Авторы

Вознесенская Юлия Николаевна, писательница

Родилась в 1940 году в Ленинграде. Православная писательница, диссидентка, в 1976 была приговорена к четырем годам ссылки за антисоветскую пропаганду. В 1980 г. эмигрировала в Германию. В 1996-1999 годах в Леснинской женской обители Пресвятой Богородицы во Франции (РПЦЗ, Провемон, Нормандия) по благословению ныне покойной игуменьи Афанасии, ею была написана повесть-притча «Мои посмертные приключения». В 2003 году получила звание «Лучшего автора года» на конкурсе « Православная книга России». Лауреат ежегодного конкурса произведений для детей и юношества «Алые Паруса» в номинации «Проза». Автор нового литературного жанра: христианское фэнтези. Автор книг: «Мои посмертные приключения», «Путь Кассандры, или Приключения с макаронами», «Паломничество Ланселота», «Юлианна или Игра в киднеппинг» и других.

Рассказы автора на сайте "Пережить.ру" читайте в разделе Рассказы о расставании.


( 30 голосов: 4.27 из 5 )
972

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседаСледующая беседа  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Жинкина Надежда Михайловна, психолог
Николаев Сергий, протоиерей
Рахимова Ирина Анатольевна, психолог
Беспалко Виталий, священник
Гагарин Игорь, протоиерей
Дмитриевский Петр Витальевич, психолог
Домкина Наталья Евгеньевна, психолог
Ермакова Людмила Федоровна, психолог
Карпенко Ирина Александровна, психолог, психотерапевт
Лоргус Андрей, священник

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
25.09.2020
Мы разошлись с ним, до того, как я узнала о беременности. Он обрадовался новости, сразу же вернулся и мы снова зажили вместе. Примерно 2,5 месяца все было восхитительно. Был рядом со мной, поддерживал и помогал. Но стоило нам сообщить родственникам об этом, стал разменивать нас с малышом на бутылку пива, стал пропадать по ночам.. потом ударил, ещё раз .. сегодня устал и снова ушёл отдыхать.
23.09.2020
Я сомневаюсь.. я, получается, рушу семью. Я очень хочу, чтоб у сына был отец, друг, а у меня человек который будет защищать нас. Просить сейчас мужа не разводиться, тоже не могу - он вообще тогда будет позволять себе все что угодно. Не прошло и месяца как мы живём отдельно, у него появилась женщина. За эти 14 лет было многое: и ухо мне рвал, и синяки, и волосы выдирал, душил, выгонял в подъезд в пижаме.
18.09.2020
Я пишу сюда просто от ощущения безысходности. Это была моя первая серьезная любовь. Мы были вместе два года. И вот спустя почти месяц после нашей последней встречи мы уже разъехались по разным городам, я сменила круг общения и обстановку, ритм жизни.. но ночью снова рыдаю в голос и не знаю что делать, ощущение, что это никогда не кончится.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru