Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Этой осенью будет 10 лет как мы знакомы и 9 лет нашей семейной жизни.Мне 27 лет,а Максиму 34.Нашему сыну 8 лет.Летом муж ушел из семьи.Он говорил что ушел не к кому то,а просто.Что ему нужно разобраться в себе.Перед уходом он рассказал мне о \"коллеге\".У нее есть ребенок от предыдущего брака.Пока я с сыном отсутствовала в городе Максим все время проводил с ней.При этом он говорит что она ему не любовница,а близкий человек.Что воспитывать чужого ребенка не собирается.Но вернуться СЕЙЧАС он не может.При этом он предоставляет мне полную свободу действий.Сейчас любимый снимает комнату,забрал с собой наши фотографии.Дома практически не появляется,с сыном общается редко.Что мне делать?Как мне его вернуть?Я ему готова простить эту историю.От переживаний я похудела на два размера.Я его люблю и жду.

Поддержать сайт:

Кристина , возраст: 27 / 21.09.2007



Отклики:

Вы не должны его возвращать!.. стоит ли он того?
Если он и вернется, то это должно быть только его решением!
Все, что Вы можете сделать-это молиться,молиться о сохранении Вашей семьи!

Кира , возраст: 25 / 22.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
04.06.2020
Любовь к мужу победила, и я простила. Поверила в искренность его слов. Но оказалось зря. Две недели было все хорошо. Случилась ссора, как мне потом показалось, которая была только поводом. Втихую собрал вещи и уехал. Я подала на развод. Умолять и плакать с просьбой вернуться я не стала, как делала это ранее.
03.06.2020
Мы с мужем прожили в мире и согласии 47 лет, нам по 69 лет. Дети и внуки выросли. Последнее время муж сильно болел, ему дали путевку в санаторий. Из санатория он явился другим человеком. .. Я жила 10 месяцев в надежде, что все у нас наладится, он сам говорил мне об этом, но однажды вечером он сбежал опять к ней.
03.06.2020
Моему мужу 59 лет. Недавно он ушел жить к любовнице, ей тоже 58 лет. Ушел резко и подал на развод через 3 недели. Я очень боюсь, что он может подать на раздел имущества. Чувствую себя очень плохо. Тоска просто раздирает душу. Хочется, чтобы он вернулся. Кажется, что все смеются надо мной, что я брошенка. Чувствую себя униженной.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru