Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте!
Я осмелюсь поведать Вам свою историю, я не писатель и потому сразу прошу прощения если что то не будет понятно. Я даже понимаю что писать будут руки, ведомые сердцем и душой но дело в том что я запутался во лжи и очень крепко и что самое страшное в своей лжи. Я это осознал, каюсь, но уже слишком поздно.
Меня зовут Евгений мне 29 лет и вот моя история. Чуть более шести лет назад я повстречал девушку ее зовут Виктория ей сейчас 24 года. Мы как то с ней очень быстро подружились, спустя три месяца как мы начали встречаться, я впервые осмелился ее поцеловать. Это было прекрасно, словами это не передать незабываемый вечер. Многие наверное подумают почему спустя три месяца первый поцелуй? Отвечу, она у меня была не первая девушка да и я у нее тоже. С первой мы были около 3 лет вместе, я отдавал всего себя, всегда был рядом когда ей нужна была помощь. Но спустя три года, как Вы поняли мы расстались, мне не объясняли причину просто конец и все. Как я потом догадался ее мама была против. Увидев под своей дверью полосой рассыпанный геркулес, а еще через день, рано утром что бы размять ноги не поехал на лифте, а спускался по лестнице мои шаги были еле слышны. И как Вы думаете кого я увидел на втором этаже? Я увидел мать своей любимой девушки, за которую пытался бороться до конца. Эта женщина сыпала мне в почтовый ящик геркулес, а когда я с ней поздоровался Вы бы видели ее глаза, чуть из орбит не повыскакивали когда меня увидела.
Я долго страдал, ведь я нечего плохого не делал все ей, все для нее. Работал от зари до зари что бы любимой купить цепочку или золотое колечко. Но не судьба…
Вот и в тот вечер спустя три месяца как я начал встречаться с Викторией я ее впервые поцеловал. Не хотел повторять то что пришлось пережить, присматривался к человеку и полюбил. За эти годы было много хорошего и плохого, радости и горя. Мы неоднократно с ней расставались, но это было лишь когда мы поругаемся или не понимали друг, друга. Как говорят, милые бранятся, только тешатся. Одним словом у нас была взаимная любовь. А моя ложь заключается в том что я постоянно говорю но не делаю что обещаю. Наверное сработала либо глупость либо самозащита что меня обманули в прошлом. Весной 2006 года мы в очередной раз поругались и она сказала что все кончено. Целый месяц я был сам не свой, боль, страдания, я не могу описать что творилось со мной. Я ей позвонил что бы она пришла и мы поговорили. Она пришла в назначенное время и сказала что мне изменила с другим. Я опустился на корточки, обхватил голову руками и стал шататься в разные стороны. Что тогда было со мной это страшно, тогда я выдавил одно слово, уходи. Я сходил с ума, в голове только одна картина, она занимается любовью с другим. Спустя короткое время я понял что неизбежно потерял ее. И виновен в этом я и только я и моя будь она не ладна ложь, ложь, ложь. Ложь во благо может это и нормально иногда, но грех, но я перешел все грани, все линии.
Я продолжал ее любить.
Заставил себя найти другую девушку, а перед глазами только Вика. Как поется в одной песни: “я нашел другую, хоть не люблю, но целую, а когда я ее обнимаю все равно о тебе вспоминаю”.
Я молился Богу, просил для нее здоровья и счастья и маленькую капельку надежды для себя. Для нее я готов был на все. И через боль, слезы мы вновь вместе. Я долго привыкал к ней я не мог долго до нее дотронутся не мог привыкнуть к мысли что ее кто-то….Но я справился как только мысль посещала я тут же гнал ее прочь.
Мы живем в 5 минутах пешком друг от друга. Мы сняли квартиру в этом же районе, стали жить вместе, счастье било через край, она повторяла свою мечту. Она хотела детей и что бы мы расписались. Через 6 месяцев нам пришлось переехать (у меня был свой бизнес и меня подставили продолжать снимать кв просто не было возможности), ко мне и там она не нашла общий язык с моими домашними. Мы продолжали встречаться. Любить друг, друга.
И вот в два месяца назад она сказала, что не видит со мной будущего. То что я не серьезный, нет постоянной работы (в этот год мне не везет с работой) и что я большой ребенок. Увы, она говорила почти правду.
Как я только ни пытался ее вернуть, какие только слова не говорил, письма писал, звал за муж. Она говорила только одно, что я очень хороший и добрый и у меня в будующем все получится. Но она решила твердо, что нам не по пути.
Я понимаю что Вы сейчас будете меня осуждать что я сам все испортил. Что я не достоин ее. И Вы будете правы. Я много прочитал тут историй, когда я их читал от них веяло только болью, страданиями и такое чувство что за всем этим я слышал тихий еле слышный крик, крик о помощи.
Я очень хочу ее вернуть, но для того, что бы не расставаться никогда для того что бы создать семью о которой она так мечтает. С Божей помощью родить маленького человечка. Поймите меня люди!!! Услышьте меня!!! Я говорю правду, я КАЮСЬ.
Я молю Бога что бы он дал мне один маленький шанс все изменить и быть с ней. Я очень боюсь ее потерять, если уже не потерял. Мне очень больно и страшно, простите меня.
P.S
Когда человек говорит не правду, ему верят другие, а когда говорит правду и ему нужна помощь многие, ему уже не верят.


Поддержать сайт:

Евгений , возраст: 29 / 05.09.2007



Отклики:

Вы правы Евгений Я вам не верю, да и вы сами себе врете, если бы был шанс...., да он у Вас был, только вы его не использовали и опять обманули надежды девушки. Если бы у Вас были серьезные намерения, то вы бы не стали сьежаться с любимым человеком, а сразу бы побежали расписываться,так нет же Вас вы опять продолжали жить в блуде и я так думаю, не собирались расписываться в ближайшее время. У меня складывается впечатление, что брак для ВАс это как спосательный круг, когда вы понимаете, что тонете, то можно его использовать, а как только все нормализуется....
Я просто думаю, что за 6 лет встреч было достаточно времени чтобы определится нужна Вам эта девушка в качестве жены и матери Вашего будущего ребенка или просто так время провести, пока не подвернется кто-то другой. Скорее всего девушка прсто устала ждать от Вас того серьезного шага - свадьбы. Поймите её тоже: она пришла гараздо раньше к решению что хочет быть с Вами и просто от Вас ждала того же, а это все не происходит не происходит ..., а её надежда все тает и тает.

Кариша , возраст: 25 / 05.09.2007


Надо не извиняться и ныть, а действовать! Найди работу, стань мужчиной, который выполняет свои обещания и держит слово, Стань таким, каким она хотела тебя видеть...

Елена , возраст: 24 / 05.09.2007


Евгений! Сейчас не цепляйтесь за неё, а вцепитесь лучше в себя самого, всю ту силу, которую вы готовы потратить, чтобы вернуть её, направьте на урегулирование своей жизни, как уже правильно писали вам, станьте мужчиной, разберитесь с работой, жильём, своим характером, дайте слово - никогда в жизни больше не врать, отвечать за свои поступки, ставьте себе задачи и выполняйте их.
Если вы верующий, молитесь.
Удачи вам!

Аня , возраст: 23 / 05.09.2007


Евгений, не пытайтесь подстраиваться ни под чьи требования или ожидания. Всю жизнь изображать из себя кого-то другого все равно не получится. Вы еще встретите свою настоящую счастливую любовь, женщину, которая будет Вас воспринимать и любить таким, какой Вы есть.

Игорь , возраст: 43 / 05.09.2007


Евгений! Не надо каятся во всем. Видимо не все было у вас хорошо. И не надо ее идеализировать.
Изменила Вам и еще призналась что бы сделать Вам
больно. Она привыкла к тому,что Вы постоянно извиняетесь,боитесь ее потерять,все прощаете.
Верно? Обычная схема манипуляций. Замкнутый круг-она к Вам относит все хуже и хуже,пользуется Вашей зависимостью,оправдывая себя тем,что раз не женитесь-то можно вести себя как угодно. А Вас такое отношение останавливает.Перестаете верить в ее любовь. Шанс один - если вы можете говорить спокойно без истерик друг с другом - выясните все.
У меня похожая была ситуация.Писал на сайт в июле. Мы расстались. Мы не могли разговаривать-всегда переходило в скандал.
Очень тяжело и больно. Но надо смириться. Признать свои ошибки. Не надо опять умолять вернуться. Скажи один раз. Это подействует больше. Даже если и уйдет,то хоть уважение к тебе останется,что дал жить спокойно.

Олег , возраст: 42 / 05.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
31.07.2020
Прошло пять лет, и вот четыре месяца назад все повторяется - он задерживается на работе, уединяется с телефоном. Он смеялся мне в лицо, и говорил, что тебе все показалось. Предложила развестись, и съехать ему. Собрал вещи и ушёл жить к родителям. Потом дети уже рассказали, что у папы есть любимка (она так в телефоне у него записана), что она его любит, и он её любит (он разговаривал по телефону при детях.)
30.07.2020
И вот, спустя 3 недели, он приехал поговорить. Сказал, что любит, и что нельзя вот так вот всё рушить. Я простила его, но всё равно в груди был ком. Обида. Когда он вышел в другую комнату, я потянулась в его телефон и увидела, что он общается с какой-то девушкой. Я отдала ему кольцо и платье и сказала, чтобы его тут больше не было.
29.07.2020
Мне 34 года. И я всю жизнь жил неправильно. У меня не осталось ни родных, не друзей. Недавно жена ушла с маленькой дочкой, 3,5 годика, к другому нормальному человеку и мужчине. Все отвернулись от меня, остался один, жить не хочется. Что делать - не знаю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru