Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы живем семь лет в гражданском браке. Все было замечательно сначала, взаимопонимание, взаимная поддержка и любовь.Все мои подруги и его друзья завидовали нашим отношениям.ОН очень бережно относился ко мне, был щедр и заботлив.Когда в его жизни произошла трагедия, сын от первого брака заболел раком, я помогала ему пережить все это, вытаскивала его из депрессии.Думали зарегистрировать отношения. Но пару недель назад я узнала, что он изменил мне.Я узнала обо всем случайно(на его телефон пришла SMS, и он очень засуетился, не знал, куда спрятать телефон). Честно говоря, последние полгода наши отношения нельзя было назвать радужными. Он стал нервным, злым.НА мои попытки поговорить и обсудить ситуацию -отмалчивался.Ничего не хотел обсуждать. КУда-то подевалась вся его забота и любовь. Хотя подарки продолжал дарить, но это было скорее данью традиции.
Я никогда не позволяла себе залезть к нему в карман или проверить его телефон. Но в этот раз все было слишком явно.Я прочитала эту SMS...И все...Я поняла, что есть ОНА, которая называет его "своей любовью." Ситуация достаточно банальна.Я решила поговорить с ним начистоту.Я не из тех людей , которые могут проглотить ложь из чувства самосохранения.МНе нужна была правда, чтобы я смогла "переварить" это, и либо простить, либо расстаться...Сначала он отрицал все, затем признался, сказав при этом, что отношения у них только дружеские...На мой вопрос о его дальнейших планах сразу перевел разговор на своего уже взрослого(20 лет) сына, сказав , что хочет участвовать в его жизни и быть с ним...Это странно...Сказал, что у НАС с НИМ остались только воспоминания, его ничего не интересует и он хочет пожить у мамы...????Но говорит при этом, что любит меня... Мне это непонятно... Я предложила ему уйти, он попытался собрать вещи,вышел из квартиры, но уйти не смог...
Продолжает жить дальше...Я не знаю, что делать..Как себя вести...Живу, делаю вид, что ничего не происходит...Занимаюсь собой...Сколько еще это будет продолжаться...

Поддержать сайт:

Елена , возраст: сорок шесть / 12.07.2007



Отклики:

Дорогая Елена, скорее всего, Ваш гражданский муж переживает кризис среднего возраста. Ему показалось, что он встретил свою новую любовь. Судя по Вашему письму, он сам не понимает, чего хочет, и не знает, какие у него планы. Если он Вам такой нужен, дайте ему время разобраться в себе. Длится это может довольно долго. Продолжайте делать вид, что ничего не происходит. Это все, что Вы можете сделать. Мужчина должен принять решение сам.

Игорь , возраст: 43 / 12.07.2007


Согласна с Игорем.
Проявите больше ненавязчивой заботы и внимания к мужу,дайте понять ему,что Вы лучше-роднее и надежнее.
Может вспомнить моменты особенно приятные,проведенные вместе и, попробовать примерно такими моментами оживить его воспоминания о лучшем в Ваших отношениях.
Все приедается,а жизнь вместе очень нелегка,отношения на стороне кажутся в какой-то момент лучше и полнее.Но Вы постарайтесь убедить его в том,что только с Вами ему хорошо и спокойно(во всех отношениях,ведь Вы его хорошо знаете).Поддержите его в каких-то интересах и целях(о которых Вы знаете).
А потом можно будет и уехать куда-нибудь в отпуск.
Ведь приятно знать,что у тебя тылы обеспечены,и вроде бы любовь свеженькая возникла.Ничего ничему не мешает.А вот когда возникнет угроза потерять дорогое,а вдруг еще и уведут!Вот тогда не приятная ситуация для мужчины.
Но во всем нужно чувство меры,здесь сами регулируйте.
Желаю Вам достойно выйти из этой жизненой ситуации.
Думаю,что Вам хватит мудрости и обаяния.

Дитрих , возраст: 40 / 13.08.2007


Я в такой же ситуации, только мы прожили 26 лет.Он живет в другой комнате, отношений не имеем.Злой замкнулся.Собирается после зимы уйти. Я представляю, как вам тяжело. Только могу пожелать терпения.

Галина , возраст: 48 / 22.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.05.2020
Вчера он сказал, что больше не вернётся! Ушёл от меня месяц назад, сказав, что у нас нет ничего общего, что он все 7 лет чувствовал себя одиноким со мной и не любимым. В браке 2 года, до этого 5 лет жили вместе. Детей нет, у меня сын. Мне 39, ему 30.
18.05.2020
Прошло 2 года, я вычеркнула его. Потом явился он. Опять все красивые истории о нас, о любви. Я долго держалась, а потом сдалась. Почти 2 месяца назад мы поссорились .. пришли к тому, что расходиться оба не хотим. А потом я узнала, что беременна. Сдав анализы, поговорив с врачом, психологом, родителями, я решила аборт не делать. Он орал, называл дурой, что он меня не любит. Сейчас я живу у родителей.
18.05.2020
Узнав об этом, он избил меня. После этого мы разошлись. Прошло два года. Мы заново начали отношения. Его мать, поняв, что я рушу ее планы об их жизни с сыном до конца ее дней, на протяжении двух будущих месяцев начала открыто хамить мне. Была ссора, после чего он ушёл, и он с матерью поехал к той же самой гадалке. .. Моментально приехала его мать, он всё собрал и уехал.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru