЯ!!! Какая реакция будет у Вашего оппонента, и у Вас на его (ее) ответ. У каждого человека есть болевые точки, которых лучше вообще не касаться, не упоминать, не трогать и не бередить. И поэтому кому же, как не близкому человеку, а тем более любящему, догадаться, что это за моменты, что это за больные и неприятные ему темы. Зачем Вам ее прошлое, все равно человек, который с Вами сейчас, не тот, что был пять, десять и двадцать лет тому назад. Так что такая искренность иногда чревата очень тяжкими последствиями. Далеко не все можно вынести, принять в другом человеке, и при этом не изменив к нему своих чувств и отношения.
Все-таки Ваша любовь к другому человеку подразумевает прежде всего признание его свободы во всем, в т.ч. и его право на свою личную, глубоко интимную внутреннюю жизнь, переживания, прошлое с его ошибками, победами и опытом. А отношения, сколько бы раз вы не повторяли, что любите, в которых нет свободы, доверия и уважения, такие отношения ОБРЕЧЕНЫ! Ревность - тяжкое и разрушающее чувство, но это всего лишь чувство.
Не унывайте и не отчаивайтесь! Все поправимо, все наладиться. Жизнь продолжается, а значит все еще будет ХОРОШО!

Нюша , возраст: 34 / 26.05.2011


Уважаемый, Раста! Прочитала внимательно Вашу историю. Если Вы действительно полюбили человека, то принимаете его таким, какой он есть сегодня и сейчас. Какое Вам дело до ее прошлого? Это было до Вас и точка. Взаимопонимание, взаимоуважение и доверие - вот важные составляющие семейной жизни.
Внимательно изучите этот сайт. Здесь много статей священников, психологов, что важно, православных, они Вам помогут. Вам надо прежде всего с собой разобраться. И мой Вам совет - не трогайте ее сейчас, Ваша настойчивость будет отдалять ее все дальше. Возьмите паузу. Успокойтесь. Исповедайтесь и причаститесь обязательно. Станет легче. И молитесь чаще. А время все расставит по своим местам.

Sermila , возраст: 36 / 26.05.2011


Раста, вспомните слова русского гения: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... Такая настойчивость, которую вы проявили, только оттолкнула её ещё больше. Вы любили её или тот образ, который создали, общаясь с ней виртуально?.. Ответьте сами себе честно на этот вопрос.

Если она - ваша вторая половинка, вы всё равно будете вместе. Если же нет, то поблагодарите судьбу, что всё так сложилось, ведь иначе, когда позже вы встретили бы свою настоящую любовь, а у вас уже была бы семья с этой женщиной, сколько боли было бы тогда?..

Когда на Душе больно, трудно поверить, что всё, что ни делается - к лучшему... но это правда. Просто часто нужно время, чтобы это понять и увидеть.

Мужчина, который мечтает о семье, в наше время одиноким не останется. Вы обязательно встретите женщину, которая разделит ваши мечты, которая полюбит вас всем сердцем, а вы полюбите её. Нужно только верить в это. И продолжать жить.

Катя , возраст: 29 / 29.05.2011


Добрый вечер.
Если вы любите человека, не давите на него, не напоминайте постоянно о прошлом. Жизнь - не контрольная работа, которую можно исправить. Живите дальше. Найдите сначала самого себя. Мудрости вам, спокойствия и любви.

а. , возраст: 33 / 19.06.2011



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
04.08.2020
С моим бывшим мужчиной мы были в отношениях два года. В начале июня в наших отношениях появилась его подруга детства, с которой он проводил очень много времени вместе, а меня как будто перестал замечать. Несколько недель назад он ушёл со словами, что его любовь прошла и наши отношения никак нельзя вернуть, чтобы я не тешила себя надеждами и жила дальше.
04.08.2020
Уже год прошёл, как рассталась с мужчиной, а голова и сердце не отпускают его. Прожили мы в "гражданском браке" 6 лет. Сейчас сыну он не помогает. Даже не спрашивает как он. Воспитывает ребёнка от другой. Знаю только, что он продолжает гулять (казино, пьёт, курит траву).
31.07.2020
Прошло пять лет, и вот четыре месяца назад все повторяется - он задерживается на работе, уединяется с телефоном. Он смеялся мне в лицо, и говорил, что тебе все показалось. Предложила развестись, и съехать ему. Собрал вещи и ушёл жить к родителям. Потом дети уже рассказали, что у папы есть любимка (она так в телефоне у него записана), что она его любит, и он её любит (он разговаривал по телефону при детях.)
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru