Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте.
Коротко напишу. Я познакомился с девушкой когда она устроилась работать вместе со мной, все было отлично первое время, через полгода мы стали жить вместе, жили 1.5 года. Вначале все хорошо было, потом я стал пить. Заканчивалось все ссорой,не бил её, 1 раз вроде только, гулял, не ночевал дома, 1 раз чуть не изменил, но она убеждена что это было.Выгоняла меня несколько раз, но все же брала обратно. И однажды точка предела настала и я ушел насовсем. 4 месяца не виделись ,не переписывались, ничего,я каждый день думаю о ней, не могу без нее,это не привычка, а чтото другое, я без нее не могу,мы виделись недавно пару раз,я не могу с ней даже разговаривать, как ком в горле, плакать хочется, я очень изменился и вижу с её стороны стремление ко мне, но это чтото не понятное.Может и не хочет,она вроде умная а ведет себя непонятно.Боится наверное меня, и того плохого что было. Не знаю как мне поступить, жить и мечтать о ней или пытаться забыть,что мало вероятно. Ничего не хочется кроме неё!
Не буду больше ничего писать, слезы наворачиваются.Спасибо за внимание, надеюсь на психологов и Бога!

Поддержать сайт:

Дмитрий , возраст: 21 / 24.07.2007



Отклики:

Здравствуйте, Дмитрий. Я прочитала Вашу истории и мне вспомнилась моя история. Мой первый муж делал все тоже самое что и Вы. Я терпела 3 года, много раз уходила, но всегда возвращалась. И однажды я просто не выдержала больше и ушла на всегда (хоть я его еще любила). 3 или 4 месяца мы не виделись, а потом встретились, он клялся мне в любви, просил вернуться. Я БЫ ВЕРНУЛАСЬ! НО я не почувствовала, что он на самом деле изменился, я слышала только слова, я боялась, что начнется все сначала! Советов я давать не имею право, но Вы просто подумайте, любите ли Вы ее на столько, что готовы ради нее измениться на самом деле, а не на словах. Если да, то смело боритесь за нее, Вы же мужчина! Если Вы сумеете доказать свою любовь и изменения и если она Вас любит, она простит и вернется. Удачи Вам!

Светлана , возраст: 25 / 25.07.2007


Знаете, Дмитрий, чтобы иметь право быть с женщиной, нужно самому быть мужчиной. Вы же, простите, такого впечатления не производите. Наш батюшка говорит, что для мужчины счастье- это радость и гордость от той защиты,которую он дает более слабым существам. А что касается вашей бывшей сожительницы, есть такие вот строки:
Выстирать сердце, развесить, как тряпки
Нет мыслей-обрывки, нет чувства-остатки
Дыры латать, и, о страшная доля
То сберегать, что не съедено молью...
Конечно, может что-то там у неё к вам и осталось, но умом она понимает- вы не тот человек, с которым можно построить жизнь.
Так что взрослейте, Дмитрий, пора, вам уже 21 год.

Ася, замужем 12 лет , возраст: 28 / 25.07.2007


Дорогой Дмитрий!

Во-первых, для начала прочитайте и проанализируйте следующую информацию: https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=362. На сколько Ваша ситуация похожа на любовную зависимость? Оценить это Вам под силу самому.

Во-вторых, есть несколько неясностей относительно ситуаций:
1."все хорошо было, потом я стал пить"
С чем это было связано?
2."не бил её, 1 раз вроде только"
Что означает "вроде только"? Вы не можете вспомнить или не хотите вспоминать?
3."однажды точка предела настала и я ушел насовсем"
В связи с чем для Вас наступила эта точка предела? Какова причина конфликта?

В-третьих, Дмитрий, все спорные вопросы решаются методом переговоров. Домысливать себе, что думает Ваша девушка, почему она боится, хочет ли она каких-то отношений или нет, можно бесконечно долго. Не лучше ли попытаться спросить у нее самой? Если Вам трудно с ней разговаривать, спросите у себя: Почему? Постарайтесь понять собственные чувства. Что это: страх, обида, чувство вины, боль или что-то другое?

Понимая собственные ощущения и чувства, Вам, возможно, будет легче определиться с дальнейшими шагами.

Удачи Вам!

психолог Светлана Комизерко , возраст: 37 / 26.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
31.05.2020
Муж младше меня на 9 лет. Встретились, когда мне было 29 (сын 3 года), а ему 20, и вот уже 18 лет за плечами нашей жизни. .. Говорил, что уважает меня, ценит и любит, но только другой любовью, родственной. Что у нашей феи оказалось двое детей и он понял, что семьей жить с ней не сможет, только встречаться и секс. Что феи были и не одна.
30.05.2020
Я не смогла без него, попросила вернуться и попробовать с начала. Он вернулся, но.. вещи не перевозил, сказал: "Буду наблюдать, как ты меняешься". Я очень старалась. В понедельник был у младшей доченьки день рождения. Взрослые выпили, без фанатизма, конечно, так, пиво, пицца. На утро скандал, со словами, что я алкоголичка и т. д. , собрал всё, и уехал.
30.05.2020
Он так и ходил туда сюда. Тут все рушил. Потом сообщил, что она беременна. Но разводиться он не хочет. Почему не ушла. Не куда идти. Никого нет. Вернуться к родителям нет возможности. Пока вынуждена жить здесь. Меня держит в неопределённости. Приходит когда захочет - «это моя квартира». Согласна, жить так это ад, но я уже привыкла.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru